ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

боюсь пошевелиться

Настройки текста
Примечания:

2 июня

      я приходил к Ирими-сан раз в два дня. она позволяла мне высказываться, даже если я местами был груб. а еще она готовила прекрасный кофе и всегда угощала меня им. у нее очень нежный и приятный голос. навереное, моя мама в молодости была похожа на нее.       я часто замечал Сасаки, который заходил в ее кабинет после меня. но какое мне было до него дело?       я расстался с Юсой. он просто не должен терпеть подобное отношение к себе. я часто наблюдаю за ним, рисую его, пока он не видит. я скучаю. мне правда не хватает его теплой ладони на моей щеке, его смущенной улыбки.       я предложил Ирими-сан встретиться после школы и погулять по городу. надеюсь, она не посчитала это чем-то странным.       Миэко вернулась. она даже ночевала у меня, потому что ее исчезновение повлекло за собой ссоры. она понимала, что все переживали. я думал: случилось что-то серьезное.

а она все эти дни была с Уи-сенпаем. отвратительно.

      я начинаю ревновать?       сегодня я вновь был единственным, кто пришел на дополнительные занятия по химии. я сидел в кабинете, ожидая учителя.

— Долго будешь избегать меня? — кажется, я задремал, потому что не слышал, как он вошел в кабинет.

      Хайсе выглядел взволнованным. стоя рядом со мной, он нерешительно протянул мне руку.

— Пойдем отсюда.

      это была еще одна ночь в его квартире, еще одна ночь, которую мы посвятили друг другу, сливаясь в одно целое. мне нравилось смотреть на то, как он, смущаясь, пытался проявить инициативу. сегодня мне не хотелось причинять ему боль. сегодня мне хотелось лишь ощущать его прикосновения, слышать сдавленные стоны.

я хочу просто быть счастливым.

      неужели я так много хочу?       я курю, лежа в постели. он лежит на моей груди, закрыв глаза.       он слишком правильный, а я слишком испорченный, поэтому меня тянет к нему.       он засыпает, и я боюсь пошевелиться.

эту ночь я провожу без сна. снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.