ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
- Поздравляем вас! Собеседник был доволен вашей работой. - я продолжала сидеть в полном шоке и непонимании. Неужели Джастин решил, что если я получу автомат, то прощу его? Ну нет. - Эм, спасибо. - на лице появилась кривоватая улыбка. Преподаватель продолжил читать лекцию, а я продолжила засыпать, удивляясь своему везению. После занятий я пошла в кафе на работу, народу было не так уж и много, поэтому мы просто сидели с Гарри в зале и беседовали. - Как у тебя дела? - спросил Гарри, попивая чай из кружки. - Честно? Не очень. Так уже устала от всего. - Как я тебя понимаю! - вскрикнул Гарри, радуясь, что нашел родную душу. - Нам определенно нужен отпуск. - усмехнулась я. - Да. Ты права. Зал пустой. Давай по домам? Всего 4 часа, отдохнем. - О боже, Гарри! Обожаю тебя.- я вскочила с кресла, чмокнула парня в щеку и побежала в подсобку за курткой. Уже через несколько минут холодный воздух ударил мне в лицо. Домой идти не хотелось, так как там Бони. Блин. Погулять бы. Только с кем? Я вытащила побитый айфон из кармана и начала листать телефонную книгу. Надо бы купить новый телефон... потому что этот уже не годится, а телефон, который подарил Джастин делает очень больно, особенно эта гравировка... Мой взгляд остановился на одном из контактов. - Алло...- на том конце провода послышался сонный голос подруги. - Мэг! Я не верю, что ты спишь в 4 часа дня! - Ой, Эшли, не кричи так громко. У меня была тяжелая ночка. - Как насчёт того, чтобы её повторить? - Я только за. Но сначала сходим в магазин? А то я уже совсем не знаю, что надеть. - после чего Мэган тяжело вздохнула. - Да. Давай. Отлично. Мне как раз выдали аванс, и я не прочь развлечься. Тогда давай в 16:30 около торгового центра? - Это около которого наш зал в котором мы занимаемся? - Да. Именно там. Кстати, сегодня есть тренировка? - Я звонила Элли, она сказала, что на сегодня мы свободны. - Вот и отлично, оторвёмся значит, до встречи. - я сбросила трубку и пошла на остановку. Мы с Мэг не были лучшими подругами, но что-то в ней безумно притягивало, например её ненависть к Джастину. Тем более мне нужна на сегодня компания. Вот и автобус, отлично. Я стояла около торгового центра и ждала Мэган. На остановке показалась девушка, с красными от мороза щеками, светлые волосы беспорядочно торчали из под белой шапочки с бумбоном, которая сочеталась с голубой паркой, которая в свою очередь, подчеркивала ярко голубые глаза. Мэг помахала мне рукой. - Привет, Эшли. - её рот растянулся в искренней улыбки. - Привет. Ты знаешь, что похожа на барби? - ну правда ведь похожа. - Ой. Эшли. Заткнись, а. Я знаю.- Мэг толкнула меня в бок.- Пошли? - Вперёд. Мы ходили по магазинам, выбирая наряды для вечера. - Как думаешь? - обратилась я к Мэган, демонстрируя темно-синие, облегающее, короткое платье. - Блин, Эшли, оно так тебе идёт! - я залилась краской. - Спасибо. Тебе тоже очень идет это красное платье. - Ахах. Спасибо. Мы с тобой чем-то похожи, даже внешне. - Да, что-то есть. Я уже так устала... а надо бы туфли подобрать. - Какой у тебя размер? - Мэган скользила взглядом по мне, ожидая ответа. - 37-38... - О, Боги! Тебе сказочно повезло! У меня дома есть шикарные лаковые чёрные туфли! Так уж и быть, дам на один вечер. Поэтому, предлагаю заехать ко мне, собраться и в клуб. Как идейка? - Аа. Мэган. Ты меня здорово выручаешь. Поехали! - пока мы ехали в автобусе, обсудили всё и всех. С каждой минутой я всё больше удивлялась, насколько мы похожи с этой девушкой. Не считая глаз, у неё глаза цвета неба, а у меня ну совсем оцтой, по сравнению с её. Мэган рылась в сумке в поисках ключей от дома. Который выглядел довольно мило и дорого. - Напомни, с кем ты живешь?