ID работы: 8849499

Шаг в бесконечность

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Держа на руках тело любимого, Билл пытался привести Диппера в чувства. Как только Пайнс пришел в себя, демон спросил: -Зачем ты только это сделал?!? Ты хоть знаешь, что ты натворил? - его голос был наполнен болью. -Что бы спасти тебя, - еле слышно проговорил шатен и снова отрубился. -Тогда мне придется спасти тебя, - и с этой фразой блондин вонзил свою руку в грудь Диппера, вырывая его сердце. Он плакал, смотря на трепещущее сердце в своей руке, не в силах ничего сделать. Так и не решившись, он посмотрел на Диппера и ужаснулся. Шатен смотрел на него пустым взглядом и с уставшей улыбкой на бескровных устах. Не в силах сдержать эмоций, демон резко сжал руку, тем самым разрывая человеческое сердце. Только через несколько минут Билл понял, что он сделал, и поспешил совершить задуманное. Он решил сделать его демоном. Взяв умершее тело и размазав по нему кровь его собственного тела, он поспешил к алтарю. Положив Диппера на ритуальный камень, Билл начал на распев произносить слова заклинания. И вот, последнее слово сорвалось с его губ, и вся пещера озарилась голубым светом. Подойдя ближе, Билл увидел, что глаза и родинки на лбу шатена были источником всего этого света. Но неожиданно свечение прекратилось. Диппер очнулся, и медленно сел, пытаясь придти в себя. После повернул голову и посмотрел на демона, взглядом спрашивая что произошло. -Я сделал тебя демоном. А благодаря природным способностям ты обладаешь огромной силой, наравне со мной, - с небольшой ухмылкой ответил блондин. Но ухмылку быстро заменила грустная улыбка, и протягивая возлюбленному руку, Билл спросил: -Ты готов? Согласен ли ты пойти со мной? Сделать шаг в бесконечность? -Я уже сделал его тогда, когда понял, что люблю тебя, - ответил шатен, протягивая руку в ответ и сжимаю руку Билла, который уже успел открыть портал в свой мир. Посмотрев друг на друга, так и не размыкая рук они вошли в него, оставляя все позади, как страшный сон. **** На следующий день в деревню приехала Мейбл Пайнс, решившая сделать брату сюрприз и наконец повидаться с ним. Но как только она въехала на территорию городка, ей в голову ударил ужасающий запах крови и разлагающихся тел. Приехав на главную площадь и выйдя из машины она сразу же вляпалась в огромное, затрагивающее весь город, море крови. На глазах наворачивались слезы и она поспешила в родную хижину, в мыслях прося: "Лишь бы они были живы." Но ее молитвы не были услышаны. Войдя в комнату своего брата, она упала, не в силах больше сдерживаться, и разрыдалась. Весь пол был покрыт кровью, а в центре лежали искалеченные тела ее брата и Вирта. Они держались за руки. А между ними был нарисован треугольник, с открытым глазом внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.