ID работы: 887176

Запах роз

Слэш
PG-13
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 135 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Чунмён-сонсэнним такой классный! Вот бы он согласился со мной встречаться! Чонин фыркнул и еле сдержался, чтобы не обернуться на двух студенток, которые сидели позади него в третьем ряду. Ишь, чего захотели! Тест по правоведению писать надо, а не глупости молоть, честное слово! Вообще-то, Чонин терпеть не мог, когда девушки начинали его ревновать или говорили что-то вроде идиотского «Ты только мой». А Чонин – он сам по себе свой. Ну, может, ещё мамин и папин. С Чунмёном всё обстояло иначе. Чонин скрипел зубами от злости, когда слышал подобные девчачьи разговоры, и ему до ужаса хотелось растрезвонить всем и каждому, что Чунмён не только сам по себе свой, не только мамин и папин, но и Чонина тоже! И пусть даже Чунмён не согласен (хотя, с чего бы ему не согласиться?). Всё равно. И что это, ревность? Чонин первым справился с тестом, сдал его Чунмёну на проверку и ещё полчаса до конца пары сидел и размышлял. Точнее, злился. Почему-то эти дурацкие девчачьи разговоры о его Чунмёне - жуть как раздражали! - Псс, Чонин. - Чего тебе? – Чонин обернулся и, даже не пытаясь скрыть недовольства, глянул на ту самую студентку, которая мечтала встречаться с его Чунмёном. - Тут в тесте вопрос сложный. Назовите самое маленькое государство в мире. Ты не знаешь? – студентка глупо похлопала ресничками и улыбнулась. - Доминикана, - ответил Чонин, ухмыляясь. - Ух-ты, спасибо! - Ага. Чонин тут же почувствовал себя многим лучше. - Чонин, подойдите ко мне, - позвал Чунмён. Преподаватель сидел за столом в окружении разных учебных пособий, бумажек, толстых папок и выглядел строго – как и должен выглядеть в стенах университета. В руках у него был тест Чонина. Чонин встал, протиснулся в узкий проход между рядами и подошёл к преподавателю. Хоть он и был уверен в своих ответах, всё равно волновался. Что может быть унизительней, чем выглядеть тупым в глазах Чунмёна? Нет, не хотел он быть, как та студентка, которая не знала, что самое маленькое государство в мире, вообще-то, Ватикан. - Вы молодец, Чонин! Сто баллов за тест, - похвалил Чунмён, и у Чонина тут же отлегло от сердца. - Мне повезло, там все вопросы по Макиавелли были. - Действительно, повезло, - Чунмён украдкой ему подмигнул. Чонин хотел было обидеться – он бы и без поблажек справился! Но отчего-то не обиделся. Какая разница, если Чунмён ведёт себя совсем не подобающим для преподавателя образом? Да будь он на сто процентов правильным, разве же позволил бы себя целовать? Так что Чонина всё устраивало, и обижаться тут было не на что. Чонин смотрел на Чунмёна сверху вниз и улыбался. Ему нравилось быть выше, нравилось, когда Чунмён тянулся к нему. Ещё одна скучная пара – и он вернётся домой, где будет ждать не преподаватель правоведения, а его Чунмён и разговоры на «ты». Ладно-ладно, никаких разговоров. Только поцелуи. Улыбка Чонина стала ещё шире. Сегодня он собирался шагнуть дальше.

