ID работы: 887725

АнимеРеалити

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

АнимеРеалити: Хэллоуин

Настройки текста
Новое утро в нашем телешоу.. Будильник: Раз, два, три, четыре. Мы одни в квартире. Хочешь будет больше. Кто-то тише, кто-то громче. Алукард (с потолка): Мдо, с каждым разом песни все интереснее... Голос (оживленно): Встаем, встаем, несколько важных новостей на сегодня...Во-первых открыта анонимная комната для жалоб, ток это будет видеть вся страна, и чтоб жаловались на всех, это рейтинг поднимет...Во-вторых сегодня хеллоуин, чтоб сшили костюмы, и мы вас отпустим в ближайшей деревне собирать конфеты, там много жителей... Л: Конфеты... Блэкстар: Отпустят... Алукард: Жители... Хани: Кавааааай! Лайт (мрачно): Кому что... Голос (продолжая): И последнее... Со стороны женской спальни: Где Аска? - Где Розетта? Одновременно: Это ты ее украла? Точнее твой паршивый клуб! Получай! (послышался звук падающих предметом, мат и крики) Голос (тихо): Именно об этом речь и идет, мы заменили двоих с низким рейтингом, на двух новеньких участников, они на улице...Днем жду в комнате для жалоб, всех! Со стороны женской спальни (одновременно): Что? Оба мои! Лелуш (недовольно): Лучшеб этих двух забрали.... Ханни (заглянув в окно): Кавай! Кавай!../(Хватает Пикачу)...Няк-кун! Няк-кун! Побежали я познакомлю тебя с Тама-куном! Пикачу (еще не проснувшись): Какого ху...бляяяяя, ну что за идиот... Лайт (пялясь в окно): Еще один синеволосый хрен, который пытается покорить вершину забора... Че твой брат-близнец, Блэкстар? Блэкстар (злобно): Я один в семье...(глянул на улицу)...Хех, и не похож нифига... Алукард (самодовольно): Гыыыы, явна у Ханни знакомый. Вон слюни, сопли, обнимаются, один Няк материться... Фауст (нежно): Это же Хоро-Хоро, милый живой мальчик... Алукард (язвительно): Ууууу, Блэкстар, да у тя конкурент, мало того синеволосый, прыгает через забор, да еще и "милый живой мальчик", Ахахаха! Спустя 3 часа знакомств, раздела "имущества и криков": Харухи (расхаживая по комнате): Нам надо сшить костюмы на всех, Аски нет, терь есть Трэй... Трэй (бурчит под нос): Я тут не надолго... Чидори (не уступая): Именно, и шить будет на наш клуб! Харухи (злясь): А че это на ваш-то? Че самая умная? Чидори (наезжая): Да, самая не то что... Пикачу (выползая): Шить буду я, хех...я типа как нейтральная сторона и никто меня в клуб не за... Харухи и Чидори (одновременно): Пошли к нам! Пикачу (недовольно): Ну, нет, епт, щас! Какой-то бабский клуб ПМС. Хех, по вам видно, что у вас этот пмс не кончается... Обе (злостно): Что? Пикачу (удаляясь): А ниче! В жопу ваши клубы, пошел творить, уж лучше это, чем слышать крики этого долбаеба с зайцем... День, Комната жалоб: Голос (на весь дом): Заходим по одному и жалуемся, вы в прямом эфире, и не материться! Компьютер перегрузится цензуры за вами ставить... На экранах страны появляется комната, кресло, Фауст... Фауст (тихо): В этой комнате ничего нет, камеры нет, никого нет...хм...(достает скелет)..Элиза, моя любимая Элиза..ю(целует ее в засос)...я так тебя хоч.....НАДПИСЬ НА ЭКРАНЕ: ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... На экране появляется Алукард, тот лыбится и молчит...Прошло 2 минуты... За кадром: Ну и? Алукард (еще больше улыбаясь): Гыы, я знал, что там за стеклом кто-то есть...так вот, передаю привет Интегре, а также маме, папе, бабушке, дедушке, прабабушке, другой прабабушке, третей прабабуш...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... Блэкстар (пялясь в разные стороны): Куда говорить то? За кадром: Прямо... Блэкстар (пялясь в экран): Жаловаться да? Хех, че за придурка похожего на меня привели? Может еще и также назовете, а? Алукард (за дверью): Он к Фаусту, ревнует, ахаха! Блэкстар (вскакивая): Че? Он подслушивает!...(Открыл дверь)...Да пошел ты на *звук цензуры*, все против меня, пиз....ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... Камера включилась, перед экраном чей-то улыбающийся рот... За кадром: Ээээ? В экран (громко): Каваааааай! Снова темный экран, камера включилась... За кадром: *звук цензуры*, я *звук цензуры* камеру отключать! Тут хоть один нормально скажет? Этож *звук цензуры*...