ID работы: 8865804

Цветы для Паучка

Слэш
PG-13
Завершён
193
Golubaya trava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Флаббер

Настройки текста
      Поразмыслив за чашечкой кофе и страницами гугла, Старк решил забить. Эта херня случайна, его не касается, и он не не намерен забивать мысли какими-то… хана-чего-то-там. Ему есть, чем заняться, Пятница как раз оповестила, что прибыли детали.       Старк невольно улыбнулся. Паучок всегда так радостно и эмоционально реагирует на обновления костюма. Хотелось бы посмотреть и реакцию на совершенно новый костюм.       После последних событий, Старк решил учесть все, вплоть до космических путешествий и погружения на глубину марианской впадины. Он планировал приспособить к нему даже генератор дыхательной смеси для экстренных ситуаций. И искренне считал, что он прав. Со способностью паучка влипать в разные неприятности, ему пригодится любая дополнительная способность.       На самом деле, все они влипали. У каждого супергероя будто бы был магнит, притягивающий трэшовые ситуации. А может, они просто сами искали эти ситуации? В любом случае, Старк пытался оградить паучка хотя бы от мишени на затылке, которая была у всех мстителей и Тони в особенности, и, по возможности, не дать ему сдохнуть.       Тони верил в Питера. Рассчитывал на него. Потому и был так строг. Даже костюм он отобрал умышленно, не переставая следить за ним. Именно этот школьник каждый раз возвращал ему веру в будущее.       За этими мыслями и конструированием костюма Старк не заметил, как прошло время. — Сэр, к вам гости. Брюс Беннер. — Хм, неожиданно. Проводи его ко мне. — Есть!       Через некоторое время дверь лаборатории пискнула. — Беннер! Какими судьбами? — Привет Тони. Помнишь, я брал паутину твоего протеже? — Ну? — На основе этого полимера я синтезировал кое-что интересное. Взгляни.       Ученый достал пачку исписанных бумаг и протянул Тони. — Беннер, ты издеваешься? Я не буду сейчас все это читать. Твою муть разве что карапуз оценит. Лучше покажи, или объясни в двух словах. — Хорошо. Я пытался работать с неньютоновскими веществами, ну, знаешь, всякие игрушки для детей, хэндгамы и прочее. Не из праздного любопытства, конечно, я просто считаю некоторые свойства весьма полезными. К примеру, способность отскакивать. Представь, падаешь ты, к примеру, с небоскреба, растянул подушку из хэндгама и, вместо того чтобы разбиться в лепешку, отскочил. Я, конечно, понимаю, это все безумная фантасмагория, но. — Так, стоп, стоп, стоп. Беннер, давай ближе к делу. — Да, прости, отвлекся. Короче, в ходе эксперимента с паутиной, парочкой инопланетных технологий и неньютоновской жидкостью, я добавил паутине некоторые свойства. Правда, теперь это не совсем паутина… И даже не неньютоновская жидкость. В общем, смотри!       Беннер достал пузырек и налил немного вещества на стол. — Это еще что за флаббер? — Ха! Забавное сравнение. Действительно, чем-то похож. Попробуй, ударь. Лучше чем-то серьезным и посильнее. — О! Это я с радостью! Меня дважды просить не надо! — Старк надел свою знаменитую перчатку железного человека и со всей силы врезал по жидкости.       Ничего не произошло. Жидкость осталась ровно такой же как была. — Ничего себе! — Видишь? — Необычайно прочная вещь для стремной зеленой сопли. — Не для сопли. Возьми в руки.       Не веря своим глазам Старк дотронулся и смог поднять жидкость. Только это больше не было жидкостью. Это был кусок полимера. Обычный кусок полимера. — При соприкосновении с воздухом жидкость полимеризуется. Однако, прочность полимера резко увеличивается при ударах. То есть, ты можешь сейчас взять ножницы и медленно разрезать этот кусок. Но, если ты возьмешь нож и задумаешь резко пырнуть им, нож скорее всего сломается. Старк пару мгновений переваривал информацию. — Черт, Брюс, ты гений! Сколько еще ты можешь наварить этого полимера? — Я знал, что тебе понравится, потому в багажнике у меня четыре канистры. —Ты, ты… Черт! — не сдержав эмоций Старк решил обнять друга. — Не за что, Тони. Что это за…? — Брюс нащупал что-то странное обнимая Друга. — Тони, что у тебя на спине? — А что у меня на спине? — Повернись. Беннер резко отшатнулся. — Черт Старк! У тебя цветы на лопатке? — Как? Что, опять?! — Опять? То есть, ты знал и не сказал? Тони, у тебя ханахаки! Ты знаешь, что некоторые от этого умирают?! — Спокойно, Брюс, Пятница сказала, что у меня легкая форма. — Это, конечно, замечательно, но… Подожди, схожу вымою руки. Не хочу тоже подцепить эту заразу.       Беннер вскоре вернулся уже в перчатках. — Итак, Старк. В кого же ты влюблен, и что намерен делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.