ID работы: 8865804

Цветы для Паучка

Слэш
PG-13
Завершён
193
Golubaya trava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Косяк

Настройки текста
— Тони, эта разработка ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНА! В теории она должна замедлить рост цветов, но я не знаю, что будет на практике, — наставническим тоном предупреждал Беннер.       Старк же, к тому времени успевший хорошо проораться, срезая цветы смотрел на Брюса глазами бешенного зверя. — Дай сюда твою адову микстуру, Беннер! — Тони, прости, но тогда, осуждая тебя, я немного погорячился. Пацан от тебя в восторге, он твой фанат. Может, просто попробуешь поговорить с ним откровенно? Я не знаю, Старк, просто, я не уверен, что тебе стоит это пить. — Стоит, Брюс. Я уверен, — Тони вырвал пробирку с жидкостью из рук Беннера и залпом осушил. — Господи! Беннер! Это что, моча единорога? Как можно было сделать такую отраву! — Старк… — доктор лишь тихо уронил голову себе на руку. — Ладно, посмотрим, что выйдет. — Старк, — серьезно начал Брюс. — Пообещай мне, что, если ничего не выйдет, ты признаешься парню. — Что?! Сбрендил? Зачем мне это делать? — Затем, что избавиться от заразы надо. И, как бы я ни был против такой жуткой разницы в возрасте, парень от тебя без ума. Ты и сам это знаешь, он твой фанат. И, если не признаешься сам, хотя бы заставь признаться его. Я считаю, что может прокатить. Ханахаки недуг весьма странный, мало поддающийся изучению. Он почти мифический и явно завязан на взаимных эмоциях. Так что, подозреваю, что если ты как-то выудишь из него эмоции, то, возможно, излечишься.       Тони призадумался. Теоретически, он мог погенерировать пафос и получить восторги паучка, но поможет ли. Признаваться он не хотел категорически. Не потому, что не был уверен в себе, нет. Старк всегда был шикарен, и даже с побитой рожей мог склеить любую. Но паучок… Другое дело. Паучок не легкодоступная красотка на одну ночь. Паучок — это тот, кого он действительно боится потерять. ***       Чертова сыворотка Беннера действительно замедлила рост цветков, но теперь эти гребанные цветы не срезались! Совсем! Кроме того, что попытки их срезать стали еще больнее, так как ножницы перестали с ними справляться! — БЕЕЕННННЕЕЕЕЕР!!!       Где-то на другом конце Нью Йорка Брюс хмыкнул себе в чашку кофе: «Я предупреждал». ***       Спайдермен стал меньше патрулировать. Он явно изменил расписание и почти не пользовался паутиной для передвижения. Не то, чтобы Старк не радовался тому, что парень меньше подвергается опасности и держит свое обещание «не геройствовать», однако, это значило, что парню все еще больно передвигаться. Благо, Тони только что закончил костюм, и завтра он сможет обезопасить паучка. Но придётся каким-то образом прятать цветы, а еще, видимо, поговорить с Питером.       Хэппи уже знает, что должен заехать за ним завтра после учебы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.