ID работы: 8847625

Чужая жизнь. Послесловие.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть восьмая. Предложение.

Настройки текста
Паша как сейчас помнит тот миг в мельчащих подробностях. Непредсказуемый, обернувшийся одним сплошным хаосом вечер; полупустой холл отеля «Элеон», две выпитые рюмки крепкого виски. Но отнюдь не алкоголь подтолкнул его к этому наиважнейшему шагу: сказать любимой женщине «Выходи за меня!». То был искренний душевный порыв. А потом наступили три месяца душевной апатии и попытки убежать от собственных душевных терзаний, короткое счастье и…пропасть. Нежелание жить, обречённость, малые, неуверенные шаги в большом (самостоятельном!) бизнесе… Спасала только работа. Было совершенно немало ошибок, но сейчас, наслаждаясь сполна выстраданным счастьем и бесценной идиллией, обнимая Её, такую хрупкую, с израненной душой, и ещё больше любимую, Он не о чём не жалеет. Только всё чаще задумывается над тем, как сделать Ей ещё одно (окончательное) предложение. Ведь любящие сердца должны быть обручены. Должен у Них свой, личный быть праздник. Отеля «Элеон» давно уже нет. И сейчас, будучи старше и соответственно чуть мудрее, серб ни за что бы ни стал делать предложение любимой на людях. Это же такой личный, такой трепетный и волнительный момент, который должны пережить и насладиться им [моментом] сполна только двое. Собственно, сейчас Они и так всегда только вдвоём. Ради Неё Паша взял паузу в работе, и окунулся в иной темп жизни. Больше он никуда не спешит, не бежит. По факту, он вообще больше не принадлежит себе самому – только любимой. Но для него это и есть счастье. Чтобы друг в друга, как в омут. Без остатка тонуть, обменявшись сердец половинками… - Паш, ты загадочный сегодня какой-то… Кстати, а кто к нам приходил? – будучи в ванной комнате, Соня отчётливо слышала дверной звонок. - Курьер. Я на ужин набор продуктов заказывал, для нехитрой и быстрой сборки готового блюда, – тараторя слова, практически, без пауз, серб выдавал себя сам. София прекрасно знала, что когда Её благоверный врёт, он невольно краснеть начинает и говорить быстро. Однако «пытать» Его, девушка не желала. Знала и чувствовала, что Пашка сам долго не вытерпит и всё Ей расскажет. Как говорится, это Они уже проходили. - Ну, хорошо, – театрально, Ему под стать, пожав плечами, блондинка прошла в центр комнаты. А он просто любовался Ею и не верил. Не верил, что Она рядом. Что всё произошедшее с Ними за крайний месяц, не сон. Что судьба подарила Им второй шанс. И не воспользоваться этим самым шансом, самое жестокое из всех возможных в Его понимании преступлений… - Паш! Ты чего? – чувствуя Его сильные руки на своей стройной талии, Соня умиротворённо зажмурилась. - Малыш, выходи за меня! Так просто… И чего Он так, выражаясь молодёжным сленгом парился?.. Просто сказать любимой женщине заветную и такую нужную фразу. И кольцо… Чёрт! Вот с кольцом серб что-то замешкался (курьер не только заказ из ресторана доставил, но ещё и из ювелирного дома посылочку). - Вот… – руки отчего-то стали дрожать, показывая Ей бархатную коробочку синего цвета, с изумительной красоты кольцом. - Конечно, «да»… – смахивая украдкой слезинку, выступившую от переполнивших душу чувств, промолвила шёпотом Соня. После чего охотно «рухнула» в желанный сладостный плен родных и тёплых объятий любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.