ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

узоры на бледной шее

Настройки текста

24 апреля

      сдохни, сдохни, сдохни.       хотя какой толк будет от твоей смерти? это просто разобьет сердце моему мальчику.       Арима-сенсей ненавидит меня. потому что я встречаюсь с его младшим братом. каждый раз когда я оказываюсь дома у Юсы, я вижу этот холодный взгляд, направленный в мою сторону. я и без вашего блядского презрения знаю, что я самый лучший из самых худших.       всегда бросаю тень на Юсу, потому что моя репутация отвратительна. таблетка мдма тает на языке, который пару часов назад вырисовывал узоры на бледной шее младшего Аримы, пока его братец принимал душ. пока Кишо готовился к следующему рабочему дню, я зажимал его младшему брату рот рукой, чтобы он не кричал так громко. я же знаю, как он умеет.       я сажусь рядом с Юсой только на физике, потому что я не хочу осквернять его еще больше своим присутствием, но я хочу, чтобы его брат знал свое место. видел, что он лишний в его жизни.       Ми-чан стучит в мою дверь, кажется, мама спокойно пустила ее в квартиру, будто бы это не наш объединенный фронт чуть не разнес ее на прошлых выходных.       она молча садится на кровать, включает тихую музыку и закуривает очередную сигарету. мне нравится смотреть, как тонкие пальцы зажимают ее, как она нервно стряхивает пепел на коврик возле моей кровати. еще больше мне нравится то, что она молчит, просто смотрит, как я сижу у открытого окна и что-то пишу в потрепанном блокноте. вспоминаю, как мы познакомлись. странно, спонтанно.       я ждал свою девушку в одной из комнат. уже не помню, у кого мы были, помню лишь множество незнакомых мне людей и реки алкоголя. она забежала в комнату, испуганная, растрепанная, и попросила спрятать ее. притянув к себе незнакомку, я вроде бы легонько усмехнулся.       моя девушка так и не пришла этой ночью, зато я познакомился с Миэко. а на следующее утро я встретил ее в школе.

я громко смеюсь, а на фоне тихо играет фонк.

— Куки-кун, иди сюда, там холодно, — она зовет меня тихо и нежно. она не понимает, что я не могу и с места сдвинуться из-за принятой дозы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.