ID работы: 8849499

Шаг в бесконечность

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что бы спасти одного демона, Дипперу нужно было отдать за это особую плату. Несколько тысяч человеческих душ. Ему нужно было убить всю деревню, в которой он жил... **** Изнеможенный, испачканный в огромном количестве крови , Диппер с уставшей улыбкой шел в хижину чудес. Это был его единственный шанс на любовь. Поднимаясь на жилой этаж, он увидел стекающую по лестнице тонкую струйку крови. Не смотря на огромную усталость, Диппер сорвался с места и побежал вверх. Билл лежал в центре комнаты, в огромной луже своей крови. Подбежав к измученному телу Диппер поспешил нарисовать нужную пентаграмму на груди демона, чуть ниже сердца. Как только последний знак был дорисован, почти мертвое тело взмыло вверх, погружая всю комнату в золотое сияние. А в это время, на той самой поляне, где когда-то победили тысячелетнего демона, его статуя начала разрушаться, обращаясь в пыль, которая позже, подхваченная ветром, стремилась к своему обладателю. Тело Билла все еще висело в воздухе, как вдруг резко открылось окно, впуская в комнату казалось бы обычную пыль. Но как только она коснулась пола, измазанного кровью, она начала складываться в рисунок. Треугольник, с открытым глазом. И вот, последняя частичка встала на свое место, но так ничего и не произошло. Полу мертвое тело все еще висело в воздухе, так и не подавая признаков жизни. Единственное, изменилась его внешность. Он стал более похожим на себя прежнего:высокий блондин, с отросший на один глаз челкой. Пайнс потерял надежду. Билл не просыпался. Он просто стоял и смотрел в никуда, как вдруг блондин покачнулся и сделав судорожный вздох, упал на пол. И пока Билл озирался по сторонам, пытаясь вспомнить, Пайнс схватил его и прижал к себе, обнимая. -Живой, - прошептал шатен, и потерял сознание, находясь в любимых руках. Он медленно умирал. А Билл наконец понял, что произошло. И что парень сделал для того, чтобы вернуть его к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.