ID работы: 8847842

Сколько лет

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
165 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Утро. Открыл глаза и не сразу понял, где я. Через несколько секунд начало приходить осознание - мы с Надей на Бали. А казалось, что это всего лишь сон. В реальности просто не могло быть так красочно и идеально. Но было. Только вот даже к утру меня не покинуло то странное чувство. Оно лечилось только Надей. Я нежно обнял еще спящую любимую и поцеловал. Она заворочалась. Я улыбнулся и поцеловал ещё раз, при этом проводя рукой по ее телу, от плеча и до самого бедра. Тревога снова отступила. - Ну, Валер... Давай ещё поспим. Рано ещё. Я взглянул на часы. Пока я пытался переварить, где я и что со мной, я совсем забыл о том, сколько сейчас времени. - Солнышко, уже половина 12-го. Она приоткрыла глаза и с недоверием посмотрела на меня. - Быть не может. Ты или что-то напутал, или обманываешь меня. - Я серьезно. Это все разница во времени. В Москве сейчас половина 7го. - Разница во времени, точно. Милый, но давай ещё поспим. У нас же отпуск. - А как же наши грандиозные планы? - Они подождут ещё пару часов. - Ладно, поспи. Я тогда пока съезжу, займусь машиной. - Я же с тобой хотела поехать. - Да незачем. Наверняка там очереди и сплошные бумажки. Спи, родная. - Ты же язык плохо знаешь. - Я возьму проводника. Не волнуйся. Я поцеловал Надю и ушел. Вернулся часа через три. Измотанный и голодный. Зашёл на виллу - на кухне как раз колдовала Надя. - О, ты наконец-то вернулся. - Тут явно никто никуда не торопится. Надо как-то перестраиваться с московского ритма. Но теперь у нас есть машина. Правда, я без цветов, извини. Оказывается тут с этим проблема. Я подошёл и обнял ее со спины. Меня окутало ее энергетикой. Даже усталость уже не казалась такой сильной. - Ты ведь голодный? - А ты сейчас про какой голод спрашиваешь? Хотя не отвечай. В обоих случаях, ответ - да, очень! - Но сначала завтрак. - Скорее уже обед. Я так похудею. - Я тебя люблю таким, какой ты есть. - А представь, если я стану стройнее... Вообще ведь красавец буду! Я рассмеялся. Рассмеялась и Надя. А затем повернулась и просто поцеловала меня. Кровь быстрее побежала по венам. Но голод, рождённый в желудке, на данный момент был сильнее. Завтрак. Или все же обед. Плотный и неизменно вкусный. В этой женщине было прекрасно все: тело, душа, ум, доброе сердце... а ещё она прекрасно готовила. А вот после трапезы - я все же позволил себе распустить руки. Секс. Прямо на кухне. На столе. Стремительный, неудержимый, страстный, но как всегда полный нежности. С ней я не мог быть другим, только нежным. Даже когда мною руководила чистая страсть. Затем душ, недолгие сборы и мы наконец-то выбираемся в люди. На разведку. Мы гуляли по округе, заглядывали в разные местечки, магазинчики и кафе. Советовались с людьми, какое место нужно обязательно посетить. Надя разговорилась с одной девушкой, та ей что-то долго рассказывала на английском. Через пару минут разговорая перестал даже пытаться вникнуть - все равно понимал 2 слова из 10. Чтобы не выглядеть совсем глупо, я оставил девушек одних. Подошёл к ближайшей лавке с сувенирами, и стал разглядывать всякие прикольные штуки. Минут через 10 ко мне подошла Надя. - Ну как, выведала что-то полезное? - О да! Я точно знаю, куда мы поедем. - Интересно. Рассказывай. - Древний храм. Их тут много, но, говорят, этот - особенный. Там и сама по себе атмосфера необычная, очень мощная энергетика. Но ещё там практикует какой-то шаман или вроде того. И, говорят, сеансы с ним - позволяют увидеть свои прошлые жизни. - Ты уверена, что это не развод какой-то? - Валер, ну что за скептицизм. - Ну не знаю как тут, но у нас на этом - только обманывают и деньги сбивают. - Не сравнивай. Мы же не в Москве. Тем более это бесплатно. Ну точнее как - с тебя не просят денег. Ты сам