ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Прошло минут 15. Джастина было даже не слышно. Но вскоре он постучал в дверь. - Чего тебе? - я уже так устала от этого всего.. - Открой, я принёс тебе покушать. - Это очень мило, но я не хочу...- еле слышно говорила я. - Открой, пожалуйста.- я подошла к двери, хотелось открыть, но опять делать себе больно? А ради чего? Я опёрлась спиной на дверь и спустилась вниз, по звукам, Джастин сделал то же самое.- Не откроешь? - шептал Джастин. - Нет. - Почему? - Нет смысла. Мне кажется, что мы давно не живы, зажглись и медленно перегораем. - молчание. - Может стоит попробовать? - я дотянулась до ручки и открыла дверь, Джастин так же сидел на полу, он тут же притянул меня к себе и впился своими вишнёвыми губами. Парень оторвался от поцелуя. - Эшли, я люблю тебя. Люблю, как никогда не любил. - от таких слов всё внутри сжалось. Я только хотела ответить, но Джастин поднёс свой палец к моим губам, тем самым затыкая меня. - Давай помолчим. - Джастин, я тоже тебя люблю.- Джастин улыбнулся. - Я же сказал, давай помолчим, какая же ты непослушная. - парень нежно поцеловал меня в шею. После всего произошедшего, мы наконец покушали, потом лежали на диване, Джастин постоянно смотрел на время. - Ты куда-то собираешься? - Да, у меня сегодня выступление в 17:10. - ого, а мне даже ничего не сказал. - Оо, я хочу посмотреть. - тут же заявила я. - А у тебя есть билет? - улыбался Джастин. - Нет... - Ну вот, очень жаль. - я ехидно улыбнулась и села парню на коленки. - Но у меня есть связи. - Какие ещё связи? - я слегка сжала дружка Джастина, от чего парень издал лёгкий стон. - Ты хочешь сидеть в зале или за кулисами? - шептал парень. - В зале. - Хорошо, ослабь хватку, киса, а то я могу разозлиться. - я исполнила просьбу парня. Мы собирались на концерт. Джастин был одет в чёрные облегающие штаны, белую майку, сверху кожаная жилетка, шляпа, красные перчатки и такие же супры...Мм.. Я одела светлые джинсы и тёмно-синюю кофту, на ногах кеды, выглядело довольно просто, волосы собрала в высокий хвост. Я медленно подошла к парню и провела пальцем по его губам. - Что ты делаешь? - улыбнулся парень. - Собираюсь тебя поцеловать. - Ну так смелей. - парень притянул меня к себе за талию и впился в губы, так нахально. - Учись, как надо делать, ладно, пошли, а то опоздаем, запомни, нас не должны видеть вместе, а то поползут слухи, поэтому, мы едем на разных машинах, вот твой билет.- Джастин протянул мне билет. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.