ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Машина Джастина со свистом вылетела на трассу, а я не спеша направилась к песочному пляжу. Лучи солнца лениво спадали на, разбивающиеся о берег, волны, вода практически кристальной чистоты. Я сняла балетки и ступила по обжигающему песку. Такой красивый вид, просто безумно. Я присела и просто наблюдала за всем этим. Дети плескались в море, бегали, визжали, в воздухе витало веселье. Все эти ребятишки такие мелкие, люблю детей, интересно, а Джастин любит? Хотя, это глупый вопрос, вряд ли такой человек, как Джастин любит быть ответственным за кого-то. Я полностью погрузилась в свои мысли минут на 20, как холодные руки закрыли мои глаза. - Джастин? - я убрала руки со своего лица и подняла голову. Но это был не Джастин. Скорее его противоположность, по крайней мере по внешности. Широко распахнутые голубые глаза, русые волосы, немного тонкие губы и ослепительная улыбка, только улыбка похожа, такая же белоснежная. - Немного не угадала, познакомимся? - я приспустила солнцезащитные очки, чтобы лучше разглядеть незнакомца, а он симпатичный. - Вау, у тебя красивые зелёные глаза, сними очки. Так как, познакомимся? - Не познакомитесь. - послышался больно знакомый голос, пронизанный хрипотцой, вот чёрт, именно в этот момент он должен был вернуться. Я одновременно со своим приятелем обернулась в сторону Джастина. - А ты кто вообще? - начал незнакомец. Ааа, ему лучше исчезнуть. - Тебя волнует? Просто свали. - Парень, тебе какое дело? - с губ Джастина слетела ухмылка. - Мне вообще плевать, но понимаешь, это моя девушка, а ты меня напрягаешь. - Хах, как такая милая девушка может встречаться с таким хамлом? Меня зовут Дэн. - Дэн протянул мне листок с номером. - Бросишь этого придурка, перезвони. - Ей не понадобится твой номер, свали, пока я добрый. - сейчас он действительно добрый, даже без драки. - Я уйду. Но, блять, кто ты такой, что так разговариваешь? - Джастин Бибер. Слышал о таком? - Джастин приспустил солнцезащитные очки. - Слышал, тот ещё парень, хах, а я не знал, что любишь девушек, был уверен, что ты - гей. - блять! Он сам подписал себе смертный приговор! Господи, да он же сейчас его убьёт! - Как видишь я люблю девушек, считаю до трёх и ты исчезаешь. - неужели? И это всё? Достойно. - Ты - псих. - улыбнулся Дэн. - Не отрицаю.- Джастин ответно улыбнулся и плюхнулся возле меня. После ещё одной улыбки Дэн удалился. А Джастин достал из корзинки покрывало и аккуратно его расстелил. - Садись. Чего молчишь и так смотришь? - я до сих пор прибывала в неком шоке. - Просто ты так спокойно отреагировал на этого парня. - мы переместились на покрывало, Джастин держал меня за руку. -Ну, что поделать? Я ведь знал на что шёл, когда начал встречаться с тобой. - второй рукой Джастин притянул меня к себе и страстно поцеловал, эти медовые губы, сегодня были не такими, как обычно, сигареты, всё ясно. - Опять курил? - оторвалась я от поцелуя. - Я плохой мальчик. - ухмыльнулся Джастин и лёг мне на ноги. - Джастин, я спрашивала не о том, что парень хотел познакомиться, а о том, что он говорил про твою ориентацию. - Я привык. - К чему? - К ненависти, к зависти, к глупым выводам. Я не говорю, что я - идеал, я тоже делаю кучу ошибок. А знаешь почему? - Почему? - Потому что я - человек, а людям свойственно делать ошибки. - после этой фразы я задумалась. А ведь Джастин умён не по годам, без шуток, он может выглядеть, как крутой и беспардонный парень, но он говорит правильные и умные вещи, восхищаюсь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.