ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы сидели и кушали в тишине. Но она продлилась не долго. - Джастин, я хочу поговорить с тобой по поводу твоего поведения.- получился тон недовольной мамаши. - Я плохо себя веду?- парень демонстративно выпучил глаза и закусил губу.- Может накажешь меня?-на лице появилась ухмылка. - Фу, пошляк! Меня не устраивают твои дурацкие шутки. Я их не понимаю. - Может дело не в шутках...-хихикнул парень. - На что это ты намекаешь?! Я по-твоему дура? - разошлась не на шутку. - Малыш, я не это имел ввиду, извини, что-нибудь ещё тебя не устраивает?-звучало, как издёвка. Ну, ладно. - Хм... Меня не устраивает, что ты очень переменчив в поведение, то ты милый и добрый, а иногда ты просто взрываешься от злости. - Такой я есть. Этого не изменить.- ого, какое заявление, посмотрим, что будет дальше. - Может я ещё не знаю какой-нибудь твоей стороны характера?- уже страшно. - Например, ты не знаешь пошлого Джастина. - парень встал из-за стола, я последовала за ним. - Ооо, с этим Джастином я точно знакома!- обогнав парня, я пошла вверх по лестнице, Джастин шёл сзади. - Ты уверена?- хихикнул Джастин. - Ха! Да сто процентов! - Джастин неожиданно шлёпнул меня по попе. Я в шоке, честно. - Джастин! Ты чего?! - И это только начало, детка. - парень обогнал меня и скрылся за дверью своей комнаты. - Детка? Очень изыскано.- крикнула я ему вслед. - Я знаю! - послышалось за дверью. - Это был сарказм, дурень!- Джастин распахнул дверь, он уже стоял без футболки. - Я собираюсь принять душ, а ты мне мешаешь. Так что, либо мы вместе принимаем душ, либо не нарывайся.- звучит угрожающе, но в то же время завораживающе. - А если я соглашусь?- с издёвкой спросила я. - Ну, а если ты согласна, то приходи ко мне в 00:00, тогда, мы уже что-нибудь придумаем.- парень подмигнул мне и захлопнул дверь. Интересное предложение, кстати. Мм. а какой у него пресс...Так, о чём это я? Нужно идти в душ. После душа я плюхнулась на кровать. На часах 22:30. Телефон, лежащий на тумбочке зажужжал. А это кто ещё. Пришло сообщение: "Привет, кукла. Как насчёт завтрашней прогулки? - Джонни." "Согласна, где и во сколько?"- ответила я. "Там, где мы познакомились в 15:00, буду ждать встречи." "Взаимно". - Джонни милый парень, почему бы не провести с ним время? С Джастином всё непонятно, ещё эти его дурацкие шутки. На часах было 02:30. Не могу уснуть. Сама забила себе голову. Что бы сказали родители? По поводу моих отношений с Джастином. Кстати, пойду ка я к нему. Глупее мысли ещё не было, но ладно. Тихо дойдя до комнаты парня, я нежно приоткрыла дверь, Джастин мило посапывал. Я подошла к кровати и легла около него. - Мм..Эшли, ты всё-таки приняла моё предложение, хоть и опоздала.- промурлыкал Джастин, сонно потирая глазки и зевая. - Даже сейчас ты пошлый. Мне просто не спится, можно с тобой? - Чем займёмся?- ухмыльнулся парень.- Дикий секс? - Ну, Джастин! Давай просто спать, не больше.- прошептала я. - Мрр- промурчал Джастин.- Уговорила. Что ты так далеко? - я немного придвинулась. - Повернись ко мне спиной.- шептал Джастин. Я послушно выполнила.приказ. Джастин своей рукой придвинул меня к себе вплотную. А его рука спустилась на бедро. Неловко. -Джастин... Мне не по себе. -Котёнок, расслабься и спи.- Рука парня так нежно скользила по моему бедру. Я просто не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.