ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я сидела дома на диване и пила кофе. На ночь, как обычно. На часах было 23:20, в голове крутились разные мысли, о родителях, о Джастине, о Джонни и его сестре... Джастин явно что-то скрывает от меня. Зазвонил телефон, незнакомый номер. - Алло, я слушаю. - Ну, что, родная, готова к своей смерти? - послышался нездоровый смех на том конце провода. - Джонни! Идиот! Перестань! - Передай своему парню, что его охранник теперь у нас. До тебя можно добраться в любой момент- бросили трубку. Я подбежала к окну, Фрэнка действительно не было, я запаниковала, не успела я опомниться, как уже новый звонок, уже другой номер. - Алло, Джонни! Отвали от меня! Я не боюсь тебя и твоих угроз.- тут же выпалила я. - Котёнок, это Джастин. - я вздрогнула от голоса парня. - Ой, извини, я тебя перепутала, почему ты звонишь с чужого номера? - Да я уже понял, что перепутала. Потому что нельзя со своего. Поговори со мной, я не могу спать, когда ты далеко. - Джастин, Фрэнк у них... - Я знаю, не переживай, за тобой присматривал не только он. - Что с ним будет? Его убьют? - я начала волноваться. - Нет. Ни в коем случае. Уже завтра он будет на свободе, так же, как и я, кстати. - Это хорошо, я скучаю. - Я тоже.- прошептал Джастин. - Почему ты перешёл на шёпот? - Потому что я засыпаю.- уже сонным голосом пробормотал парень. Несколько минут мы молчали, на том конце провода послышались посапывания, а говорил, что не может уснуть. - Ты уже практически спишь, я вешаю трубку, Джастин, я скучаю.- шептала я, собираясь вешать трубку. - Хорошо. Я люблю тебя, Эшли...- сквозь сон проговорил парень, я резко бросила трубку, таких слов я явно не ожидала услышать, но он всё таки спит, может это сон? Хотя он отчётливо произнёс моё имя... 23:40 (Джастин) Блять. Блять. Парень, что ты сказал? Ты любишь её? Чёрт, да ты бредишь. Стоп, всё, хватит думать о Эшли, о её зелёных глаза, они, как изумруды... Такие большие... А эти белокурые волосы, они божественны. Обожаю, обожаю её всю. Воу, парень, тише, что я несу? Я не могу любить, а она не может любить меня, ведь я убийца. А я ещё спящим притворился, ну точно, как маленький, а ведь мне 19... Что я вообще творю? Стал виновником смерти её родителей, издеваюсь над ней, кричу без повода, делаю всё то же самое, что и с Джейд... Но я не хочу, чтобы жизнь Эшли закончилась суицидом, она нужна мне. Не стоит её волновать. Я встал со своей койки и направился к полицейскому. Отвалил кучу бабла, он сказал, что выпустит меня под утро, чтобы не налетели фотографы. 05:20 (Эшли) Что-то тёплое накрыло меня. Я отрыла глаза и повернула голову. О Боже, рядом лежал Джастин, галлюцинации? Парень смотрел на меня и улыбался, я улыбнулась в ответ. Он притянул меня к себе и начал страстно целовать. - Эшли, ты теперь спишь всегда в этой кровати.- твёрдо заявил Джастин, ну а что? Да, я пришла в его спальню, он не против же. - Хорошо.- я прикусила парню нижнюю губу. - Почему тебя отпустили?- шептала я. - Я сказал, что дома меня ждёшь ты. - парень начал целовать мои ключицы, опускаясь всё ниже. Его нежные руки мягко массировали мои бёдра. Я начала задыхаться от возбуждения. - Джастин...- простонала я. - Ты уверена?- парень навис надо мной и буквально пожирал своими медовыми глазами. - Да... - парень медленно раздвинул мои ноги и резко вошёл, я застонала от боли и удовольствия. - Прости, милая, я буду нежнее.- он последовал своему обещанию, стал медленнее двигаться во мне, хотя его разгорячённая плоть хотела явно обратного. Парень покрывал моё тело поцелуями. Я чувствовала дрожь и тут меня накрыло от удовольствия, Джастин лёг рядом и издал еле уловимый стон. - Мм... Джастин. - Да... Это было божественно.- парень прижал меня спиной к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.