ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Надела юбку карандаш и белую блузку. Слегка подкрасилась и поехала в клуб. Джастина так и не было дома, опять наверно пьёт, ну или развлекается с кем-то. Только я подумала об этом, как внизу живота потянуло, перед глазами возникали воспоминания... Машина подъехала к клубу. На входе меня уже ждала Келли. - Привет.- мило улыбнулась рыжая. - Привет. - Это Эмили.- рядом с рыжеволосой стояла девушка низенького роста, довольно милая. - Она тебе всё покажет и расскажет, твой рабочий день заканчивается в 02:00. - Келли ушла, а Эмили потянула меня за руку, в клуб. Мы зашли к какую-то коморку, Эмили рухнула на стул. - Итак, я Эмили. - Эшли. - Приятно познакомиться. В этой комнате мы отдыхаем от быдла, которое отдыхает в зале, болтаем, ну и курим. - Эмили закурила сигарету. - Будешь? - Нет, спасибо, не курю. - Как хочешь.- девушка приоткрыла дверь комнаты и в моё обозрение попал зал. - Вон те столики - Эмили направила палец.- Это ВИП столы, за ними надо особенно присматривать. Ну вроде всё. - За одним из ВИП столов парень лет 20 щёлкнул пальцами. - А вот и твой первый клиент. Чуть не забыла, твой бейджик - Эмили протянула мне бейджик и фартук. Ну, вперёд. Обстановка клуба в целом была не плохая, разве что накурено... Я подошла к столику. За ним сидела огромная компания парней. - Вы уже определились? - учтиво начала я, парни тут же назаказывали кучу всего, ели записать успела, я отошла от них и отнесла заказ на кухню, а сама пошла в нашу комнату отдыха. Я сидела и играла в телефон, как вдруг в комнату зашёл парень, который сидел за ВИП столом, который я обслуживала. - Вы что-то хотели? - я встала со стула, а парень резко приблизился ко мне и притянул меня за талию. - Да, я хочу тебя.- выдохнул мне парень прямо в губы, от него пахло мятой, это вызвало головокружение. Я начала отпихивать от себя парня, но мне это не удавалось. Парень поцеловал меня в шею.- Увидимся. - парень вышел из комнаты, я выдохнула, аж не по себе. Оставшиеся часы смены прошли без происшествий. Домой вернулась поздно, тихонько открыла дверь, но тут же включился свет. Джастин стоял на лестнице, возле выключателя. - Ну и где ты шлялась? - Джастин начал приближаться ко мне. - Отвали. - я обошла парня и направилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.