ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло минут 5. Джастин всё так же стоял у меня под дверью. Так больше продолжаться не может. Я ведь ничего такого не сделала. Но открывать я не торопилась. - Джастин... Прости меня.- голосом виноватого ребёнка пробубнела я. - О, Боже, Эшли, ты как маленькая! Честное слово! Что в этом такого? Открой. - Джастин дёрнул за ручку. Я неторопливо открыла дверь. Он стоял на пороге. Такой красивый. Не описать. - Ну, и чего ты смотришь? - вскинул вопросительно бровь Джастин и улыбнулся. - Просто, ты прости, это была детская выходка. - продолжала оправдываться я. - Эш, ты извиняешься за поцелуй в щечку? Это глупо. Вот если бы ты меня поцеловала взасос... - Фу! Джастин! Ты замечтался! - А что? Я не против - я так и не поняла, шутит он или же говорит серьёзно. - Ах, ты не против?! - я подбежала к кровати, схватила подушку и начала колотить парня. Но он быстро отобрал у меня оружие, и тогда, удары обрушились на меня. - Всё! Всё! Я сдаюсь! - завопила я. И уже в припадке смеха усаживаясь на пол. Джастин рухнул возле меня. Только сейчас я заметила бардак, который мы натворили, размахивая подушкой. - Горячая ты штучка, Эшли, вымотала меня.- хихикнул парень. - Да иди ты.- улыбнулась я. На носу у Джастина было перышко, от нами расчлененной подушки. Ну я же умная, решила его убрать, для этого подалась вперёд. И тут, Джастин потянулся ко мне навстречу. Его холодные губы коснулись моих. Не знаю долго ли это длилось, но мне явно было мало. Оторвавшись от поцелуя, Джастин посмотрел на меня. - Я так и знал, что ты хочешь меня поцеловать! Просто в первый раз промахнулась! - заявил парень с довольной улыбкой. От таких слов во мне закипело возмещение. - Я?! Да я потянулась за перышком на носу! - я демонстративно убрала перо- А ты взял и прицепился! - Но ты была не против. - верно подметил, с той же победной улыбкой. У меня в животе заурчало. - Малышка, хочет кушать? Ну да, мы же так и не позавтракали. Пошли. - мы встали с пола и пошли на кухню. Наконец поев, мы разошлись по разным комнатам, и я пошла в душ. Джастин видимо тоже, потому что где-то неподалеку я слышала дребезжание воды. В голове накопилось много мыслей, по поводу Джастина, не могу держать их в себе, нужно с ним поговорить. Тихонько прокравшись по коридору, я постучала в дверь Джастина и неторопливо открыла её. Парень сидел за столом и рассматривал бумаги. - Джастин... Ты не занят? - Да нет, проходи. - Джастин оторвался от бумаг. - Я хочу поговорить. - Что-то случилось? Ты себя плохо чувствуешь? - на лице парня появилось волнение. - Со мной всё хорошо, я хотела поговорить о том, что сегодня произошло, то есть о нашем поцелуе. Я думаю это не правильно. Ведь ты был виновником смерти моих родителей - слёзы опять подступили- И я считаю, что нам не стоит заходить дальше. - Малыш, я понимаю, если ты не хочешь, то ничего не будет.- Джастин заиграл скулами. А я кивнула в знак согласия. Неловкое молчание. - Может куда-нибудь сходим? Ну, как друзья?- спокойно спросил Джастин. - Я с радостью. - попыталась сделать милую улыбку. - Может в торговый центр? - Зачем? Дома вроде всё есть. - я окинула комнату взглядом. - Можно просто походить, да, и тем более тебе нужны новые вещь. - а я и забыла. - Ты прав, только вот денег у меня нет.- я почувствовала себя нищенкой. - Эшлии, ты меня смешишь, мои деньги-твои деньги и не стоит стесняться, если что-то нужно, то можешь в любой момент пользоваться моей кредиткой. - Джастин протянул мне пластиковую карту. Идеальный парень. Поболтав не о чём, мы наконец поехали в ТЦ, это был не просто торговый центр, там была куча дорогих бутиков. И Джастин потащил меня в сторону определенного магазина. Я, особо не сопротивляясь, плелась за ним, рассматривая вывески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.