ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очнулась я уже в палате,на больничной койке. Я медленно встала. Ноги болели. Я подошла к зеркалу и пришла в ужас. По всему лицу были ссадины. Ещё к тому же ныло в боку. Я решила выйти из палаты и только тогда заметила, что на мне больничная ночнушка и я в ней похожа на психопатку. Ко мне подошёл высокий, статный мужчина в халате, по видимости врач. - Мисс Мартин! Вы пришли в себя! Замечательно! Как самочувствие? - Со мной всё хорошо. А что произошло? И где мои родители? - Вы попали в аварию,а именно в ваш автомобиль врезалась маззерати, машина перевернулась из-за скользкого асфальта. Слава Богу водитель маззерати вызвал скорую. - Где мои родители? - повторила я вопрос, на который доктор не изволил ответить в первый раз. - Они в реанимации. Вы только не переживайте. - Из глаз полились слёзы. Не переживать?! Да посмотрела бы я на него в такой ситуации! - Но... Как я осталась практически целой? - сквозь слёзы проговорила я. - Вам просто повезло, что вы сидели на заднем сидении. - врач будто не заметил моей истерики,двинулся дальше по коридору.Я решила направиться в сторону реанимации. Я села возле двери и рыдала. В конце коридора на сидении я заметила парня, весь бледный, на вид лет 19,в руках нервно теребил какую-то бумажку, но мне сейчас явно было не до него. Дверь распахнулась и из неё выбежала медсестра. - Мисс Мартин? - пробормотала она. Я,успокоившись,поспешила ответить. - Да, это я. - Мне очень жаль, но ваши родители погибли... - Что? Это шутка? - я не могла в это поверить, просто не хотелось. - Я понимаю ваше состояние, но ничем не могу помочь... - А где я буду жить? - не осознавая произошедшого пробормотала я. - Вот этот молодой человек. - она указала пальцем на парня сидящего в конце коридора, того самого. - Он был за рулём маззерати. - Медсестра поспешила к тому парню,и что-то ему шепнула,от чего он заметно напрягся и перевёл взгляд на меня. Только в этот момент до меня дошло.Я впала в истерику. Начала рыдать, села на пол, начала что-то кричать, бить руками об стены, как сумасшедшая. Я отключилась. Очнулась уже в знакомой палате. Вся заплаканная, голос был сорван. Так хотелось верить, что это был сон, но реальность охватила меня,снова нахлынули слёзы. Только сейчас я заметила рядом сидящего парня. Того самого виновника. Я приподнялась с постели и тут же потянулась к нему и неожиданно для него, да и впрочем для себя влепила ему пощёчину. Парень поднял на меня свои шоколадные глаза, они горели злостью. Но за этой злостью последовал спокойный бархатный голос. - Тебе простительно. Я заслужил. Но впредь больше так не делай. Меня зовут Джастин. - Да мне плевать кто ты и как тебя зовут! Ты убил моих родителей! Ненавижу! - прилив очередной злости и ещё одна пощёчина. Парень молчал,и только я замахнулась для третьего удара,как нахлынула истерика и я,будто в припадке, рухнула на пол,рыдая. Парень бережно приподнял меня и начал успокаивать, на что получал мои жёсткие удары. Он крепко обнял меня и я начала успокаиваться. - Меня зовут Эшли. - Итак, Эшли, я виноват - начал парень - Ах ты виноват? Да к чёрту мне твои рассуждения!- я опять замахнулась, но парень,перехватив мою руку,прижал меня к стенке. - Эш, я виноват и впредь я буду отвечать за тебя. А тебе не следует истерить, потому что я не буду с тобой нянчиться. А теперь расслабься и попытайся уснуть. Парень положил меня на кушетку, а сам сел рядом,нежно поглаживая мою руку. Отдых действительно был мне нужен,и вскоре,я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.