ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Очнулась уже в больнице. Возле больничной койки сидел бледный Джастин, его руки были сжаты в замок, а губы слегка кровоточили, от постоянных покусываний. Я лениво повернула голову в его сторону. - Как ты? - спросил парень, заметив на себе мой взгляд. - В целом хорошо, только голова кружится.- практически всё тело было в побоях, которые замазали зелёнкой. - Поехали домой? - А можно? - Да, я ждал, когда ты проснёшься. - я кивнула, но встать с кровати толком не получилось, всё чертовски болело. Джастин подошёл к койке и взял меня на руки, я особо не сопротивлялась. На улице так же шёл дождь. Джастин сидел за рулём и напевал незатейливую песенку. - Джастин, это правда, что ты любил её, как никого не любил? - пользуясь своим положением спросила я. - Раньше была правда, но сейчас, я люблю тебя больше. - я мило улыбнулась и решила отстать от парня со своими глупыми вопросами. Когда мы подъехали к дому, было около двух часов ночи. Джастин отнёс меня в спальню, положил на кровать и сам лёг рядом. Так тепло. Рука Джастина нежно поглаживала мою поясницу. - Джастин, тебе не жаль Джонни? - Джастин цокнул языком. - Ни капли. Мне не жалко его, мне жалко его отца. - парень поцеловал меня в шею. - Но ведь для них это тоже был большой удар. - Они сами в этом виноваты. - шептал Джастин. - Это же его сестра, потом ещё и его отец... - Тем не менее, они ничего не знали о Джейд. - А ты знал? - моё любопытство никогда не угомонится. Джастин вздохнул. - Знал. Например, знал, что она была наркоманкой, как и её братец. Правда малыш Джонни немного вырос и я его не сразу узнал. - Наркоманка? И ты с ней встречался? - Ну да, было дело. - А секс у вас был? - правда интересно. - Эшли, ты когда-нибудь угомонишься? Давай спать. - переводит тему. Джастин наигранно засопел. - Ага, отпираешься, значит был. - сделала заключение я, парень ещё раз вздохнул, и вскоре мы уснули. Мне жалко Джастина, мало того, что отработал концерт, так ещё пришлось меня спасать, но жалость - плохое чувство. Проснулась я уже одна, на подушке лежала записка: " Я по делам, вернусь вечером. Не звони, буду занят. Завтрак на столе. Люблю. Джастин" Такой красивый почерк, королевский прям. Чтобы взбодриться, я пошла в душ. Тело болело, но уже не так сильно. После душа, я зашла в свою старую комнату, пришла в ужас, картина на стене была разрезана ножом, всё понятно. Натянула на себя джинсы и футболку на одно плечо. На кухонном столе красовался завтрак, позавтракав, я решила посмотреть телевизор. В передаче рассказывалось про вчерашний концерт Джастин. " Вчера популярный певец - Джастин Бибер, дал ещё один зажигательный концерт в одном из клубов Лос - Анджелеса. Но всех интересует только один вопрос: " Свободно ли сердце певца?" Увы, но нет. Джастин встречается с какой-то неизвестной блондинкой. Подробнее в нашем репортаже." Это про меня что ли? Так, надо дождаться окончания этой дурацкой рекламы. " Итак, кто же она? Вот записи с камеры видеонаблюдения из отеля, где останавливался певец." - на экране появилась видеозапись, где Джастин с какой-то блондинкой обжимается в туалете. Ревность тут же проснулась во мне. Неужели изменил? Может пиар? Сейчас он ушёл, может к ней? Вот козёл! Чёрт! Так, Эшли, спокойно, не стоит накручивать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.