ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы сели в машину. По коже пробежался холодок, но тут же крепкие объятия разрушили его. Так тепло. - Малышка, ты точно готова?- прошептал парень мне на ухо. - Да, я уверена, просто обязана туда съездить.- парень разжал свои объятия, более удобно уселся в кресле водителя и машина дёрнулась с места. На улице было дождливо, как раз под настроение. А ведь я даже не была на похоронах, что я за дочь такая? Теперь ещё и на кладбище боюсь ехать. Мне противно от самой себя. Машина подъехала к месту, огороженному черным, кованным забором, сразу понятно, что это. Парень обошёл машину, открыл мою дверь и подал руку, я вышла, но руку Джастина не отпускала. Он повёл меня вдоль могил, так и веет кабалой и холодом. Мы подошли к двум могилам, они были огорожены отдельным забором, красивые венки, свежие цветы, за этими могилами явно ухаживали. - Эш, это - они...- Джастин отпустил мою руку и отошёл в сторону. Я упала на колени перед могильными плитами, с них на меня смотрели двоё счастливых людей, ещё ничего не подозревающих, моя семья, а теперь, что теперь, я одна. Я начала шёпотом просить прощения у родителей, рыдала, ну как же без этого, а Джастин просто стоял в стороне, он прекрасно понимал, что мне надо побыть одной. Через несколько минут на мою спину рухнуло что-то тёплое, Джастин накинул на меня свой пиджак. - Джастин, поехали домой... Я больше не могу.- зарыданным голосом произнесла я. - Как скажешь.- Я встала с колен, все ноги были в земле. Джастин заботливо стряхнул грязь и повёл к машине. По дороге к дому попали в огромную пробку, не удивительно, сейчас ведь час пик. Незаметно даже для себя, я уснула, а проснулась уже у себя на кровати, Джастин меня перенёс? На кухне пахло чем-то вкусным. Я спустилась, Джастин тут же протянул мне тарелку с фруктовым салатом, я молча села за стол, скоро к столу прибыла тарелка с тостами. - Как ты? - Джастин сел напротив меня. - Всё хорошо.- еле слышно ответила. - Может тогда погуляем?- я молча кивнула. Вскоре мы собрались и впервые пошли гулять пешком. Мы смеялись, кушали морожено, постепенно настроение поднималось. Мы шли вдоль дороги, Джастин смеялся во весь голос и тыкал меня в живот. Потом, мы убегали от толпы фанатов Джастина, а он отдал им на растерзание свои очки. Гуляли по парку, к нам незаметно подъехала чёрная машина, Джастин тоже был удивлён. Стекло опустилось, Джонни... - Теперь мне понятно, какие у тебя дела, Эш.- Джонни поднял стекло и уехал. Джастин видел моё удивление, но ничего не сказал. Не торопясь мы пошли в сторону дома. Там посмотрели телевизор. Ближе к семи часам, разошлись по своим комнатам, я всё думала о словах Джонни. - Я в клуб.- выкрикнул Джастин из коридора. Я пулей вылетела за ним. - Я с тобой!- парень явно удивился. - Не понял. - Что именно? Я иду с тобой.- Джастин ухмыльнулся. - Посмотрим, что из этого выйдет, у тебя 10 минут на сборы.- я улыбнулась и побежала собираться. Надела чёрное облегающее платье, лаковые туфли, губы накрасила красной помадой. Спустилась вниз. - Вау.- изрёк Джастин. Я покраснела. - Спасибо, пошли? - мы вышли из дома, сели в такси. -Запомни, Эшли, в этом клубе много разврата, держись рядом. - я промолчала, скоро мы подъехали к клубу, во всю играла музыка, Джастин схватил меня за руку и потащил внутрь, сквозь толпу папарацци. В клубе ему все приветливо улыбались, девушки строили глазки, а парни пожимали ему руку, но в итоге, всё равно пялились на меня. Мы подошли к кожаным диваном, Джастин тут же уселся, а я аккуратно села рядом, к нам тут же подлетела толпа, как я поняла, это - друзья Джастина. - Привет, брат! Что за кукла?- перевёл взгляд на меня. - Она не кукла и она со мной.- холодно бросил Парень. - Ой, прости. Я Сэм.- парень улыбнулся. - Эшли.- скромно сказала я. - Выпьем?- Джастин взял рюмку у Сэма и выпил, потом ещё одну. Вскоре, уже весёлый и пьяный Джастин потащил меня на танцпол. Там он кричал, махал руками, обвивал мою талию руками, лапал на виду у всех. Но было весело. Парень, оставив меня в толпе, залез на сцену, все начали хлопать, тогда Джастин начал петь какую-то весёлую песню, смеясь и глупо танцую. Ко мне начал приставать какой-то парень, он сжал мои бёдра, не давая возможности дёрнуться. Джастин вдруг резко спрыгнул со сцены. - Отпусти её.- скомандовал Джастин. - Это не твоё дело, отвали.- за дерзкий ответ, Джастин наградил парня ударом под глаз. Взял меня за руку и направился к туалету. - Следующий раз, будь осторожней.- Джастин прижал меня к холодной стене. Его руки начали расстёгивать платье. - Что ты делаешь? - я прекрасно понимаю что, от возбуждения начинаю задыхаться. - То, что собирался сделать ещё утром.- выдохнул он мне в губы, от Джастина пахло сигаретами и дорогим алкоголем. Он приподнял меня над полом, от чего я автоматически обхватила ногами его бедра. С платьем было покончено. Я начала стягивать с возбуждённого парня рубашку. Он, тем временем, оставлял засосы на моей шее и ключице. Парень незаметно снял с меня бельё, целовал грудь, всё было настолько трепетно, что я уже была согласна. Раздвинул мои бёдра и резко вошёл. Боль пронзила на сквозь, я вскрикнула. Следующие толчки были мягче. Парень страстно поцеловал меня в губы, такой грубый. Он прикусил мне губу и улыбнулся. Ускорил темп, опять. - Джастин! Мне больно!-завопила я. - Потерпи, девочка моя. - его разгорячённая плоть двигалась всё быстрее, ускоряя ритм. Вот, последний толчок. Внизу живота разлилась сладостная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.