платишь, сколько считаешь нужным. Вроде пожертвования. - Любопытно. А эта девушка, с которой ты говорила, она сама там была? - Да. Сказала, что это незабываемый опыт. Что это, прямо таки, меняет жизнь. - Как-то слишком много перемен у нас последнее время. - Валерочка, ну давай съездим! Если ты в это не веришь, то ради меня. Пожалуйста! Мне интересно, очень. - Ну хорошо. Раз тебе так интересно - значит поедем. Только уже не сегодня. Завтра с утра. - Спасибо! Я люблю тебя. Ты самый лучший! Она бросилась мне на шею и стала покрывать поцелуями лицо. Уже только ради этого, и ее счастливых глаз - стоило ехать куда угодно. И внезапно снова это предчувствие. Оно не давало мне покоя. А я не хотел говорить Наде. Я даже не знал, как это описать. Я притянул ее к себе и ещё раз поцеловал. Стало легче. Вечер. Мы поехали в кафе на берегу океана. На закате в обнимку бродили вдоль линии прибоя, наслаждаясь видом и друг другом. То, что я видел и чувствовал в этот момент - невозможно ни снять на камеру, ни описать словами. Это можно только запомнить. Мы были тут всего два дня, а я уже сейчас понимал - эта поездка станет самым необычным приключением за всю мою жизнь. И это - только благодаря Наде. Она снова раскрасила мою жизнь необыкновенными, яркими, переливающимися в лучах закатного солнца красками. Я посмотрел в ее глаза и в одно мгновение понял, что значит то предчувствие - две недели на этом острове разделят нашу жизнь, на "до" и "после". Навсегда. - Надюш, я не могу больше тебя потерять. - Милый, ну ты чего? - Скоро все измениться. Я не знаю как, почему... И я через все готов пройти, но только если ты будешь рядом. - Конечно я буду рядом. - Ты такая особенная. Ты же знаешь? И такой же особенной делаешь мою жизнь. - Кто бы говорил. Благодаря кому мы вообще тут? - Благодаря тебе, конечно же. - Ну да, конечно – она рассмеялась – Я тоже тебя люблю. Новое утро. Сегодня просыпаться было уже легче. Тем более у нас была четкая цель. Немного нежностей в постели. Затем заплыв в бассейне. Завтрак. Быстрые сборы и мы уже в машине - едем практически на другой конец острова. Надя в предвкушении. И хоть лично я был настроен скептически и настороженно - ее чувство ожидания чего-то необыкновенного передавалось и мне. Через два часа мы были на месте. Не знаю, как на счёт всего остального - но место было действительно необыкновенным. Безумно красиво, величественно. И сумасшедшая энергетика, от которой у нас обоих перехватило дух. Мы немного побродили на территории храма, осмотрелись и погрузились в какую-то особую атмосферу. Я никогда не чувствовал ничего похожего. А затем отправились к человеку, ради которого мы собственно сюда и приехали. - Ты уверена? Не передумала? - Неа. Я упрямая. Мы ничего не теряем. - Я не собираюсь тебя отговаривать. Просто уточняю. Ну, тогда идём. "Шаман" производил впечатление человека глубоко духовного - это было видно по его глазам. Спокойный, явно находящийся в гармонии с собой и миром. Это чувство спокойствия передавалось и нам. Я пока не понимал, что нам предстоит, но, по крайней мере, этот человек не выглядел шарлатаном. Нам все объяснили. Точнее объяснили Наде, а потом она - мне. Налили какого-то чая - не знаю, что в нем было, но он был ароматным и даже вкусным. Затем уложили на коврики и начали какой-то обряд. Последнее, что я помнил - я взял Надю за руку. А затем отключился. *** Я стою в длинном коридоре. По обе стороны от меня - множество дверей. И все разные. Разного цвета, форм, из разных материалов, и с самыми разнообразными узорами. Я догадывался, что мне, видимо, нужно войти в одну из них. Я побродил по коридору, внимательно рассматривая каждую из дверей. Одна, из темного, почти черного дерева - особенно привлекла мое внимание. Не знаю чем. Но мне захотелось узнать, что за ней. Открываю дверь и словно проваливаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.