ID работы: 8847625

Чужая жизнь. Послесловие.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая. А что же дальше?..

Настройки текста
- Паш, а что теперь будет? Ну, в смысле, что дальше? Отдых подходит к концу и тебе нужно возвращаться к работе… Не сказать, чтобы серб удивился, ибо в глубине души понимал, что подобный вопрос, рано или поздно, обязательно прозвучит из уст Сони. С каждым днём Она оживала на его глазах, всё больше и больше напоминая ту самую девушку, в которую Павел когда-то влюбился. И пусть пока ещё, эта девушка была несмелой, робкой, испуганной. От этого менее любимой Она не становилась. Она – Его жизнь. Его судьба, Его счастье. И для серба само собой разумеющееся, что в будущем он будет делать для Неё и ради Неё всё. В самом прямом смысле этого слова. - А дальше, – с нотами лёгкой загадочности проговорил фразу Паша, при этом крепко сжимая женственную ладошку любимой. – Дальше будет наша с тобой счастливая жизнь. Совместная жизнь. Я думаю, что в Ярославль нам с тобой следует вернуться после отдыха, но лишь за вещами. Начнём с тобой всё с начала – с чистого белого листа. В Питере. Там у меня как раз через пару месяцев ещё один отель открывается, и без хваткой и целеустремлённой управляющей, мне просто не обойтись… - Когда это было… – София шумно вздохнула. – Сейчас из меня управляющая, как и балерина – никакая. Я же почти семь лет не работала. - Это не страшно – ты всё вспомнишь, – мужчина ободряюще улыбнулся. – Милая, ты же просто «болела» любимой работой, в хорошем смысле! - Я помню… - Ну вот! Значит всё получится обязательно. Невозможно забыть то, что тебе приносило радость и счастье, – серб нежно поцеловал своё сокровище в щёку. – Тем более, я всегда с тобой буду рядом. - Когда-то я помогала тебе осваивать навыки отельного бизнеса, а скоро ты будешь помогать мне, – блондинка по-доброму усмехнулась. - Ну, кто кому помогать будет, спорный явно вопрос… Вот выясниться, что я много лет неправильно веду документацию. - Я уверена, что всё у тебя хорошо. - У нас, малыш. У нас всё хорошо, – Пашка обнял любимую крепче. - А… Как же моё ОКР? – Она значительно напряглась. – Паш, я не хочу, что бы ты… - Родная, всё будет нормально, – Он ласково провёл рукой по Её шёлковым волосам. – Я уже неоднократно тебе говорил и повторюсь сейчас, что мы добьёмся ремиссии. Пойми – всё уже позади! Все страхи, все неопределённости… Я рядом, и вместе мы обязательно со всем справимся. - Я просто не хочу тебя обременять. - Глупенькая, ты моя, – серб трепетно коснулся губами Её тёплого лба. – Обременить ты меня можешь только в одном случае: если снова из моей жизни исчезнешь. - Не исчезну. Если сам не прогонишь, – Соня охотно прильнула к Его мужественной груди. - Не надейся, – полушёпотом пролепетал Павел, после чего умело вовлёк любимую в нежный и неистовый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.