ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
За окном лил дождь. В доме стояла полная тишина, только Джонни постукивал пальцами по столу. В комнату зашли те двое мужчин, которые меня собственно и затащили в машину. Наконец мне освободили и руки, и рот. Джонни показал жестом, чтобы мужчины удалились. - Зачем ты так со мной? - шептала я. - Он заслужил.- спокойно ответил парень. - Допустим. Но я же не заслужила. - минутное молчание. - Она тоже много чего не заслужила. - Объясни, кто она? Как связана с Джастином? - парень цокнул и закатил глаза, точно, как Джастин. - Моя младшая сестра, её звали Джейд. - Джонни говорил о сестре в прошедшем времени, то есть она умерла? Но парень не продолжал. - Это всё? Причём тут Джастин? - Неугомонная. Джастин с ней встречался. Отец был всегда против их отношений, Джастин уговорил Джейд сбежать из дома, но их быстро выследили и Джейд посадили под домашний арест. Джастин постоянно приходил, а отец постоянно избивал его до полусмерти. А этот идиот лазил к ней через окно. В один из вечеров, он сидел у неё в комнате, в то время, пока отец уехал, Джастин сказал ей фразу " Так невозможно жить", это я отчётливо слышал, так как всё время подслушивал за дверью. На следующий день Джейд нашли уже без пульса, она вскрыла себе вены. - неловкое молчание, Джонни отвернулся от меня, было видно, что ему тяжело об этом говорить. - Джонни, но Джастин не виноват, это было её решение.- Джонни резко повернулся. - Да ты ничего не понимаешь! Он её довёл! Не выдержав удара, отец скончался от сердечного приступа. Вся жизнь пошла наперекосяк из-за этого ублюдка! - я встала и подошла к Джонни. - Прошу, успокойся. - Ты чертовски на неё похожа. Пусть теперь он потерпит такую боль. - Джонни достал из кармана какой-то шприц и тут же мне вколол, я отключилась. Не знаю, сколько времени я провела в отключке. Всё тело было в порезах, я еле двигалась, просто лежала на полу. В комнату зашёл Джонни с лезвием в руке, на лице нездоровая улыбка. - Уже очнулась? - Отпусти меня. - еле выдавила из себя я, силы уже кончались, а Джастин всё ещё не было. - Тебе осталось недолго, остались только вены. - он спокойно подошёл ко мне, а у меня не хватало сил для телодвижений. В комнату залетел Джастин. Он тут же подлетел к Джонни и ударил его по лицу. Удар, удар, ещё удар. Джонни на полу, а Джастин буквально добивает его ногами. В глазах столько ярости. злости, полное отсутствие жалости. Парень на полу уже задыхался от боли. - Джастин! Перестань! - вскрикнула я. Но парень даже не отреагировал, продолжал бить беспомощного ногами. Джастин сел на корточки и посмотрел на практически отключившегося парня. - Ты виноват в её смерти. - прохрипел Джонни выплёвывая кровь. - Ты ничерта не понимаешь что ли? Она любила меня! А я любил её, как никогда не любил! - от этих слов мне стало дико больно и я зарыдала, только тогда Джастин обратил на меня внимание. Он тут же подбежал ко мне и взял на руки. - Джастин, не надо, я сама дойду. - Эшли, Эшли, прости, я не это имел ввиду. Я люблю тебя. Чёрт, что с твоим телом? - я молчала, ведь не трудно догадаться, что с ним. - Тебе надо в больницу. - дальнейших слов я не слышала, так как потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.