ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Можно я пойду в этой одежде? - Джастин оторвался от игры в телефон и окинул меня оценивающим взглядом. - Нет. - он продолжил играть, засунув одну руку в карман штанов. - Что тогда надеть? - Мне нравится, когда ты обнажённая.- вот дурак. Я улыбнулась. - А если серьёзно? - Я на полном серьёзе. - Джастин ещё раз посмотрел на меня. - Да, определенно, иди голой. - Джастин! Перестань паясничать! - парень оторвался от телефона и ухмыльнулся. - Малыш, надень шорты и майку. - я кивнула и пошла в комнату собираться. Машина подъехала к пляжу. Мы с Джастином вышли из машины. Он постоянно прикрывался рукой. - Что происходит? Почему ты закрываешь лицо? - Заметят, если я перестану это делать. - Джастин надел чёрные очки и натянул кепку. - Давай быстрей. - Джастин держал меня за руку и ускорял шаг. - Ой, да перестань, никто тебя не узнает.- Джастин остановился и приспустил очки. - Уверена? - парень сощурил карамельные глаза. - Да. - на лице парня растянулась довольная улыбка. - Спорим? - Джастин протянул мне руку для спора. - Спорим.- я пожала руку Джастина. - Если ты проспоришь, то завтра ты будешь моей рабыней. - мои глаза поползли на лоб. - Ну а если я проспорю, что конечно мало вероятно, то я буду твоим рабом. - парень закатил глаза. - Я согласна. - сомнительная идея, но раб - Джастин - это офигенно. - Отойди подальше, а то сейчас набежит толпа. - подмигнул мне Джастин. - Ахаха, не обольщайся, парень. - мало ли что, я всё же отошла. - Начинай, звезда ты наша. - Джастин скорчил рожу и вышел на дорогу, снял очки и начал танцевать, только не как нормальные люди, а сутулясь и махая руками, что-то напевая. - Ну ты и дурак. - я практически задыхалась от смеха. - Заткнись, Эшли, подожди несколько минут. - пропел парень. Джастин тоже смеялся, но старательно сдерживал улыбку. Вокруг Джастина начала собираться толпа, он явно был доволен этим. Вскоре его буквально окружили пищащие девушки, они только и делали, что лезли к ним обниматься и кричали: "Джастин! Джастин! Я люблю тебя!" Чёрт, они так легко это говорят, а я сегодня не смогла ему этого сказать, а ведь он ждал... Джастин всех обнимал и со всеми фотографировался, такой милый и искренний. За эту улыбку я бы каждый день была его рабыней. - Я люблю вас! И я никогда не проигрываю! - неожиданно для всех крикнул Джастин и посмотрел на меня, я закатила глаза, проиграла, проиграла, неудачница. На телефон пришла смс от Джастина: "Встретимся возле спасательной вышки, а то нас заметят. Твой хозяин - Джастин". Парень увидел, что я прочитала смс и подмигнул мне. По договору я пошла к вышке. Через 20 минут прибежал Джастин, реально прибежал. Весь запыханный, но довольный, как слон. - Еле оторвался. - переводил дыхание парень. - Ты проиграла, неудачница, если ты моя рабыня, то буду называть тебя Клеопатра. Тебе нравится? - Мне плевать, хоть Бобиком зови. - цокнула я. - Клеопатра, не дуйся. - Джастин ущипнул меня за попу. - Я твоя рабыня только на завтра, но не сегодня. - Ах, да, точно. Пошли посидим на песке? - я кивнула и Джастин взял меня за руку, от этого пошли мурашки по коже, у него такие тёплые руки. - Оу, чёрт, руки ледяные, ты замёрзла? - Нет. - Вот и славно. - Джастин чмокнул меня в лоб, как маленькую девочку - Девочка ты моя. - мысли прям читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.