ID работы: 8866229

Ты - моя единственная слабость

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста

***

Очаровательная девушка со светлыми волосами проснулась в темной и слегка пыльной комнате. Она привстала с кровати и огляделась. В комнате было совершенно пусто. Стены были серыми и грязными. Чарли отчаянно пыталась вспомнить, что произошло прошлым вечером. В то время принцесса услышала громкие шаги, несущиеся за дверью. Этот звук становился все громче и принцессе стало не по себе. Дверь отворилась и внутрь зашел парень с широкой улыбочкой на лице. — Доброе утро, дорогая, — Аластор чуть ближе подошел к кровати и не сводил глаз с Чарли. Девушка не могла ничего сказать, ведь она не знала кто это. Но Шарлотта собралась и спросила: — Кто вы? И как я здесь оказалась? — Чарли совершенно забыла, что случилось прошлой ночью. — Меня зовут Аластор, моя леди, — парень с дьявольской улыбкой взял белую руку принцессы и нежно поцеловал. — Я выкрал вас из дворца, — сказал Ал как в ни в чем не бывало. Чарли незнала как на это реагировать. Она была сильно удивлена. Опустив глаза, она начала усердно вспоминать события прошлой ночи. «Как же это возможно?» — Вы ведь шутите? Возможно отец меня разыгрывает… Вы же не могли так просто проникнуть во дворец. — Хм? Моя леди разве вы не хотели выбраться из своей клетки? — Ал вопросительно посмотрел на Чарли, сидящую на кровати перед ним. Девушка побледнела. Лишь одна мысль крутилась у нее в голове: «Как он узнал? Откуда он знает об этом?» Аластор смотрел на девушку, пытаясь отгадать её мысли. Он подпер подборок рукой и мило смотрел на Чарли. Его улыбка стала более естественной. — Неужели я совершил ошибку? Миледи хочет вернуться обратно в свою клетку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.