ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
(Джастин) - Это не цирк. - я замолчал, не теряя надежду, что вопросы закончились. - Может нормально объяснишь? Что ты творишь? - А сама как думаешь? - я аккуратно вытащил сигарету и поджег, перед этим предложив девушке, но она в знак отрицательного ответа помахала головой. - Что я думаю, Бибер? Хм. Я думаю, что ты идиот, который бросил мою сестру. - Тссс. Стоп. Я спросил, о том, что ты думаешь о моих действиях. А не о моей характеристике. Видимо умом ты не блещешь, поэтому расскажу всё сам. Эшли меня игнорирует и всячески отшивает. Ну и я решил позвать тебя, типа на свидание.- я сделал затяжку и в окно выпустил идеальное кольцо дыма. - Ты видела, как она на нас смотрела? Явно ревновала. - Бибер, ну ты и придурок. - Почему это? - по-моему хороший план. Эта Бони ничего не понимает в гениальных планах. - Потому что. Ты её кинул, теперь зовешь другую девушку на свидание, чтобы вызвать ревность у первой. И ты ждёшь, что она сразу бросится тебе на шею? - разве нет? - Ну не сразу.... - Джастин... Ну твой план не такой уж и плохой. - Ну и отлично. Значит ты согласна мне помогать? - Я не говорила, что согласна. - совсем ахуела? - Мне какая выгода? - а, теперь всё понятно. Я выкинул окурок и притянул девушку за подбородок так, чтобы она чувствовала моё дыхание. - Ты поможешь мне, я помогу тебе.- я перешел на шёпот. - Как? - в глазах девушки не было ни капли страха, странно. - Я помогу тебе слезть с этой дряни. - Какой дряни? - не строй из себя дуру, Бони, хотя ты и так дура. Губы девушки дрожали, будто она сейчас заплачет, но я перебил её еще одной репликой. - От той дряни, на которой ты сидишь.- девушка сглотнула, убрала мою руку со своего подбородка и нагло усмехнулась. Не понял. Что с ней? - Помочь мне? - Да.- я попытался казаться дружелюбным. Бони резко дёрнула меня за руку. - Вряд ли ты сможешь мне помочь. - О чём это ты? - Человек, который сам на этом сидит, хочет помочь мне? - я резко отдёрнул руку, понимая, о чём идёт речь. Вот стерва, заметила же. - Бони. Но я не... - Не употребляешь? Джастин, просто заткнись, я знаю, что ты тоже живешь на кайфе.- я закатил глаза. - Один вопрос. - блять ещё и вопрос. - Давно? Я молчал, мне стыдно? Хах, забавно, какого хрена я должен перед ней отчитываться? - Не хочешь отвечать? Я даже знаю почему. Потому что сам не можешь себе признаться, что это тебя втянуло.- я потупил взгляд, задела. - Полгода. Я сижу на этом полгода. - С того момента как...? - Да! - я срывался на крик. Она хочет меня довести. В машине повисло молчание. - Ты согласна? - полушёпот с хрипотцой.- Обещаю, я помогу тебе бросить это дело. - Согласна. - Бони тяжело вздохнула. - Только ты бросишь вместе со мной.- что за тупое условие? Придется сдаться. - Договорились. Поехали? - Куда? - глаза девушки полезли на лоб. - Как куда? У нас же типо свидание. Как насчёт бара? Напьёмся, чтобы выглядело правдоподобно. - Да, мне надо расслабиться, в бар. Только без интима. - добавила тут же Бони. - Ну ок. Без интима. Так без интима. Но ты же ведь хочешь меня? - я ожидал увидеть смущение, но нет. - Да нет. Я не хочу тебя. У меня нет проблем с сексом. В отличие от тебя. С того момента, как ты увидел Эшли на пороге, я наблюдаю твою готовность в области штанов. - бля. - А ты внимательная.- усмехнулся я. - Такое трудно не заметить.- а эта девочка с перчинкой. Оторвёмся сегодня. Я вжал педаль в пол, и маззерати рванула с места. Самый модный клуб ЛА, алкоголь, запах табака, громкая музыка, которая буквально разрывает колонки, подходящая компаньонша, то, что надо. (Эшли) Какого чёрта? Что это так гремит? Вор? Я слезла с кровати и посмотрела на дисплей телефона, 04:27, норм. Медвежьей походкой я спустилась вниз по лестнице. На пороге стояла Бони и пыталась снять туфли. Но замысловатая застёжка не поддавалась её опьяневшему мозгу. - М,Эшли, привеееет. - Ага. Ничего рассказать не хочешь? - Да нет. - Как насчёта Джастина? - я сложила руки на груди и приподняла бровь. - Джастин? Бибер который? - прикидывается, сучка. - Да, да, Бибер. Что у тебя с ним? - Джастин хороший паренёк.- пробормотала девушка,язык явно подчинился алкоголю, как и разум, собственно. - И всё? - Сестрёнка, что ты от меня хочешь? А? - Хочу узнать, что у тебя с ним. - Тебе какая разница? Ты с Дэном. А Джастина сама отшила. Он мне сказал, что свободен, ничего не знаю.- Бони наконец справилась с застёжкой, кинула телефон на диван и практически ровно направилась к себе. Свободен? Как это свободен? Они меня за дуру держат? Всё понятно. Джастин хочет ревности, ага, щас. Телефон Бони завивибрировал на диване. Аа. Какой соблазн. Нет. Нельзя смотреть. К черту. Можно. Я подошла к дивану и взяла телефон. " Всё было замечательно. У меня такое впервые, малыш. Надеюсь повторим. - Джас. " Джас?????? Что? Он обычно так сам себя не называет. С каких пор он называет Бони моим прозвищем? Я почувствовала укол ревности. Неужели им действительно так хорошо вместе? Ну и пусть будут вместе! Два идиота! Именно с этой мыслью я и пошла досыпать оставшееся время. Мой сон опять прервали, на этот раз будильник. Вот блин, не хочу на учебу. Настроения уже с утра нет. Может душ меня освежит? Да. Душ меня взбодрил. Я даже попыталась улыбнуться. Почти вышло. Я натянула тёмные штаны в обтяжку и бесфомерный свитер. Просто и комфортно. Расчесала волосы, накрасилась и спустилась вниз. Бони еще спала, ну конечно, так набухалась вчера. Рюкзак стоял собранный у порога, накинула парку и выбежала на улицу. Зачем есть? Как говорится, хочешь жрать, попей водички. Я забежала в аудиторию, преподавателя ещё не было, и Дэна тоже, отлично, могу сесть на своё место. - Приветствую вас, молодые люди! - начал профессор. Он достал документы из своего портфеля и с интересом начал их перебирать. - Ах, да! Я готов сообщить результаты практики. - бля, я и забыла, что делать? Джастин наверное сделал так, чтоб меня выгнали... Аудитория гудела, а точнее гудели студенты. - Тише! Итак, по результатам, автомат получает мисс Мартин! - ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.