ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Эшли! Быстрее! - орал разъярённый Гарри. Ахах. Разъярённый Гарри - звучит смешно. Но не в этой ситуации. Я побыстрее направилась к столику. Перед этим, что-то фыркнув в сторону администратора. Я зашла в зал и подошла к столику. Я толком не могла рассмотреть клиента. Он сидел в кепке и прикрывался журналом. - Вы определились с заказом? - обратилась я к незнакомцу. Парень в свою очередь опустил журнал и приспутил солнцезащитные очки. Сердце ёкнуло. Неужели? Я не верю. Нет. Это не он. Не может быть. Боже, что это со мной? Воображение разыгралось. Парень промолчал. - Молодой человек, вы определились? - сейчас мой голос звучал уже не так уверенно, я практически срывалась, но попыталась выразить поддельное спокойствие. - Ну здравствуй, любимая. - меня на сквозь пронзил голос с хрипотцой. Парень окончательно снял очки и бросил на меня свой взгляд. Без сомнений, это был Джастин. Ноги начали подкашиваться, сердце выскакивало из груди, пульс увеличился до предела, я сейчас рухну. Нет. Будь сильной, давай, покажи ему, что он тебе не нужен. После нескольких напряженных секунд, я решилась. - Что вы хотели? - Джастин пожирал меня своими медовыми глазами. - Эшли, перестань, иди ко мне. - Джастин встал во весь рост и развел руками, ожидая, что я брошусь в его объятия, хах, ну уж нет. - Я долго буду ждать? Либо вы говорите, что закажите, либо я ухожу. - парень опустил руки. - Не ломай комедию. Иди сюда, малыш. - начинаю сдаваться - Я скучал.- Джастин попытался меня обнять, но я увернулась. - Не трогайте меня. Я позову другую официантку. Которой изначально, кстати, предназначен был ваш столик. - Джастин остолбенел. Что? Неожидал? Я молча развернулась и направилась в комнату рабочего персонала. Я ускорила шаг, уже понадеялась, что всё. Но нет. Джастин побежал за мной. - Стоп. Стоп. Малышка, полегче. Иди сюда. - Джастин прижал меня к стене подсобки. Я чувствовала его сбитое дыхание на своих губах. Только сейчас я вдохнула знакомый запах одеколона. - Джастин, отпусти. - прошептала я. - Нет. Поговори со мной. - Мне не о чем с тобой разговаривать. Я не хочу тебя видеть,слышать и тем более ощущать так близко. Мне пора работать. - я оттолкнула парня. - Не о чем говорить? - Джастин тоже перешел на шепот. И опять прижал меня к стене.- А как насчет нас? - парень провел пальцем по моей щеке. Из глаз покатились капельки слез. - Нет никаких нас. - я продолжу настаивать на своем. Он мне не нужен. - Малыш, прости, я не хотел. Мне надо объяснить. - Не называй меня так. - я начала отпихивать Джастина от себя, но еще больше ко мне прижимался. - Не выйдет,не уйдешь. Я не понимаю, Эшли, почему ты так злишься? - ахуеть. Простите. Он не понимает? Я сейчас его убью. - Джастин, если ты не понимаешь простых вещей, то я думаю мне стоит кое-что тебе объяснить. Но для начала, отодвинься. - Не убежишь? - парень вопросительно посмотрел на меня. - Нет. - я закатила глаза. - Чёрт. Меня до сих пор бесит, когда ты закатываешь глаза. - Джастин ухмыльнулся. Боже. Как давно я не видела эту нахальную ухмылку. - А меня до сих пор бесит твоя тупая ухмылка.