ID работы: 8865804

Цветы для Паучка

Слэш
PG-13
Завершён
193
Golubaya trava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кактусы

Настройки текста
      Старк смотрелся странно в огромном бесформенном свитере, будто снятом с плеча Хэппи, однако, это единственное, что сейчас помогало. Да, цветов стало меньше, но невозможность их срезать стала той еще подставой.       Питер прибыл немного позже, чем планировалось, и какой-то взъерошенный. Однако, Старк пока не стал выспрашивать, в чем же дело, желание быстрее надеть на паучка новый костюм победило, и через несколько минут Паркер уже стоял в облачении из «флаббера» и улыбался — Это так круто, Мистер Старк!!! — А то! Заметь, Карен здесь так же подключена, но все провода и микросхемы неметаллические, сделаны из специального токопроводящего материала, — Старк победно ухмылялся. — Простите… Я не хотел, чтобы из-за меня были такие проблемы… — Брось! Ты чего?! Наоборот, мы узнали свои слабые стороны!       Паркер лишь улыбнулся, но затем его лицо посмурнело. — Мистер Старк, а. как же Вы?! Боже, а что, если что-то случится с Вами?! Вы же железный человек? Надо что-то делать! — Так, спокойно! Я уже давно разрабатываю костюм из наночастиц, и он почти готов, но мне приятна твоя забота, — Тони мягко улыбнулся, хотя, на душе скребли кошки. Сейчас тот самый момент, когда, хорошо бы, заставить паучка сказать, что он его любит и жить дальше, но откуда-то проснулась чертова совесть. И надо бы как-то ее заглушить. — Хочешь виски, карапуз? «Что я, блядь, творю» — Эээ… мистер Старк? — Не обращай внимания. Спайди, ты ведь мой фанат, да? — Ну… ну, да, конечно, а в чем дело? «Да что же за херня, Халк тебя поцелуй!… ЧЕЕЕЕРТ! Нет, напрямую нельзя, состроим из себя бедного и несчастного, пожалуй», — Тони подался вперед, делая глоток жидкого янтаря. — Да, знаешь, последнее время мне кажется… что моя популярность падает. Я старею? — Что?.. Мистер Старк, с Вами все в порядке? — Ты же видишь, что нет! — голос понадрывнее, давай, актёр — подбадривал себя Старк. -Аа… Не знал, что Вам есть дело до Вашей популярности, простите. Но не переживайте так, на самом деле Вы совсем не старый, а очень молодой и красивый. То есть… Я не умею правильно говорить. — Если честно, после расставания с Пеппер, мне кажется, что никто меня не любит, — совсем по-детски, но ладно, он спишет это на лишний алкоголь. — Шта? Все Вас любят, Мистер Старк! Столько человек просто Боготворят Вас, что Вы такое говорите?! — Боготворят! Боготворят многие, не любит никто… — Я вас люблю! «ДААААА!!! Я черт возьми чувствую, как отпадают чертовы цветы с моей спины! А как сказал-то, а! С такой искренностью, незамутненной честностью! Я даже поверил!» — Спасибо, паучок! — хлопок по спине — рука натыкается на иголку. — Ай, ты колешься! -Ой… п. п… простите, Мистер Старк, мне пора бежать, — рывок к двери.       Осознание накатывает резко. — А ну, стоять! — Питер застыл боясь разозлить Железного человека — Простите, я, правда, спешу! — Правда? Ну, что ж, тогда быстрее начнем примерку — быстрее закончим. Раздевайся. — А можно дома? Я честно всё примерю и сделаю отчёт. — Нельзя, — Старк стоял, грозно вперившись глазами в пацана.       он догадался — понял Питер. Ну, конечно, он же гений, ему раз плюнуть догадаться, что я подхватил японскую любовную заразу. Паркер снял футболку. Его тело покрывали кактусы.       Старк рассмеялся. Питер еще никогда не слышал ТАКОГО его смеха. Странный, дикий, почти истеричный, но по настоящему счастливый.       Отсмеявшись, Тони подошел к Питеру и положил руку на плечо. Он все еще странно ухмылялся. — Знаешь, Питер, я тоже тебя люблю! Кактусы отпадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.