ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Мы с Джастином обсуждали очень серьёзные и важные темы, как бы это странно не звучало. На улице стояла невыносимая жара, а море так манило, но от разговора с этим человеком невозможно оторваться. Джастин продолжал лежать у меня на ногах, а я продолжала перебирать его мягкие волосы. Мне хотелось посмотреть в его глаза, именно в те глаза, за которые я его люблю. но солнцезащитные очки закрывали игривый взгляд. - Милый, сними очки. Я не вижу твоих глаз. - Ой, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь. Я бы с радостью снял очки, но вряд ли ты хочешь, чтобы всё это превратилось в фан-встречу. - Джастин мило улыбнулся, давно я не видела такой тёплой улыбки, эта улыбка мне напомнила мамину улыбку, такая искренняя и родная, это навевало грусть. - Не грусти, я вижу, что ты думаешь о плохом. Знаешь, ты очень интересно мыслишь, не хотела стать журналистом? - Ты прав. - я поднесла руку к глазам, чтобы скрыть подступившие слёзы. Я решила пропустить вопрос парня, какая разница хотела я или нет? Сейчас я тут. Хотя я действительно собиралась поступать на журфак, до всего этого. Джастин снял очки. И привстал с моих ног. - Только тсс. - Джастин сладко и нежно поцеловал меня в губы, сквозь поцелуй я чувствовала улыбку, оторвавшись он надел очки. - Фух, мне жарко. Предлагаю искупаться. - Да! Мне жутко жарко. - Джастин вручил мне пакет. - Пошли, ты переоденешься в купальник. - Я одна. - Почему? Ты стесняешься? - рука Джастина скользнула по моей ноге. - Хах, я уже давно не стесняюсь. Просто если мы пойдём вместе, то вряд ли мы искупаемся, я тебя знаю... - На секс в раздевалке намекаешь? - чёрт, засмущал, как можно открыто об этом говорить? Да ещё и ухмыляться. Я смущённо кивнула. - Да, в твоих словах определённо есть смысл. Тогда ты переодевайся, а я просто посторожу около раздевалки, хорошо? - Хорошо. - мы встали с покрывала и пошли в сторону кабинок. Джастин взял меня за руку, ого, такого я не ожидала, по сравнению с его ладонью, моя действительно казалась крохотной, я вообще была крохотной рядом с ним. Джастин казался таким мужественным и сильным, когда он рядом - я ничего не боюсь, я верю, что он будет рядом и защитит, обязательно защитит, не хочется отпускать его руку. - Ты замёрзла? - Джастин приспустил очки. - Нет. - Тогда почему рука такая холодная? - это у него рука горячая. - Всегда так. Так, ты жди, а я быстро переоденусь. - я подошла к кабинке. - Хорошо, я буду ждать тебя, как Хатико. - Смотри не помри. - я поцеловала парня в губы и зашла в раздевалку с пакетом, от содержимого которого я мягко говоря охренела. Внутри лежал "купальник", а точнее пародия на него, очень уж откровенный, открытый, единственное, что меня устраивало - это цвет, нежно-бирюзовый. Интересно, где он его взял?... В моём гардеробе не было такого. Тем более он совсем новый, ездил покупал? Мило. - Джастин, ты должно быть издеваешься? - крикнула я, собираясь выходить. - Что-то не так, малыш? - я вышла из кабинки. - По-твоему это нормальный купальник? - я указала руками на ниточки на моем теле. Джастин присвистнул. - Ахуеть. Ты такая сексуальная в нём. Это одна из тех покупок о которой я никогда не пожалею. - Ты в своем стиле. - я сложила руки на груди, но Джастин притянул меня к себе. - Что поделать? Я такой. - и он с силой впился в мои губы. Я целенаправленно прикусила парню губу.- Ау! Вот сучка! А ну иди сюда! - я вырвалась из объятий парня и побежала в сторону моря. Джастин побежал за мной. Брызги, от холодной воды я завизжала, Боже, море - это такой кайф! Джастин стоял на берегу и смотрел, как я радуюсь. - Господи, Эшли, ты ведёшь себя, как ребёнок! - я подошла к парню и брызнула на него водой, от чего он отскочил. - Ну держись, хулиганка! - с этой угрозой Джастин подбежал ко мне и подхватил на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.