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... Камера включилась, на кресле Тамаки в позе "коленки прижаты к телу, бошка в коленях"... За кадром оператор: Да, все я спокоен, просто реально *звук цензуры*...лан, лан все снимаем... Тамаки (тихо): Меня закрыли где-то, а девушки на меня внимания не обратили, а я король, а они не заметили, а я тут никому не нужен... Спустя 5 минут... Тамаки (в камеру): Аааа! Выпустите меня отсюда, стены, они давят, они давят, они да...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... Харухи (недовольно): "Мы ПМС" - отстой! Кстати, а хотите расскажу о наших планах клуба? Так вот для начала... За кадром (нервно): О! Какой ужас, у нас технические неполадки, че делать не знаю, надо чинить... Харухи (отмахиваясь): Да ниче, я вам расскажу...так вот... За кадром (недовольно): *звук цензуры* все равно отключать, онаж не заткнется, епт...ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... Кид: Не симметрично... За кадром: Это все? Кид: Да За кадром: Ну да, главная проблема дня...следующий! Боже, я таки сказал "следующий", не выключая камеры, жесть... Лайт (садясь): А можно Л заменить? За кадром: Можно...выходи, пусть Л садиться... Лайт (бурча под нос): Я не то имел в виду...(выходит, садится Л) Л (выпучив глаза): Конфеты! За кадром: ... Л: ... За кадром (мрачно): Следующий... Пикачу (с клубком ниток под мышкой и сигаретой в зубах): И чо говорить? За кадром: Жаловаться... Пикачу (спокойно): Ща я докурю... За кадром (другой голос): Чет цензура тупит... Пикачу (потушил лапой окурок, вдохнул побольше воздуха)..Какого хуя меня притащили в эту шарагу? Че за пида*звук цензуры* притащил меня сюда? Какого хрена этот долбаеб назвал меня Няком, я ненавижу слово Кавай!!!...Ээээ! Не отключай камеру, ты! Я ж все вижу!...Че все равно отключишь?...Пойдем выйдем!....ЭФИР ПРЕРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ... Далее страна увидела драки Данте и Верджила, Трэя и Блэкстара, Чидори и Харухи, Пикачу и оператора... Вечер. Подготовка к Хеллоуину. Все сидят в ожидании костюмов. В дверях появляется Пикачу в пиратской шляпе, повязкой на глазу, с сигарой в зубах и мешком в лапах... Прыгает на спинку дивана, достает кошачьи уши, одевает их на всех... Чидори (мрачно): Это все? Пикачу (спокойно): Нет...(подходит к Ханни)...А те по блату...хех, косплей епт! (натягивает на Ханни маску Тоби)...Чтоб рожу твою счастливую не видеть...Терь все... Харухи (психуя): Ты сшил уши и маску? Пикачу: Нет, в магазине купил, сшил ток се, а чо...я на вас буду свое время тратить, в магазин ходил, а они недовольны... Блэкстар (офигев): А как ты в него сходил, мыж заперты? Пикачу (недовольно): Пролетел, епт, я ж крысабел-планер... Все: ... Пикачу (мрачно): Да шучу, под забором прорыл и прополз... Блэкстар (злясь): Точно, а я и не догадался... Вечер. Ближайшая деревня... Оператор (с камерой): Э! Вы особо не разбегайтесь...(поворачивает камеру)... Данте (размазывая конфету по роже Верджила): Нравится, мать твою... Верджил (психуя): Че мою то? Нашу, блять... Алукард (стучась в дом): Кошелек или жизнь!... Какой чеснок? Не надо мне чеснок? Бля, пропалила старуха чертова...(выскакивает из дома)...Сунь в зад свой чеснок! Оператор (мрачно): Охеренный Хэллоуин...(фиксирует камеру на Ханни у какого-то дома)...Не понял, а че... (поворачивает камеру на окно этого дома, оттуда вылазит Пикачу со всеми конфетами в мешке)... Блэкстар (бросая зубную щетку на землю): Нахера мне щетка!? Че за жмот! Из какого-то дома (громко): Ааааааа!...(вываливаются все жители здания)...Там труп, там труп! Фауст (с большой корзиной конфет): Видишь, Элиза, нам с тобой сразу всю корзину отдали, ведь мы с тобой прекрасная пара.... Оператор (недовольно): Так все, закругляемся и идем домой! Это пиздец какой-то, а не шоу... (поворачивает камеру на всю панораму, перепуганной улицы)...Давайте напоследок, что надо сказать? Пикачу (с счастливой мордой): Пошел нааааааа ху.... Ханни (заткнув ему рот конфетой): И мы счаааааааастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.