- девушка наконец достала ключи. - Я? Я живу с Тони. - С парнем?...- ну я и лох. Мы зашли в дом. Но он был пуст. Практически. К нам тут же подбежал белый лабрадор, от я отскочила в сторону. Мэган засмеялась. - Тони - мой пёс. Мы живем с ним. Не бойся, он не кусается. - девушка погладила собаку по голове и провела меня в свою комнату. - А где твои родители?- спросила я, осматривая комнату цвета молочного шоколада, гардероб. - Мама и папа в разводе. Оба живут в Нью Йорке. Занимаются крупным бизнесом. Поэтому сбагрили меня сюда, чтобы не мешала. Оплачивают мне жилье и учебу.- девушка рылась в огромном шкафу, а я сидела на кровати и рассматривала комнату.- А ты с кем живешь? - Я живу с тётей и сестрой. Родители погибли в автокатастрофе. Только давай без соболезнований? - блондинка молча кивнула и продолжила поиски. - Нашла! - завопила Мэган, в её руках красовались кремовые туфли. - Но ты что-то говорила насчёт чёрных? - или я путаю? - Ахах. Я про тебя и забыла! Это для меня. Сейчас, я их найду. - несколько минут она ещё рылась в ящиках. - Вот они! - девушка протянула мне шикарные туфли. - Вау! Они божественные! Класс! Спасибо! - я обняла Мэган. - Отпусти, а то задушишь.- мы посмеялись и начали собираться. (Автор) На часах 00:20. Две шикарные блондинки выходят из авто и направляются в сторону одного из самых дорогих клубов Лос Анджелеса. Голодные взгляды мужчин, завистливые взгляды девушек, пожирали двух подруг, которые пропихивались сквозь толпу. - Две текилы! - крикнула блондинка в красном платье. Бармен тут же выполнил заказ и девушки тут же осушили стопки. - Ещё! - это действие девушки повторили несколько раз и слегка поддатые, ну как слегка?... Протолкнулись на танцпол. Алкоголь ударил в головы, громкая музыка и дикие танцы. Несколько парней постоянно тёрлись около двух блондинок, и вскоре девушка в красном удалилась с каким-то парнем, оставив подругу. Эшли ничуть не испугалась отсутствия подруги и продолжала танцевать, перед этим выпив ещё какой-то коктейль. (Эшли) Я проснулась от резкой головной боли. Чёрт. Перебрала вчера. Так не хотелось открывать глаза, возвращаться в реальность. Для начала стоит вспомнить, что вчера была после ухода Мэган? А что вчера было?..... Горячее дыхание, сильные руки, мягкие губы и мимолетное решение найти партнера на ночь. Наконец я решила открыть глаза. Стоп. Обстановка явно не моя. Но и не Мэган. Я почувствовала руку на своей талии, хоть бы не урод, попыталась повернуться. ДЖАСТИН???? Нет. Нет. Не может быть. Господи, что я натворила? Хоть бы одетые... хоть бы одетые. Я заглянула под одеяло, и я, и Джастин, были в нижнем белье, фух, еще есть надежда, что ничего не было. Джастин продолжал спать, я скинула руку парня со своей талии и встала с кровати. Медленно и тихо я подошла к зеркалу, рассматривая синяки по своему телу, меня били?... одна из лямок чёрного лифчика была разорвана. Отлично. В углу комнаты валялось моё платье. Лучше одеться внизу, вдруг проснется. Только я собиралась покинуть комнату, как меня прервали. - Стоять.- послышался сонный голос из-за спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.