ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Спустя полгода. Мой прекрасный сон разрушил назойливый звон будильника. 7:00 . Опять универ. Ааа. Прошу, хоть бы сегодняшний день принёс что-то хорошее. Я поёжилась в тёплой и уютной кроватке и решила всё таки встать. Не стоит опаздывать. Вы наверно хотите узнать, что произошло со мной после того, как Джастин бросил меня? Ну, начнём. После той ночи, ну, той, когда Джастин не приехал. Всё перевернулось с ног на голову. Я впала в глубокую депрессию с того момента. Мне было трудно справиться одной с такими проблемами и я поделилась ими с Бони, она оказывается не такая уж и плохая сестра. Именно она мне и рассказала, что Джастин уехал в тур. Бони пообещала, что никогда и никому не расскажет о том, что произошло со мной и этим парнем. С тётей Грэйс напряжёнка осталась, так как я всё равно виню её в произошедшем, но как сказала мне Бони: она не причём, он всё равно бы это сделал, тур был давно запланирован. Я не сдавалась. Я писала Джастину в твиттер, в фэйсбуке, да везде, где можно! Телефон был доступен, но он тупо меня игнорировал.Спустя несколько недель, тётя начала подготавливать меня к поступлению в университет. Хотя у нас с Джастином этого не было в планах, но НАС больше нет. Оставшееся летнее время я провела за учебниками, от части это помогало мне отвлечься. В итоге, в сентябре Эшли Мартин была зачислена на факультет журналистики, на бюджетную основу. Да! Я действительно это сделала! Я ждала октября, а точнее своего дня рождения. Потому что Бони говорила, что именно в этот период у Джастина отдых, я верила, что он приедет, поздравит, извиниться, хотя бы позвонит, но, как вы понимаете этого не произошло. Тогда я решила окончательно забыть Джастина. В первую очередь, я выкинула подаренный им телефон с гравировкой. Да, я дура. Но не могла я постоянно смотреть на слова на телефоне и понимать, что это всё ложь. Помимо универа я устроилась на подработку в местную кофейню. Ну это пожалуй всё, что произошло за это время. Ах, да... Ещё кое-что... А точнее кое-кто. Когда я поступила, то была предельно удивлена, когда увидела знакомое лицо в аудитории, как потом оказалось, это был - Дэн. Тот парень, который хотел познакомиться со мной на пляже, когда мы там были с ....ну вы поняли с кем. Так, о чём это я? Дэн. Да. Он очень хороший парень. Сначала мы были просто друзьями, но потом... Потом этот человек окончательно помог мне забыть Джастина, и мы начали встречаться. Я не собиралась его использовать, он мне действительно нравится. А главное его достоинство - искренность. Это именно то, чего не хватало Джастину, хах, забавно. Итак, с Дэном мы встречаемся уже 3 месяца, за эти 3 месяца он мне не разу не трепал нервы, в отличи от..вернёмся к утру. Я потянулась и лениво сползла с кровати, открыла шторки, за окном трещал февральский мороз, не скажу, что пряи холодно, но и не жарко. На прикроватной тумбочке зажужжал старенький, разбитый айфон. " Доброе утро, солнце. Заеду в 8:)" - Дэн. Даа, мы вместе ездим в универ. Он заставляет меня учиться... После утреннего душа я начала собираться. Узкие джинсы, нежно-розовый вязаный свитер. Я спустилась на кухню, позавтракала с тётей и сестрой, обсудили планы на выходные. У меня зазвонил телефон. - Эш, я уже 10 минут стою возле твоего дома, ты выходишь? - Ой, милый, прости, я забыла, выхожу. - я сбросила трубку. - Я побежала. - обратилась я к тёте и сестре, накидывая парку и заматывая шарф. - Мм, Дэн? - подмигнула Бони. - Даа. До вечера. - улыбнулась я и вышла из дома. На улице меня уже ждал Дэн на своей маззерати. Да, этот парень тоже не из бедных. - Привет, прости, что заставила ждать. - сев в машину, пробормотала я. - Ничего страшного, привет. - Дэн потянулся ко мне для поцелуя и я ответила. Джастин целовался лучше, не отрицаю. - Мы опоздаем. - пробубнила я сквозь поцелуй, Дэн тут же оторвался. - Да, ты права. Поехали? - я одобрительно кивнула. Машина медленно подъехала к зданию нашего университета. Мы вышли на улицу, взялись за руку и направились в сторону своего корпуса. Аудитория потихоньку наполнилась народом и началась лекция. Отсидев три пары, я просто умирала от скуки. В то время, как Дэн всё тщательно конспектировал. Слава Богу этот ад закончился и вот мы уже спускались по ступенькам к машине, как вдруг я заметила большое скопление людей. - На что там все пялятся? - вопросительно посмотрел на меня парень. - Ой, я не знаю, мне плевать, пошли в машину? Я замёрзла. - я отвернулась от толпы и двинулась в назначенном направлении. - Ты идёшь? - обратилась я к замершему на ступеньках парню. - Да, да. Пошли... Эшли там... - Мне всё равно, хоть королева Англии, мне холодно, пошли. - Дэн молча согласился и через 20 минут я была уже дома и собиралась на работу. Кафе было относительно не далеко, поэтому туда я доходила пешком минут так за 15. - Эшли, обслужи пятый столик! - послышался голос администратора. - Эй! Гарри! Я уже на девятом и шестом, это столик Келси! Пусть она и идёт! - завозмущалась я. Завязывая волосы в хвост. - Быстрей! - Но почему я???????? - ааа, мне лень, это столик КЕЛСИ, а не мой блять!!!!!!!!!!!! - ПОТОМУ ЧТО ТЫ! - заорал Гарри, как ошпаренный. - Ладно, ладно, не ори..придурок.- придурком я назвала его чуть тише, чтобы не отгрести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.