***

- Что ты делаешь? - Разве не ясно? – Чонин продолжил целовать Чунмёна в шею, пробираясь пальцами под рубашку, которую Чунмён ещё не успел снять после работы, и медленно заваливая на так предусмотрительно не заправленный с утра диван. С тех самых пор, как Чонин мысленно заявил свои права на Чунмёна, всё вдруг стало проще – появилась решительность, и Чонин больше не краснел. То есть, краснел, конечно, но реже. - Прекрати, - Чунмён перехватил руки Чонина, не позволяя расстёгивать пуговицы, и глянул с такой серьёзностью, что Чонин почувствовал себя неловко – будто бы они оба находились в университете, и Чонин с волнением ожидал результатов теста. - Но почему? Ты не хочешь? - Конечно, хочу. Но ещё не время. - Ну, как всегда! – Чонин вырвался, отсел подальше, отвернулся от Чунмёна и надулся. – Я хочу тебя и я готов. В чём проблема-то? Было до ужаса обидно! Чунмён всё ещё воспринимал Чонина как какого-то незрелого сопляка, а Чонину надоело слушать эти менторские нравоучения. Он сам знал, как жить и что делать! И если он чего-то хотел, то он действительно этого хотел, чёрт возьми! - Я не готов. Ты торопыга, Чонин, - Чунмён взял ладонь Чонина в свои руки и ласково погладил. – Да ты весь дрожишь! Готов, говоришь? Чонин фыркнул и сжал руку в кулак, чтобы унять дрожь. Как он мог признать, что да, ему было страшно – совсем чуточку? - Готов! – Чонин упрямо вздёрнул подбородок, продолжая гнуть своё. Чунмён вздохнул. - Это не то же самое, что с девушкой. - Я что, по-твоему, дурак? Я погуглил. - Погуглил? – Чунмён прыснул. – А порно ты не посмотрел? - Ну… - Чонин порозовел и отвёл взгляд. - Вот и не торопись. Подумай хорошенько, идёт? - Идёт, - обречённо отозвался Чонин. Он успел изучить Чунмёна довольно хорошо. И иногда упрямиться было бесполезно. Вот, как сейчас. - Эй, ты чего? Обиделся? Чонин не ответил, потому что да, обиделся! Чунмён вновь вздохнул, сгрёб надутого Чонина в охапку, поцеловал в висок и шепнул: - Я тоже хочу тебя, правда. Но давай повременим? Чонин закусил губу. Он не понимал, что может изменить время. И почему не сейчас? Ну почему? - Ты для меня – самый желанный, - заверил Чунмён, проводя ладонью по чониновой щеке. - Так возьми меня! – капризно заявил Чонин, прижимаясь щекой к тёплой ладони Чунмёна и прикрывая глаза. - Ты опять?! - А что мне прикажешь делать с… - В душ! - Только если ты пойдёшь со мной! - Я не железный, хватит меня испытывать! - А вот и не хватит! – Чонин показал Чунмёну язык, демонстративно медленно снял футболку, швырнул её Чунмёну в лицо, выдал пару сексуальных танцевальных па и направился в душ. Чонин согласился повременить. Чунмён всё равно никуда от него не денется!

***

- Забыл что-то? – заботливо осведомился Чунмён, когда Чонин вернулся в квартиру. - Тетрадь с лекциями, а сегодня тест! – бросил Чонин, поспешно разуваясь. Он ринулся в спальню и принялся шарить на заваленном бумагами столе, создавая ещё больший беспорядок. Чунмён стоял, опираясь о дверной косяк, и флегматично пил утренний чай. - Где же она, чёрт бы её побрал?! - Ну и выражения! – Чунмён неодобрительно покачал головой. – Сам виноват. Что можно найти среди такого бедлама? - Вот только ты не начинай! Помог бы лучше! - Как она выглядит? - Красная, на обложке чёрный бугатти. - Где-то я такую видел… - задумался Чунмён. Спустя пятнадцать минут тетрадь была найдена Чунмёном в залежах летней обуви. На вопрос, как там оказалась тетрадь с лекциями, Чонин отвечать отказался. - Чёрт, я опаздываю! Чонин понёсся в прихожую и принялся поспешно натягивать кеды. - Не успею, как пить дать, не успею! Ещё эти пробки проклятущие! - ворчал он. - Давай сегодня со мной поедешь? По времени как раз успеем. - А если… - Высажу тебя неподалёку. Всё, хотя бы сейчас не спорь, у тебя тест, нельзя опаздывать. Чонин подумал-подумал и согласился. Спустя ещё пятнадцать минут они оба вышли во двор, где был припаркован преподавательский автомобиль. Вот только Чонин забыл перед уходом посмотреться в зеркало, да и не верил он в приметы, особенно дурные. Хотя, что бы изменилось, посмотрись он в зеркало? Так глубоко любимый Чонином серебристый хёндэ солярис превратился в груду горящего металла. Сигнализация истошно вопила, вокруг, прямо на снегу, было разбросано множество фотографий Чунмёна и Чонина вместе, а рядом горела надпись «U NEXT». Чунмён, схватившись за горло, медленно осел в сугроб и закашлялся. В этот момент Чонин остро осознал всю ту опасность, которая грозила теперь уже им обоим. Псих знал о них, псих был рядом, псих желал им смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.