ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

задыхаясь от рыданий

Настройки текста

13 мая

      я все же добрался до квартиры Сасаки. на улице моросил дождь. волосы прилипали к моим щекам, мокрым скорее от слез, чем от дождя.       я стучал в дверь, задыхаясь от рыданий, сам не зная почему я пришел, почему я плачу, почему я все еще жив.       кольнуло в груди, с моих губ сорвался хриплый болезненный стон, но я все еще ждал, когда он откроет дверь.       послышался долгожданный скрип, и я облегченно выдохнул. Сасаки выглянул из-за двери, осматривая меня с каким-то презрением.       я втолкнул его в квартиру и прижался к нему всем телом, сжимая в объятиях. его рубашка намокла от моих слез, и он, тяжело вздыхая, погладил меня по волосам.

— Успокойся, Куки, — прошептал он, касаясь губами моего виска. — Пожалуйста.

      я еле заметно кивнул, чуть отстраняясь от него. Сасаки внимательно следил за моими действиями, что неожиданно вызвало у меня раздражение. я махнул рукой и сел на пол, опираясь о стену головой. ко мне подошел белый пушистый кот, недовольно мяукнул. я провел рукой по его мягкой шерстке, криво улыбаясь. послышалось тихое урчание, и животное, осмелев, устроилось на моих коленях.

— Как ребенок себя ведешь, — заметил Хайсе, поправляя очки. — Я и есть ребенок, — с усмешкой ответил я.

      Сасаки хмыкнул, устало отводя взгляд. спросил, хочу ли я остаться на ночь... кажется, я ответил, что могу остаться...

можешь или хочешь?

      этот вопрос заставил меня вздрогнуть всем телом, поднять на него глаза.

— Хочу, — срывается с моих губ, и он улыбается, словно мы поменялись ролями. словно он искуситель, а я искушенный.

      Сасаки стоял у окна, когда я подошел к нему сзади, жадно обнимая. мои руки тряслись, в голове не было ни одной мысли. я шептал ему на ухо странные слова, чувствуя слабость в руках и ногах.       хочешь я буду только с тобой? хочешь я его брошу? хочешь я брошу их всех ради тебя?!       мой голос сорвался, он оттолкнул меня на диван, махнув рукой напоследок.       он вышел из комнаты, а я скатился на пол. мне было жарко, так что я стянул с себя толстовку.       разве я тебе не нужен? совсем?       после той вечеринки я не употреблял наркотики. я обещал им всем завязать, а что в итоге? в итоге я лежу в квартире Сасаки, перекатываясь по полу, захлебываясь слезами. мне так страшно.

мамочка, прости меня.

я ужасный ребенок.       я задрожал, обнимая себя руками. мне было холодно, но мое тело было горячим.       я еле-еле встал, пошатываясь. голова кружилась, я зажмурился, прикусил губу. было так больно, что хотелось кричать.

я не помню, как я добрался до его комнаты, но я отчетливо помню, как лег рядом и как он крепко обнял меня, не говоря ни слова, потому что слова были нам не нужны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.