ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я забежала в комнату. Единственное, что я успела сделать, так это переодеться в толстовку и джинсы. Дверь резко распахнулась и залетел Джастин. - Какого хрена, Эшли? Что за тон? - Что-то ты долго соображал, я даже переодеться успела.- ухмылялась я, но Джастин только ехидно улыбался. - Успокаивал себя, чтобы сразу тебя не убить.- меня напугали его слова, не стоило так ему грубить, Джастин приблизился ко мне и взял за талию. - Хочу тебя. - выдохнул парень мне в губы. Я полностью с ним разделяла это чувство, но нельзя так легко сдаваться, ещё и эти месячные. - Я не могу...- по его виду было сразу понятно, что он знает о чём я говорю. - Мне плевать. - холодные руки парня начали задирать мою толстовку. От запаха его одеколона срывало крышу. - Отпусти...- еле дыша прошептала я. - Не хочу.- дыхание парня было сбито. - Тогда я убегу.- шептала я. - Попробуй.- сказал Джастин и впился в мои губы своими. Именно этих губ не хватало, именно такого поцелуя, дерзкого, но трепетного. Я резко дёрнулась к двери, ведь отчётливо ясно, что он собирается делать дальше. Но Джастин одёрнул меня за руку. - Даю ещё одну попытку. - тоном взрослого родителя сказал Джастин. Ладно, поиграем в эту игру. Я побежала в сторону окна и встала на подоконник. - Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой на подоконнике? - спросил Джастин, всё ближе и ближе подходя ко мне. - Я хочу, чтобы ты этого со мной сегодня вообще не делал. - Так не пойдёт.- Джастин гладил мои коленки, а я продолжала смотреть на него сверху вниз. - Я прыгну. Перестань. Я не хочу. - Прыгай. - Джастин отпустил мои коленки и стал наблюдать за моими дальнейшими действиями. В голову ударил адреналин. Я открыла окно, второй этаж, не так уж и высоко. Парень заметил мой ошалевший взгляд .- Давай, я жду. - ого, да он не шутит. Я встала на край подоконника. - Эшли, быстрее, я жду шоу, хочу посмотреть, как тебя соскребают с асфальта. - столько грубости в его тоне, он как будто меня ненавидит. Я ещё раз посмотрела на парня и сделала шаг в никуда. Что-то стянуло горло и я упала в объятия Джастина. Теперь понятно, я сделала шаг, а Джастин потянул меня обратно за капюшон толстовки. Я начала задыхаться, то ли от переизбытка адреналина, то ли от удушающего эффекта. - Не играй со мной, будь благодарна за своё спасение. Свободна. - Джастин подмигнул мне и вышел из комнаты. Горло не много болело, но уже практически отпустило. После этого спектакля я сходила в душ и легла спать. С утра жутко хотелось пить, как будто напилась вчера. Я спустилась вниз. На кухне сидел Джастин, в компании вчерашнего парня из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.