ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Тело горело от желания, но я не хотела заниматься этим в машине. Джастин стянул с меня платье, я рефлекторно расстегнула на нём рубашку. - Джастин, может уже дома? - прошептала я, но парень тут же заткнул меня поцелуем и зарычал. - Ну, Джаааастин....- простонала я. Парень резко скинул меня с себя, неужели всё так просто? - Слушай, малыш, твоя сестрица сильно меня возбудила, я не потерплю отказа. - что? Бони? Что они там делали в гостиной? - Не поняла. Я чего-то не знаю? Что там между вами было? - с губ Джастина сорвалась ухмылка. - Ничего. - тогда какого хрена она тебя возбудила? - А может ты её там оттрахал, как следует? - Джастин прыснул от смеха. - Нет, это она там, как раз меня чуть не оттрахала. - чего? перегрелся что ли от возбуждения? - Что ты несёшь? Бони? Тебя? Да это смешно. - Джастин вопросительно вскинул бровь. - То есть, ты мне не веришь? - Я тебе не верю. - Пф... Чёрт, я отказался от жаркого секса с этой брюнеткой, чтобы услышать отказ от своей малышки? - я улыбнулась и поцеловала парня в губы. - Мм...да мне ещё кое-что перепадёт. - машина неожиданно остановилась. - Приехали? - Джастин притянул меня к себе. - Нет...мы в пробке застряли, так что теперь я точно тебя отымею. - Фу, звучит грубо и некрасиво. - Я знаю, и тебе это нравится. - Джастин запустил свою руку мне в волосы. Он был абсолютно прав, мне нравится грубо, по-моему с этим парнем я стала садомазо...аж самой смешно. Руки Джастина массировали мою грудь, а губы уже болели от многочисленных сладких и дерзких поцелуев, но он явно медлил, хотя сам был на грани. - Ну, давай, чего ты медлишь? - застонала я. Парень принял мои слова и резко вошёл в меня, от такого резкого толчка я вскрикнула, стало сразу же стыдно перед водителем... Я начала сдерживать свои эмоции. Джастин видимо понял в чём дело. - Малыш, не стесняйся никого... Очнулась я уже дома, в постели Джастина. Тело приятно ныло, от вчерашних, так сказать, развлечений. В животе урчало, конечно, после такого я проголодалась. Через шторы, я увидела размытый силуэт Джастина на балконе, он стоял спиной. Я решила подойти и приобнять его сзади, романтика блин. Подошла к Джастину и только обнять хотела, а он взял и обернулся, даже дёрнулся. - Фух, ты меня напугала! - с этими словами у Джастина изо рта вышел сигаретный дым, только сейчас заметила у него в руках сигарету. Он курит? Я даже подумать не могла о таком... От него всегда пахнет мятой, а сейчас сигаретами. Джастин отвернулся и сделал ещё одну затяжку. - Давно куришь? - Давно. - выпустил дым.- Даже не спрашивай почему начал. - Но... - Никаких но. Эш, у нас проблемы. - Что-то серьёзное? - Более чем. - Джастин тяжело вздохнул, сделал затяжку и выкинул сигарету. - Пошли внутрь, там всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.