ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наконец, мы подъехали к дому. Зайдя внутрь,я тут же плюхнулась на диван, ноги гудели. Джастин,в отличие от меня,выглядел довольно бодро. - Уу, Эшли устала! - протянул весело парень. - Немного. Что будем делать? - Я предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм. - Я согласна.- тут же встрепенулась я. - Тебе что-нибудь сделать?- посмотрел Джастин на меня, заваривая себе кружку чая. - Сделай мне кофе, пожалуйста. - мило улыбнулась я, глядя на парня. - Фу, кофе на ночь!? Какое извращение! - скривился Джастин. - Ты смотришь по ночам порно, а я извращенка? - я вопросительно подняла бровь. - Я?! Эшли!Как тебе не стыдно подглядывать за старшими! - сказал парень с пошлой ухмылкой. - Вообще-то я просто так сказала. Так что ты сам себя подставил! - я начала хохотать, а Джастин просто смотрел, как я смеюсь и иногда закатывал глаза. - Ну всё. Хватит. Давай смотреть фильм.- более грубо и серьёзно сказал парень,после чего я сразу успокоилась. Джастин подошёл к видеомагнитофону и вставил какой-то диск,а сам пристроился возле меня на диване. Начался фильм, довольно скучный.Я так и не поняла смысла. Джастин молча встал и ушёл в соседнюю комнату.Через несколько минут он вернулся с пледом, сел рядом и накинул его на меня. Я не заметила, как медленно уснула. Проснувшись, я поняла, что лежу на Джастине.Было утро, и он продолжал спокойно посапывать. Только я решила перевернуться, как Джастин тут же открыл глаза.Как только он увидел, что я лежу на нём, он сразу же вскочил, как ошпаренный. - Ты чего?! Неужели я такая гадкая? - ошеломленно смотрела я на парня. - Ты мне всю руку обслюнявила! - поспешил отмазаться парень. - Ну извините, Мистер Чистюля! - Ладно, проехали.Давай готовить завтрак. - Джастин пошёл в сторону кухни, а я продолжила валяться на диване. - Слушай, Джастин, сегодня я планирую пойти в университет и подать документы. - А они у тебя есть?- ехидно отозвался парень с кухни. - Были, их же можно восстановить? - Да, и я уже это сделал.- моему удивлению не было предела. - Но, Эшли, в университет ты поступать не будешь, слишком много хлопот.Сиди дома и не выпендривайся. - от слов Джастина я оторопела, что значит "не будешь"?! Не ему решать! Да он вообще по сути мне никто! Но всё же я решила не скандалить. - А работа? Можно я устроюсь на работу? - Без образования? На вряд ли получиться. Но если хочешь, то можно.Только давай ограничимся продавщицей.- хихикнул парень. - Ну хорошо. А только ей и получиться,наверно, устроиться. - Ну почему же? - Джастин окинул меня взглядом- В принципе, ты можешь пойти работать девушкой легкого поведения. - Фу! Я?! Да ни за что! - Ладно, успокойся и иди есть. - я встала с дивана и направилась в сторону кухни. Даже стыдно, что девушка я, а готовит Джастин. Парень продолжал нарезать овощи,а я,не теряя времени,ловко взяла кусочек нарезанного огурца и закинула в рот,на что сразу же получила шлепок по руке от Джастина. - Ах ты, воровка! - с улыбкой сказал Джастин. - Потерпи, почти всё готово. - А я хочу сейчас. - я взяла ещё один кусочек и тут же отскочила, чтобы не получить очередной удар. - Ну, держись! - я рванула вверх по лестнице, а Джастин побежал за мной. Он меня практически сразу догнал. Сразу видно, хорошая физическая подготовка. Джастин подхватил меня на руки. - Ааа! Отпусти! - завопила я. - Ну уж нет! Теперь ты под моим присмотром! - парень начал хохотать. - Ах, так! - я укусила Джастина за руку и он,от неожиданности,опустил меня на пол. Я,не удержавшись, чмокнула Джастина в щёку и побежала в свою комнату. Только там я поняла, что я натворила. Я услышала приближающиеся шаги Джастина, по-этому побыстрее защелкнула замок. Парень стоял под дверью. - И что это было?- спросил на полном серьёзе Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.