ID работы: 8862068

Рождество по-супергеройски

Джен
G
Завершён
219
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

24-25.12

Настройки текста
      На базе был полный кавардак. Даже несмотря на свои внушительные размеры, она явно не была рассчитана на такое количество постояльцев. Не было ни одного помещения в жилой части, где не было бы людей. Кто-то, да был. Поэтому с самого утра Питер, Харли и Морган облюбовали свою спальню и спускались только чтобы помочь накрывать на стол или, чтобы посмотреть в большой компании кино.        Гора подарков перестала помещаться под ёлкой ещё вчера. И их свалили на стол, что стоял около дерева, а часть и во все осталась на полу, в виду своих габаритов. Эта комната была заперта ИскИном, по приказу Тони, чтобы не дать детям возможности пробраться туда раньше времени.       На кухне хлопотали Пепс, Мэй, жена Клинта и Ванда. В то время, как Нат нянчилась с маленьким Натаниэлем Бартоном и Морган, заняв спальню на втором этаже.       — Эй, ты же сильный? — с этой фразы Питер теряет все надежды спокойно посидеть с Харли и старшими детьми Клинта — Купером и Лайлой, играя в какую-то настольную игру. Паркера припахивают к тому, чтобы расставлять столы в холле, вместе с Стивом, Тором и Баки, пока Клинт, Тони, Сэм и Роуди таскают стулья из конференц-зала. Хеппи, Вижн, Скотт с Хоуп заняты посудой.       В пять они собираются в холле на праздничный ужин. Питеру даже пришлось нацепить рубашку и брюки, ровно, как и Харли. Чтобы не расстраивать Мэй и Пеппер. Натан всю вечеринку проводит на руках у Вдовы или у отца, рассматривая всё вокруг, а в особенности огромную ель, украшенную яркими игрушками и блестящей мишурой. Он в костюме Санты, со смешным колпаком и в крохотных сапожках, что смотрится чертовски мило.       — Ну, как тебе праздник? — интересуется Кинер, закончив танцевать с дочкой Соколиного Глаза и сев за столик рядом с Питером, который переписывался с Мишель и Недом.       — По-моему, всё идёт отлично, — пожал плечами Питер, наблюдая, как Морган играет в догонялся с Тором и Сэмом, и за тем, как Бог Грома сажает её на плечи и они вместе несутся за Соколом, — всем весело и вообще, это очень крутое Рождество.       — Да, наблюдать, как Капитан Америка напивается с Воителем, это конечно дорогого стоит, — соглашается с ним друг, — с Рождеством тебя, Паучок.       — Хах, тебя тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.