ID работы: 887725

АнимеРеалити

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

АнимеРеалити - День второй

Настройки текста
И снова возвращаемся к нашим запертым в доме жильцам... 4 утра: Будильник (на весь дом): Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз... Алукард (по пути к потолку): Бля! Я еще даж спать не лег! Я вообщет бессонницей не болею! Лелуш (еле открывая глаза): Они че издеваются? Блэкстар (приоткрывая глаз): Что за...(видит будильник)...4 утра, мать вашу!...(переворачивается на другой бок)...буду спать да...(перед своим носом видит череп)...Ээээээ? Череп (замогильным голосом): Привет, милый, нежный мальчик... Блэкстар: ... Фауст (вылазия сзади черепа): Поздоровайся с моей Элизой, дорогой... Мы всю ночь наблюдали как ты сладко спишь... По дому пронеслось многообещающее: ААААААААААААААААА!!! Лайт (вскакивая): А! Что? Кто-то умер? Алукард (с потолка): Да...я лет 200 назад... Лайт (мрачно): Полночные трупы в пижаме не в счет... Алукард (язвительно): Ага, а "Совесть" мира в обнимку с шизанутым сладкоежкой в счет? Лайт (невъехав): Ты о чем? ...(видит обнимающего его Л)...это че... Л (с пальцем во рту): Конфета... Лайт (выпинывая его с кровати): А ну свалил! Данте (еле поднимаясь): Не, и че это? Если они это для рейтинга, то какой хрен будет смотреть телик в 4 утра! ...(видит сладко спящего Верджила)...Хех...(одним рывком переворачивает его кровать, и Верджил оказывается на полу с кроватью на себе): ...Проснись и пой, епт! Ахахаха! Верджил (из-под кровати): Данте, скотина, встану - убью!!! Данте (насмехаясь): До до до, и это говорит человек, которому мама до 15 лет подкладывала пеленку, чтобы кровать не намочилась... Ахахаха! Верджил (злясь): Не правда!...На ся посмотри! В 5 лет обпоносился от клубничного мороженного... С тех пор ты его так обожаешь и жрешь, чтоб добиться того незабываемого эффекта? Данте (скидывая кровать с Верджила) Ну, все!... Харухи (врываясь в комнату): ПМС! Встаем! Алукард (с потолка): Мы лучше повисим...(заснул, захрапел) Чидори (влетая в комнату): "Мы ПМС"! Встаем.... Алукард (открывая глаза): Да не сплю я... Хрррр...(заснул) Харухи и Чидори (одновременно): Я специально разбудила вас в 4 утра... Харухи (злясь): Я! Чидори (психуя): Я! Обе (одновременно): Я!... и попросила включить эту песню!....Я попросила! Яяяяя!...Рррррррр!...Встаем на зарядку! (захлопнули дверь) Алукард (потирая уши): Да уж, с ними спать нереально.... Блэкстар (увидев все еще спящего Ханни): Хех, это тебе за проломленный мною забор... (вытаскивает зайца, выкидывает его в окно, подкладывает подушку)... Спустя два часа вылезания из дома... Харухи (громко): ПМС, стройся! Из толпы выползают Алукард и Фауст... Чидори (насмехаясь): Дааааа, большая у тя однако, команда..."Мы ПМС"-выходим! Из толпы вышли Розетта и Лелуш... Харухи (язвительно): Ага, твоя не лучше... Спустя час деления людей, групп, мата, воспоминаний кто у кого и построения: Харухи и Чидори (одновременно): Для начала посмотрим как вы делаете зарядку... Не повторяй за мной!...Короче, делайте как можете! Данте (дав подзатыльник Верджилу): Вот было моей зарядкой на протяжении 17 лет...пока мой снаряд из дома не убежал... Верджил (пнув Данте): Хех, это ты убежал! Фауст (сгибая кости Элизы): Милая, ты у меня такая спортивная! Блэкстар (появляясь то тут, то там): Ха! Я самый быстрый, смелый, неуловимый, кто сможет меня поймать? А? А? А? ...(прикладывается рожей в дуб)...Ай... Аска (поворачиваясь к дому): Ну, вас нахер, я спать пошла! Лайт (за ней): И я... Лелуш (следом): И я... Харухи и Чидори (вместе): Стоять!...Делаем зарядку со мной! Раздвинули руки!...(тихо)...она опять повторяет...(громче): Нет! Руки прямо! Рррррррр! Руки вверх! Нет! Вниз! Спутя 20 минут... Харухи (довольно): Вон смотрите как Кид, хорошо зарядку делает, и руки поднимает и раздвигает и опускает... Кид (подпрыгивая): Симметричная зарядка, симметричная зарядка... Лайт (мрачно): Да уж...