ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На улице начинался дождь. Видимость дороги была плохая. Сразу перед глазами замелькали моменты той роковой ночи. - Джастин, почему мы так долго едем?-с тревогой поинтересовалась я. - Мне нужно заехать к одному знакомому и забрать некоторые документы. Он живёт не очень близко, так что придётся потерпеть.- мы начали подъезжать к лесу и вскоре нас окутала темень , но Джастин будто этого не замечал. - Сбрось пожалуйста скорость.- меня действительно всё напрягало. - Ты как маленький ребёнок, не бойся.- эти слова меня просто взбесили, ещё и эмоции пережитые той ночью укрепили моё состояние. - Наверное также ты думал и в ту ночь?! Действительно, чего бояться? Что мы разобьемся? Я ведь уже привыкла к подобным ситуациям!- в этот момент я вела себя как истеричка. Джастин резко затормозил. - Выходи из машины.- скомандовал сердито парень. - Что?.. Но на улице дождь.- тут моя уверенность пропала. - А мне плевать. Вперёд. Вышла из машины.- ну я же гордая, взяла и демонстративно вышла. На меня обрушился сильный ливень. Сейчас, я думала, что Джастин просто уедет без меня. Но он сам вышел из машины и подошёл ко мне вплотную. Выдыхая, прямо в губы. - Успокоилась?!- так же грубо спросил он. Я кивнула. - А теперь скажи это.- во мне кипела злость. - Успокоилась.- пробурчала я. - Вот и отлично. Теперь пошла и села в машину. - Нет, проваливай, я сама доберусь.- холодно отрезала я. - Уверена?- парень вздернул подбородок. Только сейчас я заметила, что он выше меня на пол-головы. - Уверена. - Тогда, я ухожу? - вскинул бровь парень. - Уходи.- спокойно сказала я. Хотя на самом деле я уже вымокла насквозь, тушь растекалась, а ноги просто отнимались от холода. - А я не уйду.- парень придвинулся ближе. Хотя, куда ещё ближе? И обнял сильно сильно. Его объятия такие сильные, они уже стали родными. - Джас, прости меня, я не хотела, просто испугалась. - Я не лучше, вспылил просто так.- парень положил свой подбородок мне на голову.- Пошли в машину? - Мне и тут хорошо.-промурлыкала я. - Малыш, ты вся дрожишь, я не хочу, чтобы ты болела. - Джастин, я же просила не называть меня малышом! - Прости, Эшли, но оно само так получается. - Это ты малыш, потому что оправдываешься, как ребёнок.-хихикнула я.- Ладно, пошли в машину.- Джастин разжал свои объятия и мы уселись в машину. Оба мокрые, с нас стекала вода. - Мда, в таком виде только домой ехать. - А как же твои документы? - Ничего, завтра сам съезжу.- мило улыбнулся Джастин. Домой мы приехали примерно в 20:00, к тому времени дождь прекратился. Зайдя в дом, я тут же плюхнулась на диван. - Я хочу кушать.- капризно заявила я. - Я тоже, поэтому...-раздался дверной звонок и Джастин забрал заказ у разносчика- Поэтому я заказал нам ужин. - Ого, когда ты всё успеваешь? - Ну это же я. - парень развёл руками. - Фу, как самовлюбленно.- улыбнулась я. А Джастин демонстративно надул губки.- Не злись, малыш.- передразнила я парня. - Ты ещё и мои фишки крадешь? Я точно обиделся. Проси прощения, Эшли.- заявил Джастин, я приблизилась. - Прости.-улыбнулась я. - Нет.- ого, что значит "нет"? - Чего ты хочешь? - меня всё это настораживало. - Поцелуй. - Что?! Ты совсем двинулся?!- в принципе, я была не против, но не стоит это показывать. - Так я ещё и сумасшедший? Ну всё, теперь точно прощу, только за поцелуй.- ладно, я подошла ближе, встала на носочки и впилась в вишнёвые губы парня, но быстро отстранилась. - Простил? - пробормотала я. - Вообще, это была только шутка.- мои глаза округлились.- Но я не против. - парень резко притянул меня за талию и резко поцеловал. Быстро и в тоже время мелодично, его язык пробрался в мой рот. А я то была не против. Оторвавшись от поцелуя парень отпустил меня. - Ты ведь понимаешь, что это ничего не значит?- спросил спокойно Джастин. - Если честно, то не понимаю- моему удивлению не было предела. - Ну как же, ты сама меня отшила. Теперь, всё. - Значит, так? Да? Но знай, я за тобой бегать не буду!- я направилась в сторону коробок с едой и как ни в чем не бывало начала там рыться. - Эшли, всё-таки ты точно малыш.- начал смеяться парень. Это то тут причём? Ему ещё и смешно! - Что ты несёшь? - пробурчала я. - Это была шутка, а ты опять её не поняла.- парень продолжал улыбаться. - Шутка?- я подошла к парню, одновременно хотелось его и ударить, и поцеловать. Я выбрала первое. Только я было замахнулась, как парень перехватил мою руку. - Не стоит так делать, малыш.-пригрозил мне пальцем Джастин.- Пошли покушаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.