ID работы: 8866229

Ты - моя единственная слабость

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с прекрасным

Настройки текста

***

Высокий молодой парень с темными волосами гулял по лесу в поисках своей жертвы. У него было худое лицо, карие глаза и небольшие очки. Он был одет в ярко-красную рубашку с двумя пересекающимися черными линиями. Также на него надет костюм: красное в полоску пальто с высоким воротником, черный галстук-бабочка с красным центром, темные багровые штаны с красной каймой и черные туфли. Выемка в туфлях сделана треугольником, из — за чего напоминают копыта оленя. Его звали Аластор. Аластор был джентльменом, а также радио ведущим. Парень очень любил оленей и часто выходил на охоту. Но кроме них, Аластор также любит улыбаться. Он всегда считает, что «Никто не одет без улыбки». И сегодня эта улыбочка не уходила с его лица. Расположив руки сзади, он бесшумно двигался вперед. Наконец он увидел одинокого оленя, который стоял у зеленых кустов. Он улыбнулся еще шире и хотел приблизиться к животному. Но не успел он сделать несколько шагов, как услышал, чей-то прекрасный голос. Аластор спрятался в кустах и стал ждать. Этот голос принадлежал одной девушке со светлыми волосами. Она ходила по лесу и напевала прекрасную мелодию. У нее было красивое лицо, румяные щеки и блондинистые волосы. Платье было сливочно-бананового цвета, с нежно-розовыми оборками по плисированному шикарному подолу. Платье было с большим вырезом, обрамленные розовыми полосочками ткани, сложенной в гармошку. На талии также были оборки. У платья были длинные рукава, в плечах с фонариками, а заканчивались рукава розовыми манжетами.Также на девушке были черные туфельки. Эту особу звали Шарлотта, но она не любит, когда ее так называли. Ей больше нравилось просто Чарли. Чарли очень любит и умеет петь, также она является принцессой. Шарлотта искренне верит, что в каждом есть, что-то хорошее. Она шла по лесу, оглядываясь по сторонам. Вдруг она увидела благородное животное. Девушка хотела подойти поближе и рассмотреть его, но вдруг она заметила, как волк бесшумно подкрадывается к нему. Чарли помчалась к оленю, дабы спасти его. — СТОЙ! — крикнула принцесса, стоявшая перед волком. Аластор, который все это время был в кустах, думал какая она глупая. Но Чарли не отступала и твердо стояла на том месте. — Ты не можешь его съесть!!! Уходи отсюда! — девушка была намерена спасти это животное. Она не намерена была отступать. Но не прошло и минуты, как волк скрылся из виду. «Что?! Невероятно! Она рискнула своей жизнью ради, какого — то оленя?! Хахаха она необычная», — подумал Аластор с удивлением наблюдая эту картину. Девушка повернулась в сторону благородного животного и погладила его. В этот момент Шарлотта услышала, какой-то топот. Нет, это был не Аластор. Это был кто-то другой. Этот звук становился все громче и громче, будто сюда бежала целая армия. Так и оказалось. В лес прибежала целая королевская гвардия. Капитан подошел и склонил голову перед ее величеством. — Принцесса, я не в праве это говорить, но вы зря убежали из дворца. Вы же знаете, что ваш отец не одобрит это. — Оох… Я знаю это, Капитан. Но… Я не могу вернуться. Я хочу увидеть этот прекрасный мир, — после слов принцессы вся стража перегляделась друг с другом. Капитан посмотрел на принцессу и вздохнув сказал: — Простите, принцесса, но мы должны вернуться обратно во дворец, — Чарли в последний раз обернулась назад и затем вместе со стражей направилась в сторону дворца. Аластор вышел из-под кустов и взглядом проводил уходящую девушку. Парень хитро улыбнулся. — Значит, принцесса, которая устала от своей жизни во дворце; принцесса, которая жаждет свободы. Что-ж твое желание — закон. Во дворце: Принцесса вместе со стражей проходила по залу картин. Капитан вел Чарли к королю. Девушка примерно знала, что ее ждет, но она уже не однократно убегала из дворца. Шарлотта стояла у дверей тронного зала. Одна из них отворилась. Она глубоко вздохнула и вошла внутрь. Король сидел на троне. Он был очень зол на свою дочь. Чарли подошла к отцу и виновато опустила глаза. Вся прислуга вышла из тронного зала, оставив отца наедине с дочерью. Король сурово посмотрел на неё. Сердце Шарлотты начало сильно биться. — Шарлотта, ты вновь ослушалась меня и убежала из дворца! После всего этого я не могу тебе позволить спокойно бродить по дворцу! Отныне ты будешь заперта в своей комнате и больше никогда оттуда не выйдешь! — приказал король, который не на секунду не отводил глаз от Чарли. — Что?! Отец, прошу тебя, нет! Я больше не могу здесь находиться, — сказала принцесса, показывая на стены огромного замка. — Я все сказал! Стража! — и в двери вломились гвардейцы. — Уведите принцессу в ее комнату и ни за что не выпускайте ее оттуда! У Чарли не было выбора и она смирно отправилась в свою комнату в окружении стражи. Через несколько минут Чарли уже была в своей просторной комнате. Капитан закрыл дверь на замок. Теперь у дверей стояла удвоенная охрана. Ни одна служанка уже не могла пройти в комнату принцессы. Она, изолированная от мира, лежала на кровати и плакала в подушку. А тем временем, Аластор все ближе и ближе приближался к замку. Ал уже подходил к его воротам, как парня остановила стража. — Стой! Кто идет? — крикнул один из стражников, протянув оружие. Радио ведущий подошел еще ближе и теперь его можно было полностью рассмотреть. — Что? Радио ведущий? — прищурившись, сказал стражник. — Что тебе нужно? — Я пришел к принцессе, — и улыбочка Аластора только расширилась. — Король запретил кого-либо пускать к принцессе. Уходи! — Ха ха ха! Очень смешно, ребята. А теперь… Пропустите меня, — на последних словах Ал изменил свой тон и его голос начал казаться устрашающим. — Не велено пропускать! Уходи! — крикнул стражник, но Ал все равно его не слушал. — Что-ж… Я не хотел этого делать, но вы мне не оставили другого выхода, — Ал взял в руки куклу Вуду и сунул в нее иглу. — Или хотел? — стражники тут же пали замертво пали на землю, а Аластор пошел дальше… Улыбчивый парень уже подходил к комнате Шарлотты, как на него кинулась стража. Ал уверенно шел вперед и когда стражники близко подошли к нему они все откинулись на стену. Никто не мог сопротивляться. Парень стоял у двери и одним касанием руки открыл дверь. Чарли вскочила с кровати и подбежала к двери, но увидев там Аластора, она начала пятиться назад. — К-кто ты? — Тс-с-с, — прошипел Аластор, поднеся палец к губам. Чарли испуганно смотрела на него. В этот момент парень лишь махнул рукой. Принцесса закрыла глаза и уже падала на пол, но Аластор схватил ее за талию. — Стой! Отпусти принцессу! — крикнул капитан стражи. Но не успел он прибежать, как Аластор скрылся вместе с Чарли. — Нет! НЕТ! КУДА ОН ДЕЛСЯ?! Оох… Король будет в ярости! В другом месте Аластор и Чарли оказались в доме, который был посреди леса. Радио ведущий аккуратно уложил красавицу на кровать. Погладив ее шелковистые волосы, он уже собирался уйти, но на минутку остановился и сказал: — Спокойной ночи, моя принцесса…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.