ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Ну же, смелей, сегодня ты главная. - парень сексуально облизал губы. От его одеколона кружилась голова, а эти губы так и манили. Я нежно поцеловала Джастина, но ему явно хотелось большего, его язык проник глубоко в рот. Внизу живота сладко потянуло. В ногу упиралось достоинство парня. В процессе поцелуя я медленно расстёгивала ремешок на штанах, но Джастин ту же мне помог. Я обнажила друга Джастина и спустилась на колени. Первое прикосновение, до мурашек, по телу прокатился импульс наслаждения. Я аккуратно целовала разгорячённую плоть парня, потом взяла её в рот. Джастин опрокинул голову назад и иногда тихо постанывал от наслаждения. Когда я закончила, встала с колен, сходила на кухню и сплюнула в раковину. Парень сидел на диване и сбивчиво дышал. - Понравилось? - шепнула я парню на ухо и села рядом с ним на диван. В его глазах играли огоньки наслаждения, вижу, что понравилось. Джастин ухмыльнулся. - Ты точно раньше этим не занималась? - его голос был пронизан хрипотцой и блаженством. - Нет.- парень притянул меня к себе за шею и поцеловал в губы. - Скажи это. - я вопросительно посмотрела на парня. - Ты знаешь. - Я не знаю. - Эшли, скажи. Я прошу тебя. - кажется я понимаю о чём он. - Скажи ты, а я возьму с тебя пример. - Так не катит.- Джастин обнял меня и включил телевизор. Я встала с дивана, так и не дождавшись нужных слов, на часах было 12:20, я приготовила себе поздний завтрак. - Будешь кушать?- Джастин всё так же сидел на диване и смотрел телевизор, в результате говорили о нём. - Нет, сделай мне кофе. - я сделала кофе и села рядом с парнем, который внимательно следил за телепередачей. " Джастин Бибер сбил папарацци, а затем жестоко его избил" - Заебали. - сделал заключение парень и выключил телевизор. - Это правда? - я отпила немного кофе из кружки парня и тут же заметила на себе осуждающий взгляд. - Ага. А ещё я отец семерых детей, а мою жену зовут Анджелина Джоли.- Джастин забрал у меня из рук кружку и поставил на стол. - Брезгаешь пить после меня? - покосилась я на парня. - Брезгаю. - я пихнула парня в плечо. - Вдруг ты туда плюнула. - я отвернулась от парня. - Шутка же. - Джастин взял кружку и начал пить. - Почему ты так мало ешь? - Худею блин. - улыбнулся парень. - Просто не хочу. Может погуляем? Не хочу сидеть дома. - Давай. Куда пойдём? - Может на пляж? - Ваау. Поехали! Только к вечеру я должна быть дома. - не стоит забывать про работу, да и Джастину не стоит про неё знать. - Режим? - Ну типа того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.