ID работы: 8866229

Ты - моя единственная слабость

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачная игра в прятки

Настройки текста

***

Два огромных, налитых кровью глаза, глядели на светловолосую девушку. Губы расплылись в улыбке, обнажая кривые, чуть ли не черные зубы. У Шарлотты перехватило дыхание. Глаза широко распахнулись, а зрачки сузились до маленьких точек. — Наше-е-ел… — весело пробормотал монстр. Рослый мужчина схватил ее за пшеничные волосы и оттянул в сторону. Тяжело дыша он радостно взвыл: — Я нашел! Я нашел принцессу! — этот противный голос эхом отдавался в ушах, не позволяя успокоиться и мыслить здраво. Мужчина схватил Магнэ за ногу и поволок по полу. — Отпусти! Сейчас же отпусти меня! — девушка отчаянно пыталась докричаться. — Нашел…нашел… — он повторял это снова и снова. Из глаз хнынули слезы. Она была больше не в состоянии держать себя в руках. Этот мужчина волок ее по земле, словно мешок. Но что будет после? Что он с ней сделает? Он настолько сильно сжал ее ногу, что девушке показалось, что она вот-вот сломается. Боль в голове, боль в конечностях, страх, — все это навалилось ни с того, ни с сего. Звонкий голос принцессы дрогнул: — А-Аластор!!! Они оказались в гостиной. Человек, если можно было его так назвать, остановился. Шарлотта с трудом разлепила глаза и обнаружила, что у этого существа отсутствует голова. Несколько капель крови попали ей на бледное лицо. Безголовый упал, а за ним оказался юноша с окровавленным топором в руках. — Снова мне от всякого мусора избавляться, — он устало вздохнул. — А-Аластор?.. — ее губы дрожали, как и все тело. Но этим юношей и в самом деле оказался Аластор. Он опустился к девушке: — Принцесса, вы в порядке? Однако, как она могла быть в порядке, после всего случившегося? Она помотала головой и оттолкнула от себя парня. — Не…подходи… После не продолжительной паузы, он откликнулся: — Принцесса, позвольте мне помочь. — Уходи!!! — она не позволяла к себе прикасаться. — Ха-а…принцесса, перестаньте поясничать, — с этими словами он взял ее на руки. — Отпусти! — Отказываюсь. — Куда ты меня тащишь?! — Разве вы не хотите смыть с себя кровь и переодеться? Или же вам нравится ходить в таком виде? Девушка перестала сопротивляться, но вместо этого попросила: — Я могу идти сама. — Не можете, — отрезал Ал. — Сейчас вы слишком напуганы, миледи. Мне не составит труда понести вас на руках. Шарлотта, наконец, позволила себе расслабиться в нежных руках юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.