ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечные лучи так настойчиво бились через занавески, что мне пришлось открыть глаза. Голова побалевала после вчерашней пьянки. Хотелось спать вечность. - Эшлииии!!! ПОДЪЁМ! - оу, чёрт, моя голова. Дверь распахнулась и в комнату залетела мама. - Я встаю, только не кричи больше! - Меньше надо было пить вчера. - Мам, ну это же был выпускной, тем более я выпила всего лишь две стопки.....- не следует ей знать про бутылку коньяка. - Ладно, вставай, нам пора ехать в Лос-Анджелес если ты не забыла. - Я не забыла.... - блять! Конечно же,я забыла! - Тогда мы ждём тебя внизу, спускайся. - мама захлопнула дверь и энергично начала спускаться по лестнице. Я быстро без разбора скинула вещи в сумку, сходила в душ и привела себя в порядок. Хоть на человека стала похожа, а не на алкоголика со стажем. Легко подкрасившись и надев летний сарафан, я поспешила спуститься вниз,где уже с утра начались скандалы. - Боб! Я сказала тебе сложить вещи в багажник! - с ноткой злобы отчеканила мама. - Элизабет, дорогая, я только что собирался это сделать.....- замялся папа. - Ну так поторопись! - мама перевела взгляд на меня- Ну наконец то! Быстрее,быстрее! В воздухе летала суета, которую,по всей видимости,создавала мама. Позавтракав и упаковав вещи мы уселись в машину. До Лос-Анджелеса было ехать 15 часов,и когда мы подъезжали уже темнело. Начался сильный дождь и дорога становилась невыносимо скользкой. Резкий писк тормозов. Удар. Я почувствовала столкновение. Наша машина перевернулась. Перед глазами поплыло и я отключилась.Только через какое-то время я услышала звук сирены скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.