ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пелена ярости

Настройки текста
Примечания:

11 мая

      почему-то меня не покидало странное ощущение приближающейся беды.       Юса стал относиться ко мне по-другому. холодный, отстраненный, молчаливый, задумчивый.

не хочу его терять.

      я лежал у него на коленях, он гладил мои волосы. он улыбался, но улыбка была грустной. я бы все отдал, чтобы не видеть ее больше.       он провел пальцем по моим свежим шрамам, вздохнул. он ненавидил мои наклонности, но обожал меня. играла тихая музыка, где-то на кухне сидел старший брат Аримы. я хотел умереть на его коленях, потому что мертвым я бы не смог очернить его. я не заслуживал ни доли его внимания, ни единого прикосновения.       я лежал на коленях самого дорогого мне человека и писал сообщения учителю химии.       Сасаки скучал по мне, и я по нему тоже. я надеялся, что Юса не видел, кому я пишу. я криво улыбнулся очередному сообщению и откинул телефон в сторону.       мои надежды разбились, когда раздался возглас Аримы-старшего, а за ним последовал удар в спину.       в ту же секунду я почувствовал приступ ярости. я хотел уничтожить его, поставить на место.

он не должен лезть в то, что его не касается.

      мы катались по дороге, перед глазами все плыло, болела каждая часть тела. пелена ярости буквально закрывала мои глаза и, сплюнув кровь, я снова накинулся на него, наплевав на разницу в росте, возрасте, телосложении.       последнее, что я помню, это испуганный голос Юсы. потом я отключился, раскинувшись на холодном и грязном асфальте.

сейчас я в норме. или это слишком громко сказано?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.