ID работы: 8861547

Значение твоего имени

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Стальной конь юности

Настройки текста
POV Генри       Выгибаясь, буквально разрывая свой хребет от напряжения, вопя во всю глотку, раздирая горло до хрипа и красноты, почти харкая кровью. Я благодарен, что мои руки крепко связаны к креслу, иначе бы давно разодрал на себе кожу. Белое медицинское кресло уже давно розовое от крови, которая не смывается, продолжая каждый раз вытекать из моего носа, глаз и рта. Каждый раз я молю об одном: дайте мне умереть. В очередной сеанс, когда сил не осталось даже кричать, я лишь иногда хрипло стонал от этой невыносимой боли, сжимая подлокотники этого проклятого кресла. «Больше» - и далее укол и повторяющаяся агония, которая длится вечность, буквально убивая меня, сжигая изнутри мои органы, и все это повторяется до тех пор, пока мое сердце не остановится, и лишь после этого мне вкалывают дозу адреналина прямо в грудь и подключают искусственную вентиляцию легких. «Ты будешь жить столько, сколько я скажу, Генри»       Простыня смята, одеяло и подушка на полу, а все тело трясет, покрытое холодным потом. Сон. Снова тот же, не дающий покоя. Я встаю, касаясь голыми ногами холодного пола и бреду в сторону окна, раскрывая его и впуская свежий воздух в квартиру. Солнце еще не взошло, но на улице уже достаточно светло, чтобы разглядеть пейзажи застенья.       Табачный дым проникает внутрь, разливаясь внутри легких, заставляя тело расслабиться и голову стать ватной, будто я не умирал в собственном сне несколько минут назад. После инициации меня не мучали кошмары, но с недавних пор моя голова занята только этим.       Пепел от сигареты тлеет, падая вниз и разлетаясь на маленькие крупинки от порывов ветра. Кожа становится "гусиной" не то от холода улицы, не то от воспоминаний. Как бы хотелось, чтобы это было просто сном. Страшным сном, который уйдет из моей головы так же, как и солнце за горизонт вечером.

***

POV Алекс       Я старалась дождаться результатов допроса в конференц-зале, но после моей находки меня не покидает мысль, что среди нас может быть предатель. Несмотря на усилия парней остановить меня, я все же решилась посетить эту "страшную" комнату пыток, в которой были только два человека - это Генри и, конечно же, Эрик. Деспотичный и жестокий человек, способный своим хладнокровием вытрясти всю дурь.       Увиденное заставляет меня замереть на месте, крепко сжимая ручку еще не закрытой двери. Генри нет. Я вижу лишь Эрика, стоящего напротив изувеченного тела афракционера. Под тусклым светом я замечаю то, как сильно испачканы руки Эрика в крови, а его итак черная форма стала еще темнее, даже на татуированной шее и лице виднеются капли засохшей крови.       Тело, привязанное к стулу, изувечено настолько, что я даже не уверена, был ли тут человек. Вместо лица - сплошное кровавое месиво, оголенный торс в многочисленных глубоких порезах, на руке нет пальцев и с обрубленных конечностей стекают капли крови, делая лужу под стулом еще больше. Я сглатываю подступивший комок в горле, ослабляя хватку на ручке двери и обращаю внимание на Эрика, который с невозмутимым лицом складывает инструменты для пыток в кейс. - Нравится зрелище? - Спрашивает тот, глядя на меня каким-то маниакальным взглядом, наполненный холодом и жестокостью. Словно тот монстр из моего кошмара. - Или для волков такие картины нелицеприятны? - Верно, а Вороны - любители такого лакомства, так что убери за собой, - бросила я, покидая комнату.

***

      Небо затянулось темными тучами, злясь на землю и озвучивая свои эмоции громом, который разносится по всему полигону, и капли воды начинают стучать по окнам и крышам штаба. Каждая капелька стекает сначала медленно, а затем быстро, играя в гонки с соседней и оставляя за собой мокрый след. В кабинете слышны лишь стуки воды, нервные редкие вздохи и писк пейджера время от времени. - Мы должны отправить патруль в ту часть, Сэр, - парень, имя которого я не помню, стоит как натянутая струна возле нашего стола. - Ни в коем случае, - отвечаю за Генри, который уперся взглядом в деревянный стол, размышляя, - мы не можем знать наверняка, если ли у них там ловушки. - Пока свободен, спасибо, - говорит парню Генри и тот удаляется. Мужчина запрокидывает голову назад, протирая глаза и какое-то время все еще держит их закрытыми, - нам нужно сказать Бесстрашию. - Нет! - Судя по его реакции, я сказала это слишком резко и слишком громко, - мы сами прекрасно справимся. - Мы не можем рисковать, Лекс, - мешки под его глазами свидетельствуют о том, что он плохо спит. Как же хочется забрать его боль, хоть какую-то часть, - мы с таким никогда не сталкивались. - Я кладу свою руку на его и он снова прикрывает глаза, шумно выдыхая. - С чем только Ястреб нашего полигона не справлялся, - я стараюсь вложить в свои слова как можно больше поддерживающей интонации, - все будет хорошо, - говорю, поглаживая большим пальцем его руку, ощущая вздутые вены.       Генри еще более уставши посмотрел на меня, а затем я отправила его к себе, чтобы выспаться, предупредив, что самой нужно наведаться во фракцию, но тот не задал лишних вопросов и лишь молча удалился в сторону своей квартиры. После его ухода внутри вдруг стало так холодно и неприятно, будто что-то инородное поселили внутри меня.       Проходя мимо знакомых и наизусть выученных коридоров, мой путь перегородило чье-то тело, силой впечатывающее меня в стенку, заставив на секунду зажмурить глаза от боли. - Давно научилась дерзить лидеру, Волчица? - Его лицо находится в непозволительной близости от моего и я даже чувствую его дыхание на моих губах. Все тот же запах никотина и мужского одеколона, смешанного с порохом и сыростью из-за дождя. - Мне твое лидерство ничего не дает, - уголок его губ дергается в усмешке и он немного отходит назад, - полковник Эрик, - выделяю каждое слово. Он щурится, но я не чувствую ноток злобы или еще чего-то негативного. Я чувствую дикий интерес. Снова. - Далеко собралась? - Он скрещивает руки, загораживая мне дорогу к парковке. - Прошу обращаться "Мэм". - Убью, - он говорит спокойно, но почему-то я верю. Я пару секунд разглядываю Эрика, пытаясь уловить хоть что-нибудь, исходящее от него, помимо интереса ко мне как к... солдату? - Во фракцию, - он удивленно вскидывает брови в вопросительном жесте, - мне нужно кое с кем увидеться, но это уже не твое дело, - я отталкиваю его и он не сопротивляется, уступая мне дорогу. - Кажется, ты что-то забыла, - я поворачиваюсь и он дергает своей курткой. - Не нарушайте правила, Генерал-майор, - я усмехаюсь в точности как он, и снова прохожу мимо, нарочито толкая его плечом.

***

- Другое дело, - он снова встречает меня в том же месте, и теперь вызывает немой вопрос у меня, - поедем вместе, у меня тоже есть незаконченные дела, - он открывает дверь своей машины, уступая мне, видимо, помня, что когда-то он этого не сделал. - Спасибо, обойдусь, - я демонстративно обхожу его машину, игнорируя открытую дверцу, надеваю шлем и сажусь на свой персональный транспорт. Чувствую как Эрик прожигает мою спину взглядом и изо всех сил стараюсь игнорировать его, резко трогаясь с места, набирая скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.