если нам на обед пришлют торт, Л тоже будет хорошо его есть... Из дома (на весь двор): Бля! Кто спиздил моего Зайку!!!! Блэкстар (ухмыляясь): Проснулся.... Со стороны дома летит дверь вместе с косяком, в проеме высматривается бешеный Ханни... Спустя час криков и выяснений... Харухи и Чидори (одновременно): Вы не представляете, что я сегодня придумала для нашего клуба! Лелуш (мрачно): Боюсь даже представить... Обе (громко): Сегодня у нас субботник! Блэкстар (недовольно): Сегодня среда... Харухи (еще громче): Тогда средник...Поэтому берем лопаты, вилы, грабли и на .... субботник! Данте (язвительно): Верджилу лопату не давать, он ее не поднимет, достаточно пластмассовой детской лопатки... Верджил (не уступая): Ага, но как же я без помощника, Данте явно хочется пластиковые грабельки и ведерко - куличики лепить... Спустя 20 минут: Фауст (вытаскивая какой-то скелет): Смотри, Элиза, я нашел тебе друга, будем жить втроем одной большой дружной семьей...(ушел мыть друга)... Лайт (недовольно): Устроил тут моргово-трупно-археологическое движение... Ханни (психуя): Епт, узнаю, кто спиздил Зайку - разъебу! Л (тихо поскребывая маленькими граблями японский сад): Хм, мож быть тут конфеты? Кид (аккуратно присаживая белую розу в свою клумбу): Хм, теперь симметрично! Блэкстар (пробегая с граблей, распахивая все на пути): Я быстрее всех, я сильнее, я круче!... (зацепляется граблей об куст, прикладывается жопой об кирпич)...Ааааааа! Кид (покраснев от злости): Ааааа! Блэкстар!...(тыкает пальцем в криво-пропаханную клумбу): Что это!??? Ханни (увидя Зайца в куче листьев): Зайка!!! ...(подбегает к нему, хватает, обнимает):...Я тебя так люб...(видит на зайце синий волос)...хм...(пялится на дом, видит окно у которого он спит - напротив)...Блэкстар - сука! Блэкстар (выдергивая грабли из куста): Че Блэкстар? Чуть что так Блэкстар! Я уже 13 лет Блэ... (видит бегущих Кида и Ханни с лопатами)... Мляяяя! Спустя час: Блэкстар (за забором): Епт, раз закинули сюда, вытаскивайте обратно! ...(бурчит под нос): ...лучшеб выкинули за все заборы разом, а не за один...(пинает забор): Мля! Вытащите я сказал! Фауст (с другой стороны): Если дашь мне тебя пообнимать, точнее твое молодое и живое тело, то.. Блэкстар: Нет! Я тут посижу! Чей-то голос (громко): Внимание! В сегодняшнем голосовании победил... Блэкстар (за забором): Блэкстар... Голос (продолжая): Ханни! Ханни (весело): Кавааааааай!!!!! Блэкстар (выламывая забор): Че? Да я тут самый крутой! А этот продрых все утро, и полдня ходил матерился!... Голос (мрачно): А ты сломал забор... Блэкстар (споря): А он дверь... Голос: Из-за тебя... Блэкстар: Пффф... Голос (интересуясь): Ну, Ханни, что же ты хочешь получить? Блэкстар (язвительно): Он хочет белую плюшевую зайчиху, чтоб его лысый кролик с ней ебался по 5 раз на дню и наплодил миллион плюшевых зайчат... Алукард: ... Лайт: ... Ханни (весело): Я хочу себе зверька! Блэкстар (усмехаясь): Я ж сказал... Ханни (прыгая): Живого, мм, желтенького, ток не попугайчика, и чтоб на хомячка был похож, и кавайный! Блэкстар (не затыкаясь): Желтенький + маленкий + кавайный - подарите ему лимон! Перед дверями появляется коробка: Блэкстар (все еще недовольно): В следующий раз я закажу соковыжималку и конец его лимонному "зверьку"... Ханни (вытаскивая клетку с чем-то желтым): Каваааааай! Из клетки (грубый голос): Оооооо... Блэкстар (завидя содержимое клетки): Ахаха! Это круче лимона! Кид (мрачно): У него ухо не симметричное... Ханни (вытаскивая зверька из клетки): Все смотрите, мой зверек! Его будут звать Няк! Пикачу (оглядывая всех): Ну, пиздец, в такую хуйню я еще не попадал... Ханни: ... Кид: ... Блэкстар (катаясь по земле): Кавай, бля! Голос (радостно): И это был телепроект "МозгСъехал-2"... И мы счастливы!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.