ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

свободное падение

Настройки текста

13 апреля

для меня мир окрашивается яркими красками.

      он на вкус как что-то необычное. я искушен или я искуситель?       мне нравится, что его губы такие мягкие и податливые, нравится, что он пытается мне сопротивляться, но не может устоять.       Хайсе Сасаки, разве ты не сразу понял, что бездна взывает к бездне? разве ты не понял, что я – беда?       он позволял мне требовательно впиваться в его губы, держась за мои плечи своими руками, обтянутыми кожаными перчатками.       что было до этого? кажется, он сел на мою парту, пока я записывал одну из реакций. Сасаки-сенсей, Вам не следовало меня отвлекать, хотя по Вашему заинтересованному взгляду и кривой ухмылке я прекрасно понял Ваши желания. я не хотел торопиться и выглядеть в Ваших глазах перевозбужденным ребенком. но лучше бы Вы знали меня таким. моим первым желанием было желание причинить Вам боль и страдания.       я не понимаю, что я испытываю к нему. сегодня вечером я гулял с Юсой. показал ему то красивое место... там высоко, я хотел бы оттуда спрыгнуть, раскинув руки. свободное падение.       я держал своего мальчика за руку, все еще чувствуя боль, вызванную укусами сенсея. соревнование, кто высосет жизнь из партнера первым. Сасаки, разве ты настолько силен, что вытянешь жизнь из давно умершего? разве ты не чувствуешь гниль, когда толкаешься языком в мой рот?

мир окрашивается яркими красками, когда я принимаю очередную дозу. я обещаю, я буду в порядке.

      Юса любил цветы, и я всегда дарил их ему. я подарил ему ромашки, он улыбался. однако даже эти цветы даровали моему сознанию аромат крови. ромашка – вера, честность, обещание.* я уничтожил данное тебе обещание.

я растоптал твою веру, Юса Арима.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.