ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

слабость и никчемность

Настройки текста
Примечания:

28 мая

      я, блять, ненавижу их всех.       Хайсе нет дела до меня. ему и не было. я устал от его холодного взгляда. меня раздражает то, что он вечно занят кем-то другим.       Миэко пропала. ее нет уже вторые сутки, телефон отключен. я не знаю, где ее искать.  одно я знаю точно – помимо нее в школе нет еще некоторых людей.       Юса занят. или делает вид, что занят. боюсь, скоро мы расстанемся. может, это к лучшему.       мама пропадает на работе. эгоистично думать, что ей нет до меня дела. у нее просто нет времени. я понимаю ее.       Сяо... Сяо ничего мне и не должна. она тоже ничего не знает о Ми-чан. мне немного страшно. она никогда не пропадала раньше.       представляю, как я выгляжу сейчас. я не спал несколько дней. мой организм функционирует благодаря кофе. глаза, наверное, снова покраснели. перед глазами пелена. но я точно видел, как кто-то прошел мимо.

кто-то точно был здесь. кто-то видел меня. кто-то видел меня таким. слабым. уязвимым.

      кажется, я потерялся во времени и пространстве. все плыло перед глазами, я тяжело дышал, я не слышал ничего кроме своих вздохов. потерян... верно, я потерян. я не знаю, кто я. я не знаю самого себя.       я ощутил прикосновение к своему плечу. рука была теплой, нежно поглаживала меня, возвращая в реальность. вырывая из этой пожирающей меня тьмы.

— Пойдем со мной, ну же! Тебе не стоит сидеть здесь в полном одиночестве, — этот голос, мягкий и нежный, заставлял меня подчиняться.

      я встал, шатаясь, держась за руку этой темноволосой женщины. возвращение в реальность было трудным. очень трудным. я всхлипнул, ощущая собственную слабость и никчемность.

возможно, я больше не буду один на один... со своими страхами и переживаниями. возможно, она меня спасет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.