ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утро. Не чувствую ног. Я открыла глаза, лежала на кровати, в комнате Джастина. Помню смутно вчерашний вечер. Только тёплые руки Джастина. Видимо, он буквально принёс меня домой. Я приподнялась на локтях, в комнате, кроме меня, никого не было. А на подушке лежала белая роза. Восхитительно. Так мило. Я вышла из комнаты, парень чем-то гремел на кухне, не буду ему мешать, я незаметно прокралась обратно в спальню. Притворилась спящей, гениально. Через 10 минут я услышала шаги, поднимающегося Джастина. Он зашёл в комнату с подносом, поставил его на стол. А сам присел на край кровати. Я наигранно проснулась, начала потирать глаза. - С добрым утром, девочка моя. - Господи, так мило, его, девочка, не верится, что Джастин так может меняться, поразительно. - Привет. - промурчала я. Парень наклонился и поцеловал меня в губы, так трепетно, будто совсем другой человек, Джастин оторвался от поцелуя, потянулся за подносом, на нём лежала кружка бодрящего кофе и чизкейк. - Кушай.- я села, скинув с себя одеяло, была одета в пижаму. Ого. Он меня ещё и переодел. - А ты? - Я не хочу. - я взяла чайную ложечку, отломила кусочек пирожного и положила в рот, при этом, облизала губы. Джастин облизал свои. Я опять отломила кусочек и поднесла ложку ко рту парня, он в знак протеста отвернулся. - Ну, милый, попробуй.- я потянула ложку с десертом к себе в рот, не успела даже прожевать, как парень резко повернулся и впился в мои губы, потом отдалился. - Попробовал.- Джастин улыбнулся, глаза блестели нежностью. - Мне надо в душ.- я встала с кровати и собиралась пойти в свой душ. - Куда это ты? - вопросительно вскинул бровь парень. - К себе, в душ. - парень схватил меня за руку. - Теперь там- указал пальцем на свою ванную комнату - Твой душ.- я вытаращила глаза. - Вперёд, Эшли.- парень ударил меня по попе и ухмыльнулся. Хороший расклад получается. Я улыбнулась и пошла в душ. Закутавшись в полотенце, я вернулась в спальню, Джастин лежал на кровати, с голым торсом. Я подошла к нему, Джастин резко содрал с меня полотенце, очень резко. - Эй! Отдай! - начала возмущаться я, Джастин смеялся. - Мне так нравится больше! Ты красивая и очень сексуальная.- парень просто задыхался от смеха. - Ну ты пошляк!- после этих слов парень притянул меня к себе и повалил на себя. - Ты разве не хочешь продолжения?- выдохнул мне Джастин в губы. Он начал целовать меня в шею. - Мм... Я согласна, но не сейчас. Давай позже, я сейчас не могу, всё болит.- парень закатил глаза и отпустил меня, вручив полотенце. - Мне надо в студию.- изрёк Джастин. - Хорошо. Я прогуляюсь, с Джонни надо встретиться.- парень окинул меня вопросительным взглядом. - Расскажешь ему? - Думаю надо. - Джастин кивнул. Мы разошлись, кстати уже было 13:20. Я позвонила Джонни и договорилась о встрече, не стоит подавать надежды. Джастин уехал в студию, а я к Джонни домой. Постучалась в дверь,открыл Джонни, с приветливой улыбкой. Я вошла. - Привет, милая.- я покосилась на парня. - Мы не будем вместе.- тут же выпалила я. Ну и дура. - Почему?- спокойно спросил парень. - Потому что я с Джастином.- парень ударил кулаком в стену, псих. - Эшли! Одумайся! Он - мразь! Сука!- Джонни срывался на крик. - Заткнись! Он мой! Я буду с ним!- кричала я. - Он испортил тебя! Сделал из тебя свою шлюху!- я дала парню пощёчину и направилась к выходу. - Я отомщу ему! Скотина! - я захлопнула дверь. Достала телефон из кармана, смс от Джастина: "Киса, я дома". Я набрала номер парня, чтобы он меня забрал, но никто не отвечал. Странно. Я вызвала такси. Когда машина подъехала к дому, я увидела кучу полицейских машин. Из дома, в наручниках, вывели Джастина. Я побежала к нему, но меня оттащили. - Что происходит?!- кричала я. Ко мне подошёл один из полицейских. - Мистера Бибера сажают в тюрьму. - За что?! - рыдала я. - За хранение наркотических средств, он прятал их в серой картине, на втором этаже.- эту картину мне подарил Джонни. - Откуда такая информация? - Нам позвонили и сообщили, что наркотики в картине. Вы находитесь под опекой Мистер Бибера? Идите в дом.- я начала вырываться, бежать к Джастину, но было поздно, его увезли, а я в истерике забежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.