ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
- Твою мать!! Твою мать!! Чёрт!! - завопил Дэн взглянув на дисплей телефон. Он вскочил с кровати и начал натягивать джинсы, а я всё еще непонимающе на него смотрела. - Дэн, что за? Почему ты бегаешь по дому? - всё еще сонным голосом пробормотала я. - Чёрт! Мы проспали! - И что?... Не в первый же раз. - я виновато потупила глаза. - Да, да, не в первый. Эшли, просто вспомни, какой сегодня день? - я пожала плечами в процессе подтягивания - Эшли... Профессор Гриндис говорил, что именно сегодня будет практическое задание, если пропустим, то больше тройки он не поставит. - Блять! - вскрикнула я и побежала в ванну. - Не матерись! И пожалуйста, быстрей! Через 20 минут мы с Дэном уже встретились у входной двери. - Ты готова? - парень окинул меня взглядом. - Я готова. А ты? - Я тоже. Погнали? - я одобрительно кивнула - Ещё есть шанс, что мы не опоздаем. - Ага. Стоит поторопиться.- мы выбежали на крыльцо и быстрым шагом подошли к машине, и также ловко сели в неё. В то время, как Дэн уверенно вёл машину, я решила слегка подкраситься и достала зеркальце. Поправив светлые волосы, и нанеся последние штрихи, собрала волосы в хвост. - Ты не замерзнешь? - спросил Дэн, паркуясь на стоянке. - Да нет, я даже не успеваю замерзнуть, ты везде меня возишь. За что тебе огромное спасибо.- я мило улыбнулась и поцеловала парня в щёку. - Какая-то отстойная благодарность.- я притянула Дэна за шею и нежно его поцеловала, постепенно углубляя поцелуй. - Оу, да, так определенно лучше, но мы всё также опаздываем.- слова Дэна вернули меня в реальность. И я поспешила выскочить из машины, моментально оказавшись на лестнице, я побежала по ступенькам. - Эшли, подожди меня! - крикнул мне в след Дэн. Я повернулась в его сторону и улыбнулась. - Ты на своих 15 сантиметровых каблуках бегаешь быстрее, чем я.- пробубнел Дэн догоняя меня. Кстати, да, я стала носить туфли на высоком каблуке, хотя раньше я это делала в редких случаях. Вскоре мы буквально вломились в аудиторию. - Оо, какие люди! Приветствую вас, молодые люди! - обратился к нам профессор. - Профессор, простите, наше опоздание, полностью моя вина. - изрек запыхавшийся Дэн. - Довольно, проходите быстрее, вам повезло, что у меня хорошее настроение.- пользуясь моментом мы побыстрее уселись на места. Сегодняшняя лекция была довольно интересная, поэтому я внимательно слушала преподавателя и активно вела с ним диалог. - Ну и на сегодня это всё, можете быть свободны.- студенты зашуршали тетрадями. - Ах, да, секунду, совсем из дурной головы вылетело. Мне нужны несколько студентов для практики. Итак, кто же...- преподавтель открыл журнал и отобрал несколько студентов, включая меня. - Итак, вы будете вести диалог с неким человеком, вы зададите ему несколько вопросов, на свободную тему, после чего он сообщит мне результат и одному из вас я поставлю зачёт автоматом. - все одобрительно загудели. - Вот и отлично. Студенты, которых я не назвал могут покинуть аудиторию. Кабинет начал потихоньку опусташаться. - Эшли, мне тебя ждать? - Да, нет, спасибо, милый, я не знаю, как долго продлится эта практика. Встретимся завтра? - Хорошо. Удачи. Автомат по зачёту будет твоим.- Дэн чмокнул меня в лоб и направился к выходу. Нас осталось пятеро, включая преподавателя. - Итак, девушки, обсудим предстоящую практику, которая кстати начнется, через 15 минут. Из рассказа профессора я поняла следующее. К нам придет какой-то человек, довольно популярный в ЛА, каждая из нас проведет с ним полчаса беседы, и потом этот человек выберет студентку, которая получит зачёт. Довольно просто и доступно. Но стоит постараться. У профессора зазвонил телефон. После короткого разговора преподаватель вернулся. - Итак, дамы, ваш собеседник прибыл, он ожидает вас в 6 кабинете, разбирайтесь сами, в каком порядке вы идете. - девчонки начали бешено занимать очередь, я решила не торопиться и быть последней. Все девушки после 6 кабинета выходили с улыбками и в приподнятом настрое. Видимо действительно хороший и интересный человек. Из кабинета вышла Мэри. - Ну как? - обратилась я к девушке. - Ух! Всё прошло отлично! Иди. Тебе понравится. Пока. - Мэри помахала мне рукой и пошла вдоль по коридору. Сделав глубокий вдох и выдох я зашла в кабинет. Человек сидел в кресл, повернутый лицом к окну, я не могла увидеть его физиономию. - Здравствуйте, меня зовут Эшли Мартин, я последняя из тех, кто были направлены к вам. - Наконец то, я думал не дождусь. - фигура повернулась ко мне лицом. И это был не кто иной, как Джастин Дрю Бибер. Увидев эту личность, я взяла свою сумку в руки. - Оу, понятно, я ухожу. - решительным шагом я направилась к двери, но оп, закрыто. - Да, да, я попросил, чтобы нас закрыли снаружи. - Что тебе не понятно? Мы всё обсудили. А теперь выпусти меня. Я хочу домой. - Джастин встал с кресла и подошел ко мне, наклонившись к моей шее. - Ты начала носить каблуки? - Отвали. - Это так сексуально. А красная помада на твоих губах... Я хочу её попробовать. - Джастин приблизился к моим губам и получил крепкую пощёчину. - Ауч! Какого чёрта?? - Смотри, но не трогай. - Так значит? - Значит так. - парень напрягся, скулы играли. - Поговорим? - Нет. Мы всё обсудили. - Но это твоё задание. Будет обидно если тебя выкинут уже с первого курса. - Джастин состроил грустные глазки и мне захотелось его убить. - Иди к чёрту, Бибер! Мне плевать на зачёт! - А ты стала злой. - Какой была, такой и осталась. Иди к чёрту. - последнее слово я проговорила по буквам. - Твоя злость меня еще больше завела, иди сюда, малыш. - Джастин притянул меня к себе, и я вновь замахнулась для пощечины, но была впечатана в стенку. - Ты забыла правило? Я не буду с тобой нянчиться. - Тогда отъебись.- мимолетно кинула я. Джастин буквально размазал меня по стене. - Отпусти! Идиот! - глаза Джастина были наполнены яростью и еще кое-чем, похотью. - Я слышу стук твоего сердца. - Да, потому что я испытываю к тебе полное отвращение. - Перестань, просто поцелуй своего папочку. - Иди к чёрту. - я отвернулась. Джастин сжал мои щеки и повернул к себе. - Мне надоели твои капризы, теперь я здесь командую. Теплые губы парня коснулись моей кожи на ключице. По телу побежали мурашки. Я всеми силами пыталась оттолкнуть Джастина. - Малыш, перестань, я же знаю, тебе это нравится, давай, облегчи мне задачу, раздвинь ножки, и мы забудем про этот мир. - ОТ ВА ЛИ. - Джастин ничего не сказал, только закинул мою ногу себе на бедро, массируя мою пятую точку, оставляя синяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.