ID работы: 8861547

Значение твоего имени

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21. Вскрываем карты

Настройки текста
Примечания:
POV Алекс       Имея все доказательства мы можем заявиться в суд и спасти Эрика, а заодно поставить на место Макса и Джанин, которые уж слишком заигрались в богов. Собрав нескольких бесстрашных мы бегом проносимся по коридорам Бесстрашия, но забежав на парковку, были неприятно удивлены. - Далеко собрались? - Макс и тройка амбалов в черном стоят возле наших внедорожников, явно не собираясь пропускать нас. - Алекс, что ты делаешь? - Мне нужно увидеть Эрика, - и это чистая правда. - Вы сами говорили, что приговор будет смертный и кажется суд уже сегодня, так что я бы хотела увидеться с Лидером до того, как ему пустят пулю в лоб, - от сказанного по телу пробежала дрожь, которая мгновенно образовала проклятый ком в горле. - Уйди, Макс, - Ракмас выходит из-за моей спины и закрывает собой, - нам не нужны лишние жертвы, ты сам все прекрасно понимаешь. - Не строй из себя альтруиста, Ракмас, - Макс противно скалится, - иначе она закончит так же, как и Элайза, поверь.       Я замечаю как напрягается спина Ракмаса и как его ладони сжимаются в кулаки. Аккуратно кладу свою ладошку на спину мужчины, пытаясь забрать то напряжение, которое скопилось в нем. Удивительно, но я начинаю понимать себя и свое тело и этот фокус не раз действовал именно так, как мне и хотелось. - Макс нас так просто не отпустит, - шепчу, чтобы слышал только Ракмас, - надо что-то делать. - А мы уже делаем, - все произошло слишком быстро. Ребята из отряда Эрика пустились в драку с лидером Бесстрашия. - Алекс, беги! Мы их задержим! - Кричит Ракмас, отбиваясь от прибежавших мужчин. - Источник сообщил, что Эрика уже привезли в Искренность. Тебе нужно торопиться, - вслед сообщает Четыре. - Удачи.       От сказанного ладошки мгновенно потеют, а дыхание участилось. От мысли, что я могу не успеть, живот скручивает неприятными спазмами. Это такая месть, да, Эрик? Чувствовал ли ты тоже самое, когда я пропала? Было бы очень хорошо, если бы все это оказалось плохой шуткой. Просто хочется открыть глаза и оказаться на тренировке, где злой Эрик будет ругать очередного непутевого неофита. Я подбегаю к ближайшей машине, открываю дверь и вскрываю ключ зажигания. Так, чему там нас учили? Соединив несколько проводов, машина заводится и я трогаюсь с места. Передо мной лишь мокрый асфальт, часто бьющиеся об машину капли дождя и страх перед неизвестностью. Я несусь в полном одиночестве спасать лидерскую задницу без всякой уверенности, что там меня уже не ждут, чтобы судить за неподчинение и дезертирство. Эрик, пожалуйста, только будь жив, и плевать тогда, что меня погонят из фракции.       Искренность встречает меня кристальной чистотой и пустыми коридорами, что не может не радовать. Я бегу что есть мочи, пытаясь найти зал суда. И когда я наконец вижу заветную дверь, радость испаряется, будто ее и не было. Двое огромных бесстрашных уже направляются в мою сторону. Один из них легко толкает меня, отдаляя от заветной двери. Черт! Я быстро встаю и несусь на него, пытаясь сбить с ног, но он слишком тяжелый. Второй бесстрашный больно бьет меня по лицу и я мгновенно ощущаю вкус крови во рту. После парочки ударов я уже не понимаю кто из них наносит удары, лишь ноющая боль по всему телу и теплые ручейки крови на лице. Внезапно, боль прекратилась, и я чувствую, как меня поднимают. Такая желанная дверь отворяется и яркий свет больно ударяет в глаза. Слишком много боли за один день. Пытаюсь сфокусировать свой взгляд, ища в разно массой толпе Эрика. - Мэм, она пыталась войти в зал суда, - а вот и Джанин. Она строит сожалеющую моську, но даже на расстоянии нескольких метров я чувствую ее сочащийся из-за всех щель лицемерие. - Бедняжка, - аж тошнит, - ради общей безопасности предлагаю не отпускать ее. Джек Кан, продолжайте, пожалуйста.       Я не слушаю что говорит лидер Искренности. Лишь смотрю в эти холодные серо-голубые глаза, ловлю ехидную фирменную ухмылку и сама невольно улыбаюсь. Эрик изрядно похудел, его лицо покрылось щетиной и видны ссадины и синяки, а черная форма порвана и испачкана кровью. Что же с тобой делали? -...за убийство члена лидерской семьи - Августиана Мэтьюз - сына Джанин Мэтьюз, полагается смертная казнь. Я... - Стойте! - Вскрикиваю, пытаясь вырваться из рук этих амбалов. Гребанные анаболики, тут вашего лидера хотят незаконно казнить! - Эрик Рейвен не виновен! - В этот момент дверь в зал суда распахивается и внутрь забегают Генри и Энзо. - Должно быть, у Вас есть доказательства? - Да, есть, - Энзо отдает лидеру Искренности флешку и тот удаляется, в то время как Генри освобождает меня из плена крепких рук бесстрашных. - Джек, Вы действительно верите этим ополоумевшим бесстрашным? Да что они знают о правосудии, - возмущается Джанин, которая явно недовольна происходящим. Подожди-подожди, и до тебя доберемся. - Представленные Вами доказательства приняты и являются железным алиби для осужденного Эрика Рейвена, - освободят, господи... - у меня есть просьба, - Джек Кан говорит почти шепотом, стараясь не привлекать внимания Джанин, - разберитесь с этим. - А как же... - Волчица, - Генри окликает меня, кивает лидеру Искренности и силком тащит меня из зала суда.       Дотащив меня до улицы, мы ждем задержавшихся Эрика и Энзо. Господи, как же я рада, что его отпустили... - Почему они не задержали Джанин? - Стараюсь не смотреть на курящего Эрика, который даже в таком состоянии выглядит очень симпатично. Так, Алекс, держи-ка себя в руках. - Мы решили, что действовать по прошлому плану слишком рискованно, - Генри поправляет намокший от дождя берет, - мы не знаем чем это чревато, поэтому достали записи с видеокамер, где отчетливо видно нападение на Эрика, - мужчина указывает на Лидера, - и как неизвестный заходит в бар, в котором убили Августиана. Время совпадает. - Мне нужны записи, - хриплым голосом заявляет Эрик, - и все, что вы успели найти. - Я дам их тебе после того, как приведешь себя в порядок, - Энзо хлопает своего брата по спине, но тот никак не реагирует. - Поедем, не заставляйте своих товарищей ждать. - А вы? - Не сдержавшись, спрашиваю, - разве Эрику не нужно во фракцию? - У нас есть незаконченные дела, - Энзо уходит к своей машине, а Генри садится за руль угнанного мною внедорожника. Эрик докуривает сигарету и бросает ее на землю. И только я собиралась пойти к машине, как его голос остановил меня. - Я приеду к тебе, - от этих слов все внутри на секунду замерло, а потом забилось с бешенной скоростью, - и спасибо. - Мы квиты, Эрик, - слабо улыбаюсь и ухожу к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.