ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Джастин взял меня за руку и повёл внутрь. Его рука такая холодная. Не смотря на внешнюю привлекательность, от него не очень приятно пахло сигаретным дымом. Мы так же молча спустились в гостиную, там, на столе, нас уже ждал горячий кофе. Но о проблемах Джастин молчал. Он положил свою руку мне на щеку, от неё по-прежнему пахло недавно выкуренной сигаретой, я скривилась. - Перестань, неужели так противно? - ухмыльнулся Джастин. Я кивнула. - Не кури больше. - Я не маленький. Раньше ты не замечала, а сегодня спалила...- на лице парня появилась улыбка провинившегося ребёнка. Я убрала его руку со своего лица. - Меня это не устраивает. - А меня вполне. Так что, поцелуй меня. - я никак на это не отреагировала, тогда Джастин сам меня поцеловал, его язык проник настолько глубоко, что я начала задыхаться, от таких поцелуев начинают подкашиваться ноги, но не стоит это показывать, так, я недотрога, мне не нравится курение, да, да какая я к чертям недотрога? Этот парень развёл меня на секс в машине, так что бесполезно перед ним выпендриваться. - Понравилось? - мог бы и не спрашивать, ясное дело, что да. - Нет. - глаза парня поползли на лоб, вот так вот, обломайся, красавчик. - Что же не устроило ваше величество? - ой, а ты всё юморишь. - Такое ощущение, будто я пепельницу лизнула. - я скривила лицо. - Во-первых, не облизывала, а целовала. Во-вторых, если тебе это так не нравится, то я больше не буду тебя, как ты выразилась, "облизывать" - эээ, ну нет! чёрт! - Да не дуйся ты, как девчонка, честно. - я подошла к парню и поцеловала. - Ой! Тебе вдруг стало нравиться пепельницу лизать? - я улыбнулась. - Не паясничай, милый. - Джастин скривился на слове "милый" . - Кстати, что за проблема? - Боже! Я и забыл про это! Я сейчас вернусь, жди. - Джастин убежал наверх и через несколько минут появился с каким-то документом. - Ну и что? - Присядь. Только не паникуй, умоляю. - именно после таких слов человек начинает паниковать. - Не томи. Что это? Не тяни кота за хвост. - Ну короче...- Джастин взял меня за руку и замолчал. - Джастин! - Ах, да, так вот..- чёрт! Ну что ты тянешь? - Джастин, мать твою! - Блять! Смотри сама, я не могу это сказать. - Джастин протянул мне бумагу. ( Джастин ) Её тёплые, светло-зелёные глаза забегали по строчкам этого чёртового документа. Дочитала...из глаз моей девочки покатились слезинки, они, как маленькие бриллианты, ненавижу, когда она плачет. - Джастин, правда всё будет хорошо? - она такая беззащитная, мой котёнок. - Всё будет хорошо, малыш, иди сюда. - я обнял её маленькое, нежное тело. Такая тёплая. Даже не верится, что всё могло обернуться против нас. Она всхлипывает, умоляю, только не рыдай. - Тс... Я всё улажу. - Ты будешь рядом? - Я всегда буду рядом. - я поцеловал её сахарные губки, на них чувствовался солоноватый вкус слёз. Не стоило бесить её тётку, кто знал, что она попросит у государства вернуть Эшли под свою опеку? У неё явно там связи. Только вчера поговорили, а уже сегодня пришла бумага о снятии с меня прав об опекунстве... Ну блять! Ну как так?! - Как ты относишься к тому, что я планирую убить твою тётю? - она улыбнулась, подумала шутка, но я то серьёзно, девочка моя, я не позволю себе сделать этого, так как я уже отобрал у тебя родителей, хотя этих тварей я бы убил. Сквозь объятия я чувствую урчание в её идеальном животике, я бы вечно его целовал, опять пошлости... - Малыш, прости меня за всё. - Всё хорошо. Ты ни в чём не виноват. - Я не об этом. Прости за родителей...-минута раскаиваяния... Она замолчала, ненавидит меня? - Перестань. Я только об этом забываю, прошу, не напоминай. Да, это ужасно, но если бы не эта авария, то мы бы вряд ли познакомились... - она затихла, таких слов я ещё никогда не слышал. - Эшли Мартин, я люблю тебя больше всего, больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.