ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы лежали в полной тишине около часа, спать вообще не хотелось. А как тут уснёшь? Когда горячее дыхание Джастина обжигает шею. - Джастин, ты спишь? - шёпотом начала я. - Нет.- сразу же ответил Джастин, я повернулась лицом к парню. - Расскажи мне про сестру Джонни, да и вообще как ты с ним связан? - парень услышав мою просьбу, цокнул языком. - Почему ты такая любопытная? - я пожала плечами. - Ты так и не ответил на мой вопрос. - Эшли, ты сильно много хочешь от меня. Давай я отвечу на любой другой вопрос? - ну отлично, он как обычно уходит от ответа, ладно, я задам другой вопрос. - Ты обещаешь ответить? - что-то я очень сомневаюсь. - Я обещаю. Задавай уже. - Вчера ты сказал, что любишь меня, ты спал? - пауза. Моё сердце бешено колотилось в груди. - Я спал. - спокойно заявил парень. Я просто сдерживала все эмоции, чтобы не ударить его. - Хорошо, я спрошу по-другому. Ты любишь меня? - Джастин лежал так близко, что я чувствовала его учащённое сердцебиение, он волнуется. - Нет, это скорее привязанность. Всё? - Всё. - я тут встала с кровати. (Джастин) Я веду себя по-детски. Почему я не могу признаться ей, а главное признаться самому себе? Она уходит, доволен? - Эшли, подожди.- девушка остановилась в дверном проёме. - Что? - она повернулась ко мне лицом, видно, что сейчас заплачет, чёрт, ненавижу, когда она плачет. - Ты меня любишь? - мне кажется ответ очевиден. - Думала, что люблю, а оказалось, что привязанность. - девушка вышла из комнаты. Она ответила также, как ответил ей я. Ну что ж , заслужил. Она у себя в комнате? Обиделась, явно. Прошло минут 10. Входная дверь хлопнула. Я быстро побежал на первый этаж, но было поздно, она ушла. Я открыл дверь и выбежал на улицу. Эшли шла по улице, нет скорее бежала, но я быстро её догнал и схватил за руку, за что тут же получил пощёчину. Я ещё крепче сжал её руку. - Отпусти, мне больно! - вскрикнула девушка. Я тут же ослабил хватку, не рассчитал. - Что тебе нужно от меня?! Секс? Так найми себе шлюху! Деньги у тебя есть! - Ну ты и дура.- я выпустил девушку и направился в сторону дома, похоже, что она совсем меня не понимает. Да пошла она к чёрту! (Эшли) Что я ему наговорила? Действительно дура... Парень шёл к дому, не догонять же его. Я пошла в неизвестном направление. Я гуляла по городу около двух часов, когда эмоции поутихли я решила вернуться домой. Я вошла в дом, никого не было, странно, что дверь была открыта. Я поднялась наверх, дверь к кабинет Джастина была приоткрыта. На полу валялась куча бумаг, более того окно было разбито, книги разорваны. Я набрала Джастину. - Джастин! Ты вообще псих? Я понимаю, что мы поругались, но может не стоит так разносить свой кабинет?! - секундное молчание. - Что? Что ты несёшь, Эшли? Я в студии, никакой кабинет я не разносил. - Господи! Бибер! Что ты как маленький? - Джастин бросил трубку, через несколько минут белая машина парня подъехала к дому. Я спустилась на первый этаж, Джастин войдя в дом, тут же направился ко мне и встал вплотную. - Если ты хотела помириться, то не надо было придумывать этот бред про кабинет. - Джастин выдохнул мне в губы, потянулся для поцелуя, но я тут же отвернулась. - Я не собираюсь с тобой мириться. - Тогда, зачем весь этот цирк? - парень вопросительно вскинул бровь. - Это -не цирк! Посмотри сам, если не веришь.- я поднималась вверх по лестнице, а Джастин шёл следом, мне было отчётливо ясно на какую часть моего тела он пялится. - Мистер Бибер, оторвите пожалуйста свой взгляд от моей пятой точки. - сказала я, даже не повернувшись. - Нет. - совсем обнаглел, я повернулась к нему лицом и застыла на ступеньке. - Отвернись, смотри вперёд. - С чего это вдруг? - Так твою задницу не видно. - ухмыльнулся. - Ты совсем офигел! - Не отрицаю, отвернись, это - приказ. - я ему рабыня что ли? Я демонстративно отвернулась, поднявшись на одну ступеньку выше, я наклонилась, чтобы, якобы поправить штанину. - Не о том думаешь, парень. - Ну почему же? - Джастин ударил меня по попе, обогнал и направился в кабинет, а я буквально побежала вслед за ним. Увидев эту картину, парень оторопел. Он тут же достал телефон из кармана. - Мать вашу! Куда вы смотрите? У меня весь кабинет в хлам! Идиоты! - Джастин бросил трубку, затем повернулся ко мне. - Собирай вещи, мы уезжаем. - Куда? Я никуда с тобой не поеду! - парень закатил глаза. - Подальше от твоего дружка-психопата. Перестань ломать комедию, Эш, хватит обижаться. - Может это для тебя и шутки, но не для меня. - я направилась к себе в комнату и хлопнула дверью. - Какой же ты ребёнок.- крикнул парень за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.