- я не останусь в долгу. - Тссс. Ай. Злюка. - Джастин, отойди, мы поговорим, я не уйду. - Обещаешь? - Да. В отличие от тебя я держу обещания. - неловкое молчание повисло в подсобке. Джастин медленно отошел. - Подкол защитан. Давай поговорим. - Отлично. - я отошла от стены и распрямила спину. - Итак, думаю тебе стоит кое-что понять. - я повысила тон и начала говорить более уверенно. Потому что сейчас начала думать о Дэне и о предательстве Джастина. Слёзы продолжали капать. - Не плачь. Я не могу видеть твои слёзы. - Не можешь? Я в своей жизни впадала в депрессию два раза. - Так. Ну когда я тебя... - Да, когда ты меня бросил. - А первый? - А первый, когда ты лишил меня семьи. Да. Заметь, в обеих случаях виноват ты. И только ты. Поэтому, всё кончено. Забудь меня. Потому что я тебя забыла. - Я не верю тебе. Ты всё равно меня любишь. Я это знаю. - Джастин, я тебя не люблю. Всё. Конец. Я ухожу. - я вышла из подсобки и хлопнула дверью. Довольно эффектно. Я побыстрее забежала в туалет для персонала и закрылась изнутри. Достала старенький телефон. - Котёнок? - Да, Дэн, привет, ты сможешь подъехать за мной? - Что-то ты сегодня рано. Что-то случилось? - Да. Ты сможешь приехать? - Ну... - Дэн, тут Джастин. - Еду. - парень повесил трубку. А в дверь туалета постучали. Очень настойчиво. Я встала перед зеркалом и начала поправлять макияж. В дверь продолжали долбить. - Да, Господи! Сейчас я открою! - Эшли...- Джастин.....он отвалит? Ежу понятно, что мне уже не хочется, чтобы он отвалил. - Чего тебе? Уйди. Прошу. Уйди. - Эшли, открой. - Нет. Отвали.- я опёрлась о дверь и спустилась по ней. Джастин тоже, только действие происходило с другой стороны. Мы молчали. От полового кафеля веяло холодом. - Знаешь, - голос Джастин из-за двери нарушил тишину. - Мне это напомнило ту ситуацию, когда ты меня в первый раз поцеловала и смутившись убежала. Помнишь? - на моем лице появилась улыбка, автоматически, но я не ответила. - Я знаю, ты помнишь. - Боже, он прав. Сердце обливалось кровью. Мне так плохо. Я никогда отсюда не выйду. - Джастин, уходи. - тихо, шепотом повторила я. С той стороны послышались движения. Он ушел. А на телефон пришла смс: "Выходи, я подъехал" - Дэн. Я повторно вытерла слёзы и вышла в зал. Джастина в кафе не было. Мне же лучше. - Куда это ты собралась? - послышался голос Гарри у меня за спиной. - Эм... Можно мне домой? - С чего это вдруг? - покосился на меня администратор. - Помнишь парня за столиком Келси? Ты еще заставил меня его обслужить. - Ну. - Это мой бывший... - Ой. Эшли, прости, если бы я знал, то не заставлял....- Гарри хороший человек. Мы даже несколько раз вместе отдыхали. Ведь ему всего 23. - Ничего. Всё хорошо. Можно я пойду? - Дада. Конечно. Извини еще раз.- администратор обнял меня. Это мило. - Спасибо, правда, я пойду. - наконец я выбралась из объятий и вышла на улицу. Около кафе стояла машина Дэна. - Я знал, что ты выйдешь ко мне! - послышался сбоку голос Джастина. Видимо он подумал, что я к нему. Потому что на его лице сияла улыбка. - Ты ошибся. - крикнула я в ответ и села в машину Дэна. - Быстрее, давай уедем. - Дэн молча нажал на педаль газа и вот мы уже на трассе. - Всё хорошо? Зачем он вернулся? Он приставал? - Нет. Я сказала ему, чтобы отвалил. Я не хочу домой. Вдруг он там. - Ко мне? - К тебе. Обожаю тебя за понимание. - А я обожаю тебя за то, что ты есть. Мы подъехали к двухэтажному особняку Дэна. Шикарный дом. - Эшли. Садись на диван и отдыхай. Кушать будешь? - спросил Дэн по пути на кухню. - Спасибо, милый, сделай мне пожалуйста горячий шоколад.- я чмокнула парня в щёку. - Не за что. Весь вечер мы провели за просмотром фильмов и пожиранием вкусняшек. Всё было очень мило. Ведь Дэн никогда не принуждал меня к сексу,мы занимались этим только при обоюдном желание. Но сегодня обошлось без этого. Так как мы случайно уснули вдвоем на диване. Именно с этим человеком я ощущала душевное спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.