ID работы: 8866229

Ты - моя единственная слабость

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Примечания:

***

Покончив с едой, девушка блуждала по комнате в поисках выхода. Однако ничего похожего на ключ ей найти не удалось. Даже заколкой эту чертову дверь не открыть! Лотти не оставалось ничего другого, кроме как сидеть и спокойно ожидать возвращения ее похитителя. Блондинка легла на кровать и даже не заметила, как заснула. Открыв глаза, обрамленные пушистыми ресницами, ей не посчастливилось никого увидеть. Тот парень, похоже, еще не вернулся. Солнце давно село, наступила непроглядная тьма ночи. Шарлотта зажгла несколько ламп и равнодушно глядела в окно. «Что тут клетка, что там. В чем разница? Сколько сейчас часов? И где тот юноша?» Она все продолжала сверлить взглядом вид из окна. На секунду ей показалось то, как два звериных глаза промелькнули в темноте. Девушка протерла глаза, вновь посмотрела, однако, никого не обнаружила. «Показалось?.. — возникло в ее голове. — Скорее всего, это лесные животные. Не пугайся, Чарли». Магнэ мысленно успокоила себя. Она присела на край кровати. Здесь даже нечем себя занять, что ей здесь делать? Но не прошло и пяти минут, как она услышала стук. Он был резким и прозвучал всего раз. Но этого хватило, чтобы девушка вскочила с кровати. «Аластор, вернулся? Но…разве он станет стучать? У него ведь наверняка есть ключи». Повсюду стало пугающее тихо, возможным было услышать только учащенное сердцебиение принцессы. Шарлотта насторожилась. Этот звук нагонял неведомый страх. Здесь может быть кто-то еще, кроме Аластора и нее? Опасения подтвердились. В след за стуком послышались медленные тяжелые шаги. И судя по этим шагам, он явно не был знаком с домом. Топот звучал то близко, то далеко. Шарлотте никак не выйти из маленькой комнатушки. Оставалось лишь спрятаться. Но где? Тук-тук. Этот некто в ее комнату постучал. Сердце Магнэ забилось, как сумасшедшее. Другого выхода не оставалось, кроме как укрыться. Шарлотта прошмыгнула под кровать. Она прикрыла рот руками, стараясь не издавать ни писка. Дверь с шумом распахнулась. Из нее вышел некто в больших сапогах, покрытых грязью. Пол скрипел под его весом. Он сделал несколько медленных шагов, и пол противно скрипнул, нагоняя больше ужаса. Девушка содрогнулась всем телом. Как же сейчас не хватало того юноши. У девушки не было ничего под рукой для защиты, да и вряд ли хрупкая принцесса сможет одолеть такого громилу. «Уходи! Умоляю…уйди прочь!.. Не подходи!» Но как бы девушка не молила, ее все